Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реал-банк - "тихий банк" или "незаметный банк"?!

• Автор теми Автор теми Колюня
  • Дата створення Дата створення
теперь депозиты привлекать не будут под высокие проценты :)
пока Янукович будет на троне, пока и банк будет на плаву ))) так что до 2015 смело можно вкладывать, если ещё принимают

Кто-нибудь о Реал-банке что-либо знает?!
Обычный харьковский "семейный банк". Держит харьковчанин. Женат. Есть знакомые, у которых когда-то лет 10 назад был серьёзный конфликт на почве не выплаты банком процентов, а то и невозвращения депозита, но подробностей не знаю, так что за что купил, за то и продаю, как говорится.

Ага все пишут что лопнет и лопнет, а работает уже сколько лет (на моей памяти с 1998 года - 15 лет, как-никак). Если б работал в минус закрыли бы, значит с этим банком все КАРАШО.

В настоящее время у них акция к 22 летию банка - на 4 месяца депозит под 23%.

Прошлась по инету насчет этого банка,т.к. хочу добавить (вернее открыть еще один) депозит. Здешние отзывы,вроде,вдохновляют. Тем более,что на короткое время.

Обычный харьковский "семейный банк". Держит харьковчанин. Женат. Есть знакомые, у которых когда-то лет 10 назад был серьёзный конфликт на почве не выплаты банком процентов, а то и невозвращения депозита, но подробностей не знаю, так что за что купил, за то и продаю, как говорится.

На сколько я понимаю с недавнего времени всё поменялось.

да и с теперешнем положением нашего "Праффесара", уже стоило задуматься о состоянии дел банка при очередном ющенко

навскидку копаться в истории банков по всему миру ***. нужно.
есть конкретный пример и этот пример в Украине. надеюсь такого больше не будет.

да, базис был банк такого же уровня как и реал, и за 1 месяц он просто исчез

во-первых, реал немного покруче базиса. во - вторых вы предполагаете что кто-то его так же уничтожит как и базис? какие к этому есть предпосылки, факты,соображения?

ну реал не покруче базиса. Это мелкий воровской банк в бывшем.
Сейчас поднимается за счёт нац. банка и гос. хуиты всякой.
Уберут Яныка Шапошника - и с банком будет тоже что и с базизом, с вероятностью 50 %.
Может устоит. Тут лоторея.
Надра тоже до 2008 входил в 10ку банков, а потом взяли и разворовали банк по тихому

нахера его ложить если уже почти миллиар дали и растащили

Ну ты согласен, что Реал 200% карманный банк, который зависит только от воли нескольких людей и не зависит от рыночных факторов? По состоянию на сегодня.

он карманный уже лет 20, так же как и большинство банков в Украине.

Хозяин только поменялся, но месседж был такой, что он очень зависим от политической обстановки. На сегодняшний день там нет диверсификации рисков в разрезе операций. И, если качнет, они лягут одни из первых. Этому подтверждение БББ. Многие другие карманники уже давно имеют клиентуру, которая выходит за рамки корпорации, тем самым имея более-менее сбалансированный доход.

Как банки преимущественно работающие с физлицами - нет. Это банк - это карман бригады, которая по совместительству владеет футбольной командой. И политические риски у этого банка выше, чем у других банков несравнимо.
вот я и пытался это озвучить

да я сотрудник банка
и я должен разбираться в том чем я зарабатываю себе на хлебушек
сейчас траблы в реале, брокбизнес, южкомбанк,финрост, глобус
в чем траблы? задержки по депоз юрид. лиц с выплатами ии перечеслениями платежек
как по мне ет должно настораживать...
(задержки не катострафичные, но есть с остальными все хорошо)
еще в банке первый т.к. ет банк порошенко.. но его вроде купили..

Назад
Зверху Знизу