Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
но до сих пор делают элементарные ошибки в инглише))

чтобы не делать ошибок в иностранном языке надо всю жизнь его учить не останавливаясь. и то, пару раз из 1000 ошибку допустишь)))

а большинство людей, живущих за рубежом, просто в какой-то момент прекращают учить язык и общаются дальше на том уровне, которого достигли. периодически пополняя словарный запас и какиенить обороты.
не вижу в этом никаких проблем, если для жизни и работы этого достаточно. а на мелкие ошибки в речи зачастую никто внимания не обращает. в крайнем случае вежливо могут поправить, стараясь не обидеть

вот для тебя русский вроде бы родной язык, а ты делаешь в нем грубые ошибки. что уж тут говорить про ошибки в иностранных языках))

А в чем?
Нужно ли это Вам, и как у здесь получится зависит от Вас и усилий, которые Вы приложите. Чужие интернетные ролики - очень сомнительный критерий.

ну, вот скажите: что Вам так нравится в США, чего нет в Украине (пусть даже в Литве. кста квартир по сказанной мной цене в Висагинасе-полно!)?

Опять у меня впечатление, что я Вас не хотящего уговариваю. Причем зщесь я вообще? Я лишь написала, что ролики не способ оценить жизнь в Америке и как именно Вам в ней будет.

Меня лично устраивает многое больше. И возможности (профессиональные и адекватная оплата), и взаимоотношения между людьми (поиветливые, вежливые, но в душу не лезут, уважают моё личное пространство, однако в случае проблем отзывчивые) , и как соблюдаются законы. Большая, интересная, во многих смыслах удобная страна Перечислять можно долго. Но это для меня. :) Как Вам будет зависит от многого.

Слушайте, а чем ваш вопрос отличается от требования объяснить чем огурец лучше помидора?

Если очень интерсен стиль жизни в США - потусите на форумах для начала, послушайте на что жалуются и чем хвастают. Если станет совсем интересно - откройте глобус Америки и подумайте где бы вы хотели жить, купите туда билет и поживите 2-3 недельки.

PS: Ладно, уговорили, я скажу вам свою тайну: мне в США нравятся паблик реструмы. Такой развитой сети вы не найдете не только в Литве и Украине а и вo всей старой Европе. Ну что, стало вам легче?

... у меня... жизнь в Америке...

Меня лично устраивает многое больше. И возможности (профессиональные и адекватная оплата), и взаимоотношения между людьми (поиветливые, вежливые, но в душу не лезут, уважают моё личное пространство, однако в случае проблем отзывчивые) , и как соблюдаются законы. Большая, интересная, во многих смыслах удобная страна.

Спасибо! :) Кто ещё поделится?

купите туда билет и поживите 2-3 недельки.

не вариант! такого статуса уже никогда не будет, если хоть раз туда суну нос.

Что ещё?

мне в США нравятся паблик реструмы. Такой развитой сети вы не найдете не только в Литве и Украине а и вo всей старой Европе. Ну что, стало вам легче?

Хорошо. Понятно (не будем умничать, то вообще потом ни кто писать не будет :) )

Какую церкву лучше посещать?
Я нашол пресвитерианскую. Весело пели так...
Мне понравилося.

(пусть даже в Литве. кста квартир по сказанной мной цене в Висагинасе-полно!)?
Замечательно. А работать в Висагинасе где? В Вильнюс-Каунас не наездишься. А я подозреваю, что там далеко не все специальности востребованы. Обычно если цены на жилье низкие, то это не просто так. Как правило это первый признак того, что с наличием работ или с уровнем доходов или еще с чем-то в этом регионе не очень хорошо.

Обычно надо смотреть не на абсолютную цену на надвижимость, а в комлексе - на наличие работ (или возможностей для бизнеса) + уровень и надежность потенциального дохода + общая социальная и криминальная обстановка. И только потом уже на цену жилья, причем не в абсолютных $$ единицах, а как % от дохода.

ИМХО, из европейских стран и одно и другое должно быть весьма непросто.
Он наверное как украинец получает. По Лаутенбергу как верующий одной из не основных вер. Это я спекулирую, конечно.

Олег, а в каком штате семья жены живет?

Здра моя ра! :D Заявитель не я , а жена!
(уже все её там в т.ч. и мама с папой)
Так у вас есть у кого спросить "за жизнь", так сказать, информация из первых рук. Тем более, что если вы таки решитесь ехать, то на первое время поедите к ним. Зачем вам мнения людей, у которых обстоятельства скорее всего кардинальным образом отличаются от ваших?

За это сейчас дают asylum? Вот как оказывается просто все.

Нет, это refugee. Получается в своей стране, а интервью в Москве (сейчас украинцам вроде в Киеве разрешили) проходят.

Программа ещё Лаутенбергом открыта, но сначала она для бывших советских евреев была (ее открыли, чтобы остановить венско-итальянский путь) , а потом уже для некоторых религиозных меньшинств. Там есть закавыка - вызывать должен прямой близкий родственник (родитель, брат-сестра)

На govorimpro.us огромадная тема про это.

а как же Токарев, врет?

Здесь не отыщешь и общественных уборных.

Что их воздвигнут - это только жалкий треп.

Так повелось в Нью-Йорке стало незазорным,

Стоять и писать, словно пес на небоскреб.(с):D

Художественный свист... да и когда он это пел? 30 лет назад? :)

В Америке не сладко жить бедным (но недостаточно бедным для всяких программ) Low middle class. Это правда. Особенно в дорогих местах. Поэтому я и писала выше, что многое зависит от конкретного человека и усилий по устройству карьеры и жизни.

Назад
Зверху Знизу