Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Калифорния.
В ближайшем продуктовом сегодня традиционно не было туалетной бумаги и бумажных полотенец, никаких дезинфицирующих средств, риса, макарон и почему-то яиц.
Из пропадавшего ранее появилась курятина, вода в баках. Овощи были в стандартном наборе (раньше почему-то пропадали грибы, лук-чеснок и картошка).
Завтра попробую выехать из города, может быть заеду в какой-нибудь магаз в дальних мелких городках.

+1При всем уважении к вам и Оллею, не правильнее ли воспользоватся в этом случае Зиллоу или еще чем-то?
Оллей - программер, а не риэлтор.![]()
Зиллоу не всегда работает, как раз на этих выходных дома на продажу не высвечивались. Плюс меня интересует субъективное мнение человека, живущего в СД.При всем уважении к вам и Оллею, не правильнее ли воспользоватся в этом случае Зиллоу или еще чем-то?
Оллей - программер, а не риэлтор.
ЗЫ: а был бы риэлтором, у него точно не надо было бы спрашивать, так как "мы русские друг друга....." ну и так далее. ...
Посмотрите карту крайма СД и карту этнического состава жителей, а потом пройдитесь по карте на Зиллоу или любом другом сайте.
Прошу прощения, это где такие жуткие зарплаты?))Если взять зп 3000 доларов
1500 оренда, 500 телефон интерент , проезд, 500 еда, 500 на руки чистыми
оно того не стоит, хотя поехать хочется
заглядывая в историю своих пейчеков....Прошу прощения, это где такие жуткие зарплаты?))
Ну кроме него есть еще как минимум пару сайтов...И надо понимать, что не высвечивалось скорее всего по причине карантина.Зиллоу не всегда работает, как раз на этих выходных дома на продажу не высвечивались. Плюс меня интересует субъективное мнение человека, живущего в СД.

много понтов, но мало толку.Прошу прощения, это где такие жуткие зарплаты?))
Мое субъективное мнение: цены на недвигу в СД - полная ****. То, что мне нравится, я не могу себе позволить, а то что могу позволить - не нравится. На этом я свои советы по недвиге заканчиваю. У других людей будут другие возможности и потребности.
много понтов, но мало толку.
Даже если ты получаешь 4-5 тыс.$ чистыми, что получает далеко не каждый амер, то отдаешь 2 тыс. на жильё. Сюда машину, страховки и прочее. Много не останется!! А если еще и жена безработная, как бывает у многих русских, то вы вообще в ****. Не говоря уже про наличие детей.
ну не хотят бабы работать, тяжело им, понимаешь!?Почему именно жена, а не муж?
Но вообще почему кто-то должен быть безработным?

ну не хотят бабы работать, тяжело им, понимаешь!?
Спроси даже у здешних форумчан-американцев, у многих жены не работают или только part-time.
"Хранительницы домашнего очага" теперь это называется)))
Тут даже норвежец жаловался что он программист, а денег всё равно МАЛО!! А он оказывается троих тянет!! Жена засела с ребенком дома и хрен ты ее оттуда выкуришь!)) Будет ему до 18 лет памперсы менять))

а что тут шерлока холмса изображать? Вычти из своих 4-х тыс.€ аренду жилья и раздели на троих. А еще машина, всякие курсы, мобила, отпуск, одежда и т.д.обиделся на меня, за то, что ботом тебя называю, бот?
приведи ссылку где я жалуюсь, или *****бол. впрочем, про второе и так все знают.

Даже это не можешь себе позволить!У меня нет детей