Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реал-банк - "тихий банк" или "незаметный банк"?!

• Автор теми Автор теми Колюня
  • Дата створення Дата створення
Ребят, а кто-нибудь вкурсе:
1) Можно обращаться в любое отделение УкрСиббанка в Харькове?
2) Выплачиваются ли средства с карты ФЛП?

1. Думаю можно позвонить на горячую линию Укрсиба
2. Думаю нет, ведь фонд гарантирует вклады физлиц.

1. Думаю можно позвонить на горячую линию Укрсиба
2. Думаю нет, ведь фонд гарантирует вклады физлиц.

Ок, спасибо за ваши предположения.

Я сегодня схожу в ближайшее отделение, недалеко от работы есть.
Я рассчитывал услышать ответ человека, который либо знает ситуацию либо близок к ней.

УкрСиб нормально выплачивает.
Вчера приехал написал заявление, сегодня отдали всю сумму.
Увещевания оставить хоть часть средств в их банке считаю несущественными...

УкрСиб нормально выплачивает.
Вчера приехал написал заявление, сегодня отдали всю сумму.
Увещевания оставить хоть часть средств в их банке считаю несущественными...

а вы забирали депозит или средства с карты?

в любое и не только в Харькове

фондом не гарантируется

спасибо за ответ, не вышло еще по времени заехать узнать за выплату карт ФЛП.

Информируем, что на текущем счете фирмы в Реал банке застряла большая сумма денег. Фирма готова выкупить за счет своих средств чей-то кредит, а должник банка будет постепенно возвращать по согласованному графику деньги непосредственно нашей фирме ( эта сделка будет должным образом оформлена + вознаграждение). С 02.06.2014 банк будет ликвидироваться, санации не будет, всех, кто взял кредит заставят досрочно его погасить, поэтому мы готовы рассмотреть все предложения, так как сами очень заинтересованы в возрате собственных средств.

Я забирал депозит.
Обмахали, конешн, грн на 200, но то такое...
Слава Богу сам вклад и % отдали )))
если не сложно, можно поподробней - как и на чём обмахали? Предстоит эта процедура, хотелось бы быть готовым

интересно почитать старпост от 2010 года. 2014 год- конец славной эпохи НПК - Реалбанка. а депозиты в 2013 году на короткие деньги были самыми- самыми. спасибо тебе, Реал, за трохи заработаных грошей. земля тебе пухом, вечная память.

До 3 апреля никакие выплаты Укрсибом не производились, только принимались заявления на возврат депозитов.
А по поводу Укрсиба скажу несколько нелестных словечек (оно им на хрен не было нужно, геморрой этот) - сотрудники вообще не были подготовлены к такой работе, врали по поводу сроков поставки денег (каждые пять минут новая информация - ой, я вспомнила, что вчера было поздно вечером совещание и теперь к 12 дня я отдуплилась и поняла, что сначала нужно написать заявление, а деньги мы Вам дадим только через три дня, жаль что Вы тут с 9 утра у меня проторчали!). Я звоню в Киев - мне говорят что все деньги до 31 марта уже были перечислены. Мне в ответ в Укрсибе - машина инкассаторская задерживается, на сколько сама не знаю, придите лучше завтра, ведь деньги же много дней выдавать будут, а еще лучше откройте у нас депозит или карточку и перечислите все деньги на нее, тогда можно это сделать сразу же (как вам такое?). Так что все хорошо, что хорошо заканчивается!
А вот Крымчанам, вряд ли удастся вернуть деньги через фонд, особенно если паспорт тю-тю!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если не сложно, можно поподробней - как и на чём обмахали? Предстоит эта процедура, хотелось бы быть готовым
Ну грубо говоря так - 28 февраля банк признан неплатежеспособным, с этого момента перестают начисляться проценты по депозиту на ваш вклад. А срок депозита, допустим истекает 10 марта. Так вот за эти 10 дней вы проценты не получите. Т.е. чем позже заканчивается депозит, тем больше вам недоплачивают проценты за срок, который настал после 28 февраля. Вот и все! Эти деньги тоже можно вернуть через суд, но если овчинка выделки будет стоить. Мы не надеялись, что деньги так быстро вернут, поэтому изначально начали вести с банком бумажную переписку с требованием вернуть деньги, чтобы были официальные бумаги для суда, сейчас уже спокойно выдохнули...

Останнє редагування:
Фонд гарантирования вкладов ликвидирует банк, связанный с Курченко
Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) решил ликвидировать Реал Банк, который связывают с Сергеем Курченко. Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.
В начале марта Национальный банк Украины принял постановление об отнесении Реал Банка и Брокбизнесбанка, который также связывают с Курченко, к категории неплатежеспособных.

С 12 мая приостановились выплаты средств вкладчикам Реал-банка через отделения Укрсиббанка в связи с необходимостью завершения формирования перечня вкладчиков, имеющих право на возмещение в период ликвидации банка.

Выплаты средств вкладчикам банка возобновятся через 7 дней после принятия Национальным банком решения об отзыве у данного банка банковской лицензии и ликвидации банка.

Фонд гарантирования вкладов ликвидирует банк, связанный с Курченко
Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) решил ликвидировать Реал Банк, который связывают с Сергеем Курченко. Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.
В начале марта Национальный банк Украины принял постановление об отнесении Реал Банка и Брокбизнесбанка, который также связывают с Курченко, к категории неплатежеспособных.

С 12 мая приостановились выплаты средств вкладчикам Реал-банка через отделения Укрсиббанка в связи с необходимостью завершения формирования перечня вкладчиков, имеющих право на возмещение в период ликвидации банка.

Выплаты средств вкладчикам банка возобновятся через 7 дней после принятия Национальным банком решения об отзыве у данного банка банковской лицензии и ликвидации банка.

о времена...о люди....про реал,ясно было сразу,что барохло и батут под курченковское зиц председательство....,но мое мнение о непоколебимости моего любимого ПУМБА сильно подрасшатались...и наверное оттуда надо драпать...

СКМ ринатовская,в случае глобального кипиша(а он будет) первым делом блокканет по Пумбу текущие счета и выплаты по депо....

А кто знает когда должны ликвидировать реал банк?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде с 21 мая ликвидация. Нужно идти в укрсиб и требовать деньги?

с 28 мая выплаты начинаются через укрсиб

Назад
Зверху Знизу