Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
У тебя, по ходу, тоже. Но кому вообще до этого есть дело?

да мне ******ь на самом деле на пунктуацию и грамматику... кому не нравится - могут не читать)))
и, в отличии от овоща в теме, я не упрекаю других в мелких ошибках в иностранных языках, допуская при этом грубые ошибки в родном:D

Дорогие штаты... правда если как-то связаны с программированием или IT, то с работами там очень хорошо.

а как же Токарев, врет?
Здесь не отыщешь и общественных уборных.
Что их воздвигнут - это только жалкий треп.
Так повелось в Нью-Йорке стало незазорным,
Стоять и писать, словно пес на небоскреб.(с)

как уже сказали: Это было 30 лет назад, и это было в NYC. А NYC не равно USA.

Подумала, подумала, Олег, и решила, что не нужно Вам ехать. Сразу вряд ли будет легко, особенно если начнёте сравнивать с устоявшейся жизнью, где все понятно.
Америка таки страна контрастов и может быть очень хорошо, если выстроить жизнь правильно (возможности есть), а может и не очень, особенно в дорогих местах.

Подумала, подумала, Олег, и решила...

а я подумал и решил, что Вам пора возвращаться в Украину и раздавать в Украине советы! На родине такого образа мыслей Вы будете более любимы!

Нет, спасибо, мне точно никуда не пора. Я - дома.
Просто подумала о ваших вопросах и появилась вот такая мысль. Вы уже ищете в чем Вам будет хуже чем в Литве/Украине. Это не то настроение, с которым нужно ехать, это поиск причин этого не делать. Когда оно приумножится на начальные сложности, Вам будет не сладко.

Это вполне серьёзный и даже где-то дружеский совет, плюс наблюдения за людьми, которые так ехали.

Это не то настроение, с которым нужно ехать, это поиск причин этого не делать. Когда оно приумножится на начальные сложности, Вам будет не сладко.

Это вполне серьёзный и даже где-то дружеский совет, плюс наблюдения за людьми, которые так ехали.

За совет - С П А С И Б О !
Ну, у меня слишком тонкий интерес, чтоб можно было, даже, в тесном общении узреть моё подлинное настроение! Вот и ищю контрасты, которые помогут мне правильно сорентироваться, та чтоб мне не воспративил американский стиль жизни, а с ними и то население понаехавших аборигенов...

На здоровье.

О да... Население ужасное. Мне мама, когда ещё не была главным инженером, да и вообще инженером (в первый год после приезда) рассказывала, как группа русскоязычных во время обеденного перерыва обсуждала тупых американцев. Никто из этой группы не владел адекватным английским.... :)

Понаехавшие ********* в вашей жизни будут такими, в какой слой общества Вы попадёте. Общество разношерстное, так что очень многое от этого зависит.
Но даже народ попроще в основном вежливый, приветливый и тд. В совсем гетто возможно по-другому, но Вам туда не надо.

В совсем гетто возможно по-другому, но Вам туда не надо.

опять 25 и 5! ну шо Вы решаете куда мне надо, а куда не?! :) это вас там в Амерке так учат? что за расеянский, совковый образ мыслей?!!! привыкли судить с точки зрения《мне кума сказала》...

Ладно, тут что, только три ... человека с США?

Вы читать умеете? Как насчёт понимания прочитанного? :)
Вроде бы Вы, а не я живете в русскоязычной среде.

Объясняю: В Америке большинство мест вполне комфортны для проживания, но есть и гетто, где выходцу из бссср или Европы будет не комфортно. Вам туда не надо. Или надо?

Так понятно?!

Вы читать умеете? Как насчёт понимания прочитанного?
Вроде бы Вы, а не я живете в русскоязычной среде.

Объясняю: В Америке большинство мест вполне комфортны для проживания, но есть и гетто, где выходцу из бссср или Европы будет не комфортно. Вам туда не надо. Или надо?

Так понятно?!
hey, chicky. How are you doing?

опять 25 и 5! ну шо Вы решаете куда мне надо, а куда не?! :) это вас там в Амерке так учат? что за расеянский, совковый образ мыслей?!!! привыкли судить с точки зрения《мне кума сказала》...

Ладно, тут что, только три ... человека с США?
Вам дают нормальные советы, а в ответ агрессивно подпрыгиваете, будто вас муха укусила. И кому оно надо, давать совет, чтобы тут же становится объектом агрессии?
:незнаю:

Вам дают нормальные советы, а в ответ агрессивно подпрыгиваете, будто вас муха укусила. И кому оно надо, давать совет, чтобы тут же становится объектом агрессии?
:незнаю:

Ну, на советы у меня очередь стоит, а вот чтоб найти человека, который простыми речами расскажет как у него обстоят дела в неприукрашенном цвете, то днём с огнём не найдёшь такого человека!

Назад
Зверху Знизу