Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реакция девушек, когда на них "пялятса"

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Да какой из меня слон,с моими-то 48 килограммами:) Я аккуратненько так - это он своими труселями в пальмах как штандартом размахивал:D

та может оно там в труселях так раскачивалось, что создавало эффект размахивания

Мне приятно, когда на меня смотрят. Значит я кррасивая и желанныя безумно. Тока любое дело нужно делать умело. Люди разные, воспитание разное... Иногда так посмотрит, как разденет! и еще **** какой-то. Это совсем не приятно. Может потому, что похоже на угрозу... Скрытую. Когда пристойно смотрят, я вижу, что интересую, и могу выбрать или не выбрать. А когда бесстыбно пялятся - могут и сами взять, без спросу.....

ненавижу, когда пялятся, капец!

_Helga_ сказав(ла):
images/smilies/biggrin.gifправозащитник слюноотделения всех сомцов?
Нет, прагматик в отставке.
Лично я могу пялиться лишь на то (или на ту) которая меня либо удивит чем-нибудь внешне либо я смогу это(эту) себе позволить.
А поскольку мне пошла уже вторая половина четвертого десятка -вряд ли меня можно чемто удивить. И поскольку в настоящий момент я обременен семьёй и все-таки люблю свою жену и не считаю необходимым проводить время с другой дамой (хотя и могу себе это позволить).
А Вашей внешностью интересуюсь чисто из академического любопытсва.

Сегодня стояла на остановке утром, на работу ехала. С виду нормальный парень как вытаращился..... капецццц. У меня сразу была мысль, что то-то со мной не в порядке! А потом еще и подошел, начал что-то нести... Короче у меня в ушах были наушники. Я не слышала что он говорил, но его больной взгляд... Короче я ему сказала, что я его не трогаю, и чтобы он тоде меня не трогал и отошла на другой край остановки. Пока этот дятел не сел в тралейбус, я не знала куда деться. ******ок, одним словом! Считаю, что таким людям нужно лечиться, причем длительно и настойчиво.

что ж такое он в вас увидел?))
может одеты вы были соответственно его поведению?

Мне не доставляет. И когда знакомятся тоже. Мне бы доставило если бы на меня пялился умный еврейский юноша в очках, возможно кандидат наук, ну или в таком духе. Короче говоря, те мужчины, внимание которых доставило бы мне удовольствие не пялятся и практически никогда не заговаривают на улицах.

Да, я еще отношусь к рассеянным ботаникам в этом смысле, только я могу прийти на работу в полностью прозрачной блузке без бюстгальтера и наивно предполагать что никто этого не замечает.

И это все объясняется всего лишь рассеяностью? А газ не забываете тушить, уходя из дому? А утюг выключать? Наверное - на это внимания хватает. А вот прозрачную блузку одеть - как раз на это рассеяности только и хватает. Кокетничайте дальше ... :D

терь и я знаю, как "пялятсо")))))-забыла брючину откатить, када вел на стоянку поставила-так и пошла в закатанной:)

что ж такое он в вас увидел?))
может одеты вы были соответственно его поведению?

Была одета так же как и все остальные. Ничем особенным из толпы не выделяюсь. Да,симпатичная. Но когда откровенно вытаращиваются животным взглядом - то лично я чувствую себя куском мяса.

И ни причем здесь одежда.

Снисходительной жалости, что главное... Да... Часто смотришь на ноги, потом на лицо - жалко... так... по-доброму... снисходительно... дурочка... мы-то знаем... что к чему... а она дурочка(((((

как то вы сгустили слишком краски. ...если красавица,то дурочка?

за "посмотреть" в глаз? имхо это через чур. это уже не самооценка жены мужем. это самодурь:)

я б даже сказала, что самоутверждение за счет кулаков мужа. Но как уже было выше замечено, кто нить может и мужу по башке настучать. Прийдецца разводицца в связи с утраченными иллюзиями о собственной крутости))):D

И это все объясняется всего лишь рассеяностью? А газ не забываете тушить, уходя из дому? А утюг выключать? Наверное - на это внимания хватает. А вот прозрачную блузку одеть - как раз на это рассеяности только и хватает. Кокетничайте дальше ... :D

Иногда забываю что-то выключить, но редко. У меня рассеянность выборочная. Например. Недавно с огромным удивлением обнаружила что машина моего отца (на которой он уже много лет ездит) - серая. Я всю дорогу думала что она черная :eek: А как обнаружила - в пробке на Клочковской встретила, удивлению не было предела.

Рассеянность не в том что я одела по ошибке прозрачную блузку. Я надела ее не по ошибке, я просто не подумала что коллеги будут пялиться, более того, я и не заметила чтобы они пялились, это мне уже коллега доложила что ейный муж был очень заинтересован и целый день бедняга не мог найти предлог подойти ко мне поближе рассмотреть.

Нет, прагматик в отставке.
Лично я могу пялиться лишь на то (или на ту) которая меня либо удивит чем-нибудь внешне либо я смогу это(эту) себе позволить.
А поскольку мне пошла уже вторая половина четвертого десятка -вряд ли меня можно чемто удивить. И поскольку в настоящий момент я обременен семьёй и все-таки люблю свою жену и не считаю необходимым проводить время с другой дамой (хотя и могу себе это позволить).
А Вашей внешностью интересуюсь чисто из академического любопытсва.

добавила для вас в профиль свою морду

Назад
Зверху Знизу