Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Пишу, кстати, из кемпинга возле моря. Выходной.. не отпуск.
Отпуск три недели, плюс четвёртая полуотпускная, в которую народ тоже уезжает и только лёгкую связь держит.

Не поняла... Карибы, Бермуды, Багамы, Флорида, Южная Калифорния... да все восточное побережье хуже Геническа? :)
Это уже на анекдот похоже.

ну да и мальенькая поправочка-все написанное тобой ложь что бы не выглядеть полной дурой которая все просрала. Слышали ее анекдот,на море она говорит сидит и в интернете на песке строчит.Ну вот никак не может без любимого хф,ни на море ни под водой ни в песке ни под пальмами..
Подожди лапшу с ушей сниму,потому как я уже на при посадке в поезд в одессу про интернет забывала еще за день и телефоны все отрубала. А она тут строчит с под пальмы.ага

ну да и мальенькая поправочка-все написанное тобой ложь что бы не выглядеть полной дурой которая все просрала. Слышали ее анекдот,на море она говорит сидит и в интернете на песке строчит.Ну вот никак не может без любимого хф,ни на море ни под водой ни в песке ни под пальмами..
Подожди лапшу с ушей сниму,потому как я уже на при посадке в поезд в одессу про интернет забывала еще за день и телефоны все отрубала. А она тут строчит с под пальмы.ага
В Геническе интернета нет? Сочувствую. :)

ну ты готов забыть про нормальную жизнь и стать белкой в колесе? ни отдыхать не болеть у тебя уже не получится. не получится у тебя пару неделек дома поболеть или отдохнуть. ты будешь всегда работать а ипотеку тебе не даст ни один банк,будешь только арендовать и то в тех районах где возьмут без кредитной истории,в нью йорке например просто так жилье не снимешь если до этого нет истории что ты снимал и платил.
Про отдых готов забыть? в украине можешь зарабатывать сколько угодно мало но ты возьмешь 2000 гривен и поедешь на неделю в геническ на стрелку или на черное. В америке никакого отдыха при плохих заработках,а откуда у эмигранта хорошие,у тебя не будет

В штате Юта мармоны себе тоже всё могут позволить: и курорт на к.н. озере, и недвижимость сами себе строят без игоготеки... может, мы с Вами , просто, мало о Американской жизни знаем?

Угу... я уже написала кто возвращается. Кто не может Грин карту получить и на рабочей задержаться. Но и они потом почему-то опять стараются получить.

да да,такие как ты которые повелись в западную халяву и продали тут последнюю квартиру с коврами. а по приезду поняли как жоско их ****нули но отступать уже некуда вот и бегают как крысы по норам

В Геническе интернета нет? Сочувствую. :)

понятия не имею,море и интернет это моветон. ну или ложь как в твоем случае.

давай еще,сгугли пару картинок с устрицами и закатом в лучших традициях полных дур и выложи тут в качестве своего типа доказательства что это ты ими чавкаешь

Сам подумай откуда у тебя возьмется личная жизнь,разве что ты женат и поедешь со своей женой,иначе про личную жизнь можешь тоже забыть
+100!!
у самого уже 5 лет нету личной жизни!
Тут бабам мужик не нужен вообще,
ведь бабки можно и от государства получать.
А алименты всегда выбьют с тебя вполне. Короче разве что как донор *****ы и алиментчик.

да да,такие как ты которые повелись в западную халяву и продали тут последнюю квартиру с коврами. а по приезду поняли как жоско их ****нули но отступать уже некуда вот и бегают как крысы по норам
Хахаха. Ты смешная.
Но нервная.
Успокойся троллик.

Видимо так часто на море попадаешь, что не можешь себе позволить на интернете посидеть.
От моего дома море 45 минут.
Летом купательное.

В штате Юта мармоны себе тоже всё могут позволить: и курорт на к.н. озере, и недвижимость сами себе строят без игоготеки... может, мы с Вами , просто, мало о Американской жизни знаем?

так вперед за цыганской звездой кочевой,кто тебя держит,решишься уже или как тот буриданов осел так и подохнешь между выбором

+100!!
у самого уже 5 лет нету личной жизни!
Тут бабам мужик не нужен вообще,
ведь бабки можно и от государства получать.
А алименты всегда выбьют с тебя вполне. Короче разве что как донор *****ы и алиментчик.

