Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
ну так и зачем туда свежеприезжать,конечно если ты не полное *** которому все в спину плевали

все мои знакомые кто вернулся,что то даже не вспоминают про те америки

Рвать он собрался,что ты рвать будешь кроме своего здоровья.Где ты его будешь восстанавливать,где отдыхать,если снимаешь дыру с ****ами?

Если есть потенциал который в Украине нельзя (не дают) раскрыть по тем или иным причинам - можно попробовать в другой, более лояльной среде. Возможно для кого-то это будет шансом

Гмм... сколько интересного узнаешь... трассы, три работы.
О чем это?
Ты будешь в олином стиле изъясняться?

О чём? По-моему ясно написал
Среди моих родственником граждане Финляндии, Италии, Румынии. У всех своя судьба, но знаю одно: если ты реальный редкий спец - тебе в любой стране будут рады, но пахать первые годы нужно будет нереально. Если ты никто в Украине - 99% что будешь никем, есть не вышенаписанное: Если есть потенциал который в Украине нельзя (не дают) раскрыть по тем или иным причинам - можно попробовать в другой, более лояльной среде. Возможно для кого-то это будет шансом

Оно как раз по стилю очень заметно кто где стоял.
Я чет только не поняла, почему по дефолту ценные сотрудники всегда с голой ж уезжают и страдают потом?:незнаю:
Где написано что страдают? Просто придётся попотеть первые годы. Не ценным придётся потеть всю жизнь

Там народ разный, со всего бссср, включая харьковчан.
А как же Литва? Там тоже все с благбаза? Он, кстати, ещё жив? Вроде Барабашова - новый центр вселенной? :)

Литва кинула с ВНЖ. Принимали в ряды желающих стать гражданами Литвы через бизнес-миграцию по одним условиям, а потом, когда уже получил ВНЖ на следующее продления выдвинули иные условия, тем самым создав массу проблем (к примеруу меня дела не только в сране-Литва, а и в моей родной Укреине, где так просто не свернёшься!)

Благбазцы наверное, везде: пожили, поучились- поехали дальше! Без благбазцев на Салтовке не было бы порядка, а так всем хорошо, наслаждаются тишиной и покоем! Так, Барабашово-это Благбазский филиал! ;) Только теперь там всё узаконено.

5К в месяц это на руки или до налогов? Если на руки, то очень даже неплохо, это где-то 100 тысяч в год, что в принципе неплохая зарплата (на дороге такие не валяются и за красивые глаза столько уже не дадут). Но на 100 тысяч годовых в дорогих местах (Сан-Франциско и окрестности, Бостон-Массачусеттс, где Татка и т.п.) прожить на самом деле тяжело. И в таких случаях действительно появляются реальные истории из разряда: "мне платят вроде бы неплохие деньги, но на жизнь не хватает".

Если им дали 5 тысяч грязными, т.е. в котракте было написано 60 тысяч в год (контракты всегда оговаривают сумму грязными), да еще с семьей, да еще супруга не имеет права на работу то это в самом деле очень печально. И не понятно, каким образом можно протащить такую зарплату по документам, где говорится, что человек на рабочей визе должен получать средне-уровневую американскую зарплату по региону и специальности, где он работает.

ты что не понял,в месяц обязательных платежей аренда транспорт еда страховка -4000 . Значит платили им 5 чистыми ,если оставалась 1000 на все про все.Нафига твоя такая америка нужна,работать что бы работать и забыть про отдых и море.Не,ну кому то такое и нравится не забываем что славяне всегда были в рабстве и другой жизни они и не понимают и не поймут,как так начальника нет,плетки нет,проблем нет,а нука быстро найти надо

В этот ****еж только ты и вериш.

На себе проверяла или бред от неудачников вернувшихся наслушалась.

Здесь были *******ами, в Америку приехали такими же и остались. Решили лучше вернутся в Украину, в массе многочисленных *******ов не так будут выделятся.

