Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Пошаговая инструкция миграции из СНГ в США. Работа, Жильё, Бесплатная еда, Виза, Убежище.

Пошаговая инструкция миграции из СНГ в США. Работа, Жильё, Бесплатная еда, Виза, Убежище.

Что там хоть вкратце-то, очередной несун истины про "легкость необыкновенную" эмиграции в США через псевдо-убежище?

Нет никакой "иммиграции через убежище". По приезду - частная тюрма на полгода с мексами, потом слушание на 5 минут, а потом пинок под зад.

хотелось бы, чтобы так и было, но чаще не так, чем так.
А все за наши налоги! Канальй!

хотелось бы, чтобы так и было, но чаще не так, чем так.
А все за наши налоги! Канальй!
уже так в 95% случаев.
Читайте свежие новости/иммиграционных адвокатов: лавочка, когда "беженцы" ждали решения по 5 лет (при этом получая разрешение на работу) - закрылась.

уже так в 95% случаев.
Читайте свежие новости/иммиграционных адвокатов: лавочка, когда "беженцы" ждали решения по 5 лет (при этом получая разрешение на работу) - закрылась.

:yahoo: таки это замечательно, там глядишь еще за хитрожопых велферистов возьмуться!

я бы так далеко не заглядывал , америка уже на 3 месте по заболеваемости

В январе 2018 года в США от гриппа умирало свыше полутора тысяч человек, плюс от пневмонии около 5500 человек в неделю.
7000 человек в неделю!!!
Для сравнения сейчас в неделю умирает от гриппа и пневмонии в два раза менше, чем 2 года назад, и в 15 раз менше, чем умерло от короны в США суммарно за все время.

так это вроде бы пока начало , хотя я согласен что опасность преувеличина . с италией только непонятно

так это вроде бы пока начало , хотя я согласен что опасность преувеличина . с италией только непонятно

так то ты же тоже не на Марсе живешь и коронавирус до тебя доберется так же, как и до тех кто живет в США.

Тестировать стали больше.
Если не тестировать, можно считать, что заболеваемости и нет.

А у Вас многих тестируют?

та ладно. а по церкви и еврейской теме ? просто не афишируется.

Это другая программа и долгий процесс.
У претендента должен быть прямой родственник в Штатах.
Разрешения ожидают у себя в стране.
Количество мест мизерное.

По латенберга два - три года ждут и онис собой паровозиком тянут кучу родствеников те тоже считаются беженцами .

По латенберга два - три года ждут и онис собой паровозиком тянут кучу родствеников те тоже считаются беженцами .

Поправка Лаутенберга как раз одна - для угнетаемых и религиозных меньшинств. Введена в 90ом и да, подразумевает наличие прямого родственника (чтобы ограничить поток). Три года это сейчас, когда вся программа отмирает. Раньше за год и меньше уезжали. Они ждут дома.

Political asylum это подающие на месте (в Америке).

Стало только хуже... ж0ппа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинцы не понимают.
Обсуждали уже в декабре, выше за декабрь , 75
стр. ... а тут страшнее.

Как выживают те у кого или вообще нет страховки или самая базовая?

главное чтобы эти дармоеды не поперли назад в Украину ( я о лотенбергах )

Стало только хуже... ж0ппа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Например, в Соединенных Штатах лабораторное тестирование на вирус прошли только несколько тысяч человек, "
не правда. Точнее, понимает ли автор разницу меджу экспресс тестом и лабораторным....

"Медицинские страховые компании заявили, что будут покрывать расходы на тестирование, но не на лечение - неадекватное решение, если это вообще можно назвать решением."
Не правда. Решение об оплате зависит от страхового плана и принимается после проведения лечения. Т.е. человек получит полагающееся лечение 100% а потом, в худшем случае, может отказаться оплачивать билл.

"Студентам колледжей в общежитиях не разрешается оставаться в своих домах, и они должны вернуться домой, но, опять же, у многих нет возможности добраться туда."
не правда 100%.

"В отсутствие политики оплачиваемых отпусков по болезни"
не правда. 90% компаний предлагают от 7 до 14 дней оплачиваемого отпуска по болезни. Это не касается парт-тайм, селф-емплоед и работающих за кэш.

В общем, говто это а не статья. Для истерики, понятной россиянам. Об основных проблемах она даже не подозревает....

главное чтобы эти дармоеды не поперли назад в Украину ( я о лотенбергах )

не попрут. по крайней мере до пенсии. Даже в случае зомби апокалипсиса, в США будет на порядок безопаснее.

Назад
Зверху Знизу