Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
а здороваться у вас на работе не принято или просто вы друг другу остогыдлы? :D
Если это про лысого мужика, который в одном ряду со мной сидит, то мы поздоровались. Просто у камеры микрофон слабый. Руки при встрече пожимать не принято.

я не врубился. Ты набиваешь желудок в 10 вечера и ложишься спать, пока оно там всё гниет?)

и какого успеха добился?
Успеха? Никакого. :збентежений:

Я на таком режиме уже больше 5 лет живу. Если имеется ввиду вопрос о спортивных показателях, то я и набирал вес на нем, и худел, и жирел.

Вот прошлогодняя фотка. 44 года.

4aagfg.webp

так а смысл всей затеи?
  • В первую очередь - удобно. Не надо тратить время на завтрак.
  • Есть масса свитедетельств, говорящих о пользе такого режима для здоровья.

Но это ж не имеет никакого отношения к "успеху". Я вообще не понимаю, при чем здесь "успех". :незнаю:

В первую очередь - удобно. Не надо тратить время на завтрак.
Есть масса свитедетельств, говорящих о пользе такого режима для здоровья.

Но это ж не имеет никакого отношения к "успеху". Я вообще не понимаю, при чем здесь "успех".
ок. Ну работа видно крутая. И людей немного, вы не дышите в спину друг другу.
По бабкам тоже наверно хорошо платят.
Но кроме етого, што там делать? Ни родственников, ни друзей, ни одноклассников.
Ну разве што жена. Но то такое...
Конечно можно сьездить в каньйон, к окену, в Вегас и т.д. Но я знаю о чем пишу.

Это самый главный плюс для меня вообщето
Если прийдеться расстаться с женой, вот тогда реально почувствуешь проблему.
Вот мне предлагали вроде неплохую работу, но в абсолютно незнакомом, маленьком городишке(в Саксонии).
Приехал я посмотрел. Фирма неплохая, развивается. И условия нормальные. И зарплата.
И мне уже контракт подсовывают...
Но я посмотрел вокруг- я никого не знаю, ни знакомых, ни друзей ни родственников, ни тёлки.
И даже город чужой. То есть красивые дома, улицы, инфраструктура. Но ЭМОЦИЙ НОЛь!!!

Но я посмотрел вокруг- я никого не знаю, ни знакомых, ни друзей ни родственников, ни тёлки.
И даже город чужой. То есть красивые дома, улицы, инфраструктура. Но ЭМОЦИЙ НОЛь!!!
Фу, жирнота :trollface:

Вот мне предлагали вроде неплохую работу, но в абсолютно незнакомом, маленьком городишке(в Саксонии).
Приехал я посмотрел. Фирма неплохая, развивается. И условия нормальные. И зарплата.

Попробуйте, дедушка, в Saarbrücken перебраться- может, перестанете быть наким нудно-скучным...

А завести новых знакомых в реале ты никак не додумался? На ровном месте проблему делаешь. Если коммуникативные навыки равны нулю, то действительно лучше всю жизнь дома сидеть.

Для тех, кто интересуется риал-Америкой, немного инфы об отпусках. Инфографика в одной картинке: оплачиваемый отпуск, положенный по закону. Найдите на диаграмме США :)

a8bcfg.webp

В Штатах нет законных отпусков. Ни оплачиваемых, ни за свой счет. Все отдано на усмотрение работодателя. И каждая фирма решает сама для себя. Если кто-то хочет "хоть тушкой, хоть чучелком", то нужно быть готовым, что работать придется без праздников и отпусков и каких-либо компенсаций на этот счет. И это будет совершенно законно.

Отмечу, что такая ситуация, когда нет отпуска совсем, наблюдается у каждого четвертого работника в США. Я на 100% уверен, что все присутствующие жители Штатов могут похвастаться отпусками не менее одного календарного месяца. Но кто знает, что ждет, новоприбывшего...

Запилил видео на эту тему.

Для тех, кто интересуется риал-Америкой, немного инфы об отпусках. Инфографика в одной картинке: оплачиваемый отпуск, положенный по закону. Найдите на диаграмме США :)

a8bcfg.webp

В Штатах нет законных отпусков. Ни оплачиваемых, ни за свой счет. Все отдано на усмотрение работодателя. И каждая фирма решает сама для себя. Если кто-то хочет "хоть тушкой, хоть чучелком", то нужно быть готовым, что работать придется без праздников и отпусков и каких-либо компенсаций на этот счет. И это будет совершенно законно.

Отмечу, что такая ситуация, когда нет отпуска совсем, наблюдается у каждого четвертого работника в США. Я на 100% уверен, что все присутствующие жители Штатов могут похвастаться отпусками не менее одного календарного месяца. Но кто знает, что ждет, новоприбывшего...

Запилил видео на эту тему.
А ещё у этих всяких европейцев с отпусками по 28 дней больничные безлимитные. В смысле - пока ты болеешь и справка от врача есть ты на оплачиваемом больничном. А в Штатах зачастую больничные либо ограничены 5-10 днями в год, либо вообще их из отпуска вычитают.

Назад
Зверху Знизу