а ты чего тут в украине до сих пор сидишь,машинку на аватарку себе налепил,в танчики играешь наверно дурачек малолетний? давай собирай манатья и дуй в свою америку пока мамка не заругала

а ты чего тут в украине до сих пор сидишь,машинку на аватарку себе налепил,в танчики играешь наверно дурачек малолетний? давай собирай манатья и дуй в свою америку пока мамка не заругала
:):):)

Ольгушейко неприятно читать))
Такое впечатление, что человек одержим какой-то внутренней неудовлетворенностью и скрытой злобой ))

Остался понаблюдать, как нервно больная с псориазом на нервной почве, мечется по бабкам и церквям, ненавидя всех мужчин.

у тебя и такой нет и быть не может. вы ослы потому и мечетесь по мечтам про америку потому как тут бестолочи и вам никто не дает а там так тем более не даст

Очень интересно, откуда эта защитная реакция про никто не дает :D
Может это просто воображаемый мирок своеобразный?

Девушка, перестаньте желчью исходить, это выглядит противно )))))

Очень интересно, откуда эта защитная реакция про никто не дает :D
Может это просто воображаемый мирок своеобразный?

Девушка, перестаньте желчью исходить, это выглядит противно )))))

:D сто пудов Картошкин через vpn, после бутылки (..ок) баварского пива решил подразвлечься!

Понравилась статья украинки, живущей в Штатах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитайте другие темы. Если это картошкин, то баварское пиво способствует невероятной плодовитости. :)

Понравилась статья украинки, живущей в Штатах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о,сейчас начнемсс:)

Но очень часто завезенные с собой «ментальные тараканы» — привычки в работе и общении, которые кажутся нормальными в Украине, – перечеркивают наши достижения и ограничивают перспективы.

Особенности, о которых речь пойдет дальше, не являются привычками, присущими украинцам испокон веков, скорее — наследием советских времен. Не являются они и исключительно украинскими: не меньше, а часто даже больше, по моим наблюдениям, они присущи россиянам и жителям других постсоветских стран и стран Восточной Европы. Но для удобства я буду говорить об украинцах.

а да,ну ну.

Неумение планировать и придерживаться планов

В США не обязательно быть большим боссом, чтобы иметь календарь встреч и событий. Расписанные до минуты расписания некоторых 9-летних детей, загруженных школой и спортивными занятиями, возможно, и перебор, но то, что взрослые после предложения встретиться достают свои календари и ищут время, которое всех устроит, я считаю прекрасным явлением.

уже бегу расписывать планы на когда ребенку намазать бутерброд.А особенно наверное нужно планировать работу карьеру да? и конечно же в этом плане не будет места поездки на море на 3 недели, ну как же можно пися план в декабре планировать какое то там море когда самое важное это работа и работа и холодно.:рл:

Излишняя прямолинейность, критичность и отсутствие деликатности

Каждый, кто когда-либо разместил «крик души» в Facebook, чтобы получить в комментариях «Сначала научись запятые расставлять», с этой душевной чертой украинского народа знаком. Открою большой секрет: совсем не обязательно исправлять все ошибки и указывать на все недостатки, которые вы замечаете

что вы говорите,уже исправляюсь и становлюсь щепетильной слюнтяйкой

«Критика – это неуважение ко вкусу и суждению другого человека», — поучала меня американская подруга еще на первом году проживания в США. Мы пошли в магазин, она примерила платье и спросила мое мнение.

естественно,я никогда этого и не отрицаю, если я критикую то понятное дело что я считаю оппонента мягко говоря далеким от совершенства

Нытье и жалобы

Хотя нам иногда трудно выразить сочувствие другим — «Воду отключили? Да вы на Троещине не жили!» — многие из нас не видят проблемы в том, чтобы вылить все печальные подробности своей жизни оптом на другого человека.

Одна моя американская подруга спросила моего совета относительно своей инструкторши по йоге, иммигрантки из Украины. Та пригласила ее на кофе, после чего за 30 минут рассказала всю свою биографию, в которой не было ни лучика счастья и радости. У подруги, юриста в правительстве, было две версии: либо она одинока и ей не с кем поговорить, либо она ищет юридическую помощь. «Это она так общается», — дала я свою оценку ситуации. Выяснилось, что женщина успела рассказать свою историю всем посетителям занятий, так и не попросив о конкретной помощи.

