Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да там мужик с вавкой в башке.. всё может бытьПростите, а они совсем втихаря в квартиру пробрались?.. Вы как бы не видели, что он пардон с бабой домой зашел? Зачем, простите, было дожидаться "стонов" и всяких сопутствующих звукофф?
Второе. Зачем бежать в мороз в чулках и куртке? В мороз одеваются в нечто более соответствующее (ну там теплые штанишки и пуховичОк). Или это чтоб дополнить Вашу ужасающую картину страданий и подчеркнуть весь драматизм ситуации?
Третье. неужели Вы думаете, если чел привел в дом ээээ... продажную тетю, он способен думать о том, что "может, по дороге меня там .... "?
В общем, не смешно

Не пали контору, *******.![]()

Да там мужик с вавкой в башке.. всё может быть![]()
Ну очень слабо я представляю. сколько всего надо было не увидеть в человеке до этого, чтоб такое потом случилось
Барышни, запомните: Если ваш мужик ни с того ни с сего говорит, что он вам не изменяет- это причина присмотреться с нему получше![]()

Наоборот.. прикрытие.. Пусть думают, что если ничего не говорит, значит и не изменяет![]()

Не верю (с)
Если ситуация произошла - вавка не у негоНу очень слабо я представляю. сколько всего надо было не увидеть в человеке до этого, чтоб такое потом случилось
![]()

А может не говорит, потому что боится говорить?тот, кто не изменяет, вообще на эту тему не говорит![]()

Ой.. не напоминай..Я уже давно убедился, что неважно, что говоришь и говоришь ли что либо.
Всё равно - врешь и виноват.
Просто молчать проще.![]()

Любовь слепа![]()
Да не.. я действительно допускаю, что подобное могло иметь место.. Кроме того, под словом "***********" может подразумеваться всё, что угодно.. от соседки до мамы соседки
Мало ли.. мы же не знаем, какая была ситуация.. Мне почему-то представилась пьянка с кучей народу.. ТС пошла себе спатки, а мужик решил пока опробовать кого-то ещё.. Мало ли..
бог миловалА может не говорит, потому что боится говорить?![]()

не знаю... как-то слабо представляю я это
ПС и слава богубог миловал
Доверчивый становишься.. просто по-детски доверчивый.. 
Кстати.. когда он говорил, что не изменяет, он просто имел в виду, что в настоящий момент он не изменяет..

Записал в книжечку...как показывает практика и жизненный опыт, о верности очень любят поговорить те, "у кого рыльце в пушку"![]()
теперь буду в этом вопросе крайне осторожным.. 
То ты никогда в общагах экономического техникума не ночевала

Ага.. именно так.. "Видишь, дорогая.. я тебе совсем и не изменяю.. сижу вот здесь.. весь даже в штанах и под столом никого.. так что это всё твои фантазии.. Людям доверять надо! Недоверие- это путь к расставанию! Подумай об этом!".. :мораль После этого надо надуть губы и надменно отвернуться..ну, типа именно сейчас, хряцая борщ жены?
да, что-то в этом есть. и не придерешься![]()

Ну.. и чему тут радоваться?! Ты многого в жизни не познала!вот сижу и радуюсь. Да уж, в общагах техникумов я точно не ночевала![]()

Ну.. и чему тут радоваться?! Ты многого в жизни не познала!![]()
и впечатляющего)))в жизни много всего не менее интересногои впечатляющего)))

Ну на них же не написано и табличка не весит....И где вы только умудряетесь находить такое ****о?![]()