норм тема, теперь раздадут своим нашаруОп-па, РеалБанк получил 800 000 000 от НБУ под 8,5%!
Привалило же счастье!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
норм тема, теперь раздадут своим нашаруОп-па, РеалБанк получил 800 000 000 от НБУ под 8,5%!
Привалило же счастье!
Обычный харьковский "семейный банк". Держит харьковчанин. Женат. Есть знакомые, у которых когда-то лет 10 назад был серьёзный конфликт на почве не выплаты банком процентов, а то и невозвращения депозита, но подробностей не знаю, так что за что купил, за то и продаю, как говорится.Кто-нибудь о Реал-банке что-либо знает?!
Обычный харьковский "семейный банк". Держит харьковчанин. Женат. Есть знакомые, у которых когда-то лет 10 назад был серьёзный конфликт на почве не выплаты банком процентов, а то и невозвращения депозита, но подробностей не знаю, так что за что купил, за то и продаю, как говорится.
навскидку копаться в истории банков по всему миру ***. нужно.
есть конкретный пример и этот пример в Украине. надеюсь такого больше не будет.
во-первых, реал немного покруче базиса. во - вторых вы предполагаете что кто-то его так же уничтожит как и базис? какие к этому есть предпосылки, факты,соображения?
Фигня, БББ положили за неделю пока бабло выводили, щас рефинанс получают. Будет нужно и Реал положат за 2 дня.уверены?
тогда вам сюда
нахера его ложить если уже почти миллиар дали и растащили
он карманный уже лет 20, так же как и большинство банков в Украине.
вот я и пытался это озвучитьКак банки преимущественно работающие с физлицами - нет. Это банк - это карман бригады, которая по совместительству владеет футбольной командой. И политические риски у этого банка выше, чем у других банков несравнимо.
кстати спецмально отрыл тему чтобы написать тоже самое, не дай бог конечно, но посмотримВсего несколько дней прошло, а как теперь всё может круто поменяться.
бывает и без паники... вопщем я знаю, что вы осведомленный и грамотный человек, думаю понимаете о чем яесли спецом поднимать панику то тогда да, может что-то случиться.
что именно?сейчас там оч резко и оч печально стало
"Первый" (бывший БГ) тоже ВЕТЭКовскийеще в банке первый т.к. ет банк порошенко.. но его вроде купили..