Статус: Офлайн
Повідом.: 12973

Повідом.: 12973
ну так и зачем туда свежеприезжать,конечно если ты не полное *** которому все в спину плевали
все мои знакомые кто вернулся,что то даже не вспоминают про те америки
Рвать он собрался,что ты рвать будешь кроме своего здоровья.Где ты его будешь восстанавливать,где отдыхать,если снимаешь дыру с ****ами?
Если есть потенциал который в Украине нельзя (не дают) раскрыть по тем или иным причинам - можно попробовать в другой, более лояльной среде. Возможно для кого-то это будет шансом
Гмм... сколько интересного узнаешь... трассы, три работы.
О чем это?
Ты будешь в олином стиле изъясняться?
О чём? По-моему ясно написал
Среди моих родственником граждане Финляндии, Италии, Румынии. У всех своя судьба, но знаю одно: если ты реальный редкий спец - тебе в любой стране будут рады, но пахать первые годы нужно будет нереально. Если ты никто в Украине - 99% что будешь никем, есть не вышенаписанное: Если есть потенциал который в Украине нельзя (не дают) раскрыть по тем или иным причинам - можно попробовать в другой, более лояльной среде. Возможно для кого-то это будет шансом
Где написано что страдают? Просто придётся попотеть первые годы. Не ценным придётся потеть всю жизньОно как раз по стилю очень заметно кто где стоял.
Я чет только не поняла, почему по дефолту ценные сотрудники всегда с голой ж уезжают и страдают потом?![]()

Только теперь там всё узаконено.