вот **** то та американка,я бы слупила с той украинки за ее словесный понос в уши по тарифам американского адвоката и загнала бы ее на вторую и третью работу что бы она смогла оплатить свои высеры тогда бы у нее уже не оставалось времени ходить гадить

ты что не понял,в месяц обязательных платежей аренда транспорт еда страховка -4000 . Значит платили им 5 чистыми ,если оставалась 1000 на все про все.
В целом такая ситуация вполне возможна и я считаю, что некоторые собеседники страдают снобизмом, рассказывая, что человек на рабочей визе не должен получать меньше 120-140 годовых, а иначе он ***, лентяй и тормоз. 100 тысяч в год для неизвестного человека из-за границы это отнюдь не зарплата ****. И это при прямой визе. Получить 100 тысяч от бодишопа прямо со старта задача вообще не тривиальная.

Потратить 4 тысячи на оплату обязательных платежей это вообще раз плюнуть. Навскидку расклад:

Код:
2500 3-комнатная квартира 
 400 кредит на машину 
 500 страховка машины (два начинающих водителя без американского опыта)
 100 вода
 100 свет
 100 интернет+ТВ+телефон
 100 два сотовых
 100 проездной на поезд/метро
-----
3900
И это не считая еды.
Жить в таких условиях будет довольно стеснительно. Я не скажу, что это уж совсем рабские условия. У людей при таком раскладе будет медицинская страховка, просторное жилье в хорошем районе, новая машина (без ******ов, что-то скромное уровня Хонды Цивик). Легкий доступ к калифорнийским ништякам типа решения сложного вопроса: куда ехать на выходные, на океан или в горы и хорошей погоды круглый год.

С другой стороны, придется следить за каждой копейкой, ходить в дорогие рестораны не чаще раза в месяц и в умеренные не чаще раза в неделю. О дизайнерских шмотках придется забыть. Бухло покупать скромное. Если есть дети, то уже придется не просто следить за расходами, а реально экономить.

И это, я замечу еще раз, на 100 тысяч в год (5 в месяц на руки), которые направо и налево не раздают.

В целом такая ситуация вполне возможна и я считаю, что некоторые собеседники страдают снобизмом, рассказывая, что человек на рабочей визе не должен получать меньше 120-140 годовых, а иначе он ***, лентяй и тормоз. 100 тысяч в год для неизвестного человека из-за границы это отнюдь не зарплата ****. И это при прямой визе. Получить 100 тысяч от бодишопа прямо со старта задача вообще не тривиальная.

Потратить 4 тысячи на оплату обязательных платежей это вообще раз плюнуть. Навскидку расклад:

Код:
2500 3-комнатная квартира 
 400 кредит на машину 
 500 страховка машины (два начинающих водителя без американского опыта)
 100 вода
 100 свет
 100 интернет+ТВ+телефон
 100 два сотовых
 100 проездной на поезд/метро
-----
3900
И это не считая еды.
Жить в таких условиях будет довольно стеснительно. Я не скажу, что это уж совсем рабские условия. У людей при таком раскладе будет медицинская страховка, просторное жилье в хорошем районе, новая машина (без ******ов, что-то скромное уровня Хонды Цивик). Легкий доступ к калифорнийским ништякам типа решения сложного вопроса: куда ехать на выходные, на океан или в горы и хорошей погоды круглый год.

С другой стороны, придется следить за каждой копейкой, ходить в дорогие рестораны не чаще раза в месяц и в умеренные не чаще раза в неделю. О дизайнерских шмотках придется забыть. Бухло покупать скромное. Если есть дети, то уже придется не просто следить за расходами, а реально экономить.

И это, я замечу еще раз, на 100 тысяч в год (5 в месяц на руки), которые направо и налево не раздают.

Ну. И кто со мной в чем собирается спорить? Тут кто то определится не может ехать ему или нет.Я ему и говорю что нормальный человек у которого в украине доход 1000 долларов,ни в какую америку не поедет.

Назад
Зверху Знизу