ну вот вам и подтверждения от реальных эмигрантов которые живут реальной жизнью а не розовых блоггеров которые набивают подписчиков на ютубе байками про кисельные берега, и лживых опрокинутых дур которая тут какает что аж по стенам прет

В чем проблема с ипотекой. Процент низкий. Выплачивается себе постепенно. У нас уже все.

ну вот вам и подтверждения от реальных эмигрантов которые живут реальной жизнью а не розовых блоггеров которые набивают подписчиков на ютубе байками про кисельные берега, и лживых опрокинутых дур которая тут какает что аж по стенам прет
если я тут напишу хоть 10% правды о реальной мигрантской жизни,
то желающие быстро испарятся)) :D

Ну, вот! Поматюкались и разбежалсь, а толкового я так и не дождался!

2f6de4611fbdf0cda1457192fad44ab2.jpg

Сорри, Оленька, устриц нет для тебя. :) Шучу.
Ну серьезно.... у вас там что кампания - не пущать?

ну вот вам и подтверждения от реальных эмигрантов которые живут реальной
я просто для примера скажу.
Я сейчас учу вопросы штоб сдать на немецкие водительские права.
Хотя у меня есть УКРАИНСКИЕ.
НО мы же ВТОРОЙ СОРТ, с которого надо выкачивать бабулесы!!
Поэтому фрицы говорят- СДАВАЙ ПО-НОВОЙ!!
А для этого надо собрать 100 бумажек, переводов , заверений и прочих разрешений!!
Потом выучить 1000 вопросов теории!!
А всё удовольствие обойдется около 2000 ЕВРО!!!
добро пожаловать в германистан!)))
И так со всеми доками!! Украинский диплом? - *****!!! Нужен НЕМЕЦКИЙ!!
Всё пересдавай , переводи заново!! Плати , бегай, унижайся!!!
Трать свое время, свою жизнь!!
Теперь у меня уже НЕМЕЦКИЙ ДИПЛОМ ИНжЕНЕРА!! Даже местные немцы могут отлько мечтать!!
Я ищу работу. Знаешь что говорит работодатель?- "А почему у тебя нет немецкого опыта работы"?? гГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D

Ну, вот! Поматюкались и разбежалсь, а толкового я так и не дождался!
Длинные рассказы писать некогда. Аккумулятор забыла, батарейка сядет, а нам до завтра на природе . Не держать же машину заведенной. Из дома напишу может быть.

я просто для примера скажу.
Я сейчас учу вопросы штоб сдать на немецкие водительские права.
Хотя у меня есть УКРАИНСКИЕ.
НО мы же ВТОРОЙ СОРТ, с которого надо выкачивать бабулесы!!
Поэтому фрицы говорят- СДАВАЙ ПО-НОВОЙ!!
А для этого надо собрать 100 бумажек, переводов , заверений и прочих разрешений!!
Потом выучить 1000 вопросов теории!!
А всё удовольствие обойдется около 2000 ЕВРО!!!
добро пожаловать в германистан!)))
И так со всеми доками!! Украинский диплом? - *****!!! Нужен НЕМЕЦКИЙ!!
Всё пересдавай , переводи заново!! Плати , бегай, унижайся!!!
Трать свое время, свою жизнь!!
Теперь у меня уже НЕМЕЦКИЙ ДИПЛОМ ИНжЕНЕРА!! Даже местные немцы могут отлько мечтать!!
Я ищу работу. Знаешь что говорит работодатель?- "А почему у тебя нет немецкого опыта работы"?? гГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D

Для Америки это не актуально! у них права в 50 долларов обходятся, плюс есть в инете ф-ция перевода прав на международный язык, плюс можно выехать/заехать в ЕС (и так каждые пол года) и ездить по украинским!

Пока что если хочешь, почитай govorimpro.us . Там много народа свои истории написали. Из разных штатов, с разными типами иммиграций.
Вопросы можешь там позадавать.

Пока что если хочешь, почитай govorimpro.us . Там много народа свои истории написали. Из разных штатов, с разными типами иммиграций.
Вопросы можешь там позадавать.

Откровенно- только в ХФ я могу что-то дельное понять. Я сам с благбазы и понимаю только харьковскую логику мыслей. Может, со временем буду иных понимать...

Там народ разный, со всего бссср, включая харьковчан.
А как же Литва? Там тоже все с благбаза? Он, кстати, ещё жив? Вроде Барабашова - новый центр вселенной? :)

Назад
Зверху Знизу