Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реал-банк - "тихий банк" или "незаметный банк"?!

• Автор теми Автор теми Колюня
  • Дата створення Дата створення
Да-да. Достаточно хотя бы 1-2 года назад просмотреть и все будет ясно. Наше предприятие зарплатный проект вывело оттуда года 1,5 назад. Начал интересоваться "а почему же?" - интернет, поисковик... все понятно с 2-3 постов... братки наладили поток. Еще и при покупке Металлиста фамилии всплыли, все сомнения отпали.

Да-да. Достаточно хотя бы 1-2 года назад просмотреть и все будет ясно. Наше предприятие зарплатный проект вывело оттуда года 1,5 назад. Начал интересоваться "а почему же?" - интернет, поисковик... все понятно с 2-3 постов... братки наладили поток. Еще и при покупке Металлиста фамилии всплыли, все сомнения отпали.

Увы, я не в курсе таких вещей.
Стоял себе банк, и стоял.
Я его жизнью не интересовался...

Извиняюсь, сохраненных нет.

про последние события и так известно
А что там было 1,5 - 2 года назад?

сорри, только увидел, вопрос не тому адресовал

что там было 1,5 - 2 года назад?

Короче говоря у Реал банка уже есть потенциальные инвесторы!!!
Так, что радуемся и не бросаемся в панику всем все вернут!!!

Короче говоря у Реал банка уже есть потенциальные инвесторы!!!
Так, что радуемся и не бросаемся в панику всем все вернут!!!

Дай Бог!:) Главное: когда?

порадуй кто? неужто Аваков?

Как это? ОН же теперь супер-честный гос. служащий с большой буквой Ч на груди!;):D Никакого капитала он иметь не может!;):)

если верить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, то возможно его схавает "Приват"

Неудивительно. Харьковская налоговая перешла на приват за один день.:) Коломойскому теперь отбивать расходы нужно.

"что там было 1,5 - 2 года назад?"

Да нашел тогда ряд статей про причастность к банку разных ярких личностей. Интересовался из-за того, что хотел депозит разместить. Тем более, з/п шла через него. Вобщем, мне было бы удобно. А тут з/п вывели в ПУМБ. Меня это настрожило... мало ли... В бухгалтерии отговорились, мол условия лучше. Отчасти это так, но сработал еще тот факт, что донецкие ребята присмотрели этот банк. Вот, собственно и все.

если верить этому, то возможно его схавает "Приват"

Деньги ушли в кредиты "своим" и, скорее всего, уже вне Украины. Да и "свои" уже возможно банкроты. Брать себе в убыток такой банк? Если чисто логически, я бы забрал их клиентов, а не сам банк. А то, что Прихват уже хапнул клиентов об этом и говорит. Ну, это мое неквалифицированное ИМХО. Как будет увидим в следующей серии этой "****ографической драмы про любовь и дружбу" (©). :-)

Останнє редагування:
подождём 17 числа

Не питайте иллюзий. Поиск инвестора это тянут резину чтоб не заводить в ФГВФЛ. Такая же херня была с Родовидом в свое время. А ведь говорил вам на первой странице, не связывайтесь с этой швалью так нет же ж - проценты хорошие.

я бы не связывался, видешь Фирташа и за 2006 год привлекли к делу, а тут тож низнано чо будут капать... Банк по слухам наличку через Кипр ганял !

уже и связыватся не надо, захочешь а не свяжешся. Банку гаплык. Деньги все вывели. Отдавать нечем

Так что, теперь ждать выплат от фгвфл?

Так что, теперь ждать выплат от фгвфл?

С 1 апреля 2014 ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РЕАЛ БАНК» (далее - ОАО «РЕАЛ БАНК») начинает выплаты средств вкладчикам по договорам, срок действия которых истек по 17 марта 2014 включительно, и по договорам банковского счета (текущие и карточные счета ). Выплаты средств будут осуществляться в течение срока действия временной администрации через учреждения открытого акционерного общества «УкрСиббанк» (далее - АО «УкрСиббанк»).

Для получения средств по указанным договорам, вкладчикам необходимо обратиться в учреждение АО «УкрСиббанк» с паспортом и документом органа государственной налоговой службы о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика.

Для получения средств на основании свидетельства о праве на наследство наследникам сначала необходимо обратиться в ОАО «РЕАЛ БАНК».

О сроках и порядке выплат вкладчикам, срок действия договоров которых заканчивается после 17 марта 2014 будет объявлено дополнительно на официальном сайте Фонда гарантирования вкладов физических лиц -
и на сайте ОАО «РЕАЛ БАНК» -
. ua .

Справочная информация по телефону в Фонде гарантирования вкладов физических лиц: 0 800-308-108 (звонки по Украине бесплатные) и ПАО «РЕАЛ БАНК»: 0 800-214-014.

А что дальше с ним будет?

он умер..что с ним может быть ..

Назад
Зверху Знизу