Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реакция девушек, когда на них "пялятса"

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Если смотрят ненавязчиво, так исподтишка, то не раздражает, иногда льстит!:)
А если уставиться, как баран, не мигая, то раздражает невероятно! :rolleyes:

Поддерживаю. Иногда разглядываю разлядывающего.:дивитись:

;)
и врядли лицо:D:D[/QUOT

Разве что мельком. Но вы то тоже на лицо мало смотрите!:D

только из соображениий -несмущать девушку,а чуток пониже и девачка некраснеет и у мальчиков шевеление начинается:)

реагирую жостко, не *** пялиться на мою красоту, не для их ****ов она создана природой

А шоб ****ы не пялились - паранжу поплотнее и все, проблем решен. А так, одев мини-топик с мини-юбкой, странно ожидать полного безразличия. Ну, разве что, если фигура 100-120-100.
Но кроме паранжи есть еще метод - выколоть всем им мерзавцам глазки. Или мужа-боксера, со связями в МВД.

А шоб ****ы не пялились - паранжу поплотнее и все, проблем решен. А так, одев мини-топик с мини-юбкой, странно ожидать полного безразличия. Ну, разве что, если фигура 100-120-100.
Но кроме паранжи есть еще метод - выколоть всем им мерзавцам глазки. Или мужа-боксера, со связями в МВД.

а как же планка ебабельности? она же если упадет - ничего поднять не сможет:іржач::іржач:

а вообще удивляют некоторые дамы (не все конечно, но все же).
одеваются, как на "FreeSexBitchParty" на Sun117 и удивляются, почему же, на меня все так пялатса, раздевают и ибут взглядом, и вытерают потом куй об любимую маечку... Все же....При том без вкуса, цвета и запаха. И ****** в порядке не содержат. А кому это понравится? Вот и пялятся на чудеса природы.
а если пялятся.. может и не пялятся. а втыкают, думая "за что ж тебя так, родная, покоряжило":іржач:

Прийзнайтесь, на самом деле вам ( большинству ) это доставляет удовольствие. И чем больше таких взглядом, свиста вслед и тех кто оборачивается - тем больше играет в вас повышение самооценки, мнения "а эта сучка, что рядом была, в пролете" и коэффициент собственной мании величия побеждает предыдущие личные рекорды.:пиво:

Да, конечно - если женщина одевается определенным образом, то и рассчитывает на определенное внимание... определенных... групп... людей... я так... считаю... да... хм...

ты правильно считаешь.
некоторые же не понимают даже этого.:пиво:

buka сказав(ла):
И ****** в порядке не содержат. А кому это понравится?

Что значит "содержать ****** в порядке"?
Аккуратно складывать каждую в своё отделение лифчика?

чувак обвинять мя в мини топике и миниюпике может только ***ово знающий, я одеваюсь не просто прилично, а очень скромно! Просто многие мужики со своей природой самца справиться не способны

все правильно пишешь тто ка **** не от жены а от метро надо:D:D:D:D че он там забыл

:D:D:D во-во он же так крут

Сегодня стояла на остановке утром, на работу ехала. С виду нормальный парень как вытаращился..... капецццц. У меня сразу была мысль, что то-то со мной не в порядке! А потом еще и подошел, начал что-то нести... Короче у меня в ушах были наушники. Я не слышала что он говорил, но его больной взгляд... Короче я ему сказала, что я его не трогаю, и чтобы он тоде меня не трогал и отошла на другой край остановки. Пока этот дятел не сел в тралейбус, я не знала куда деться. ******ок, одним словом! Считаю, что таким людям нужно лечиться, причем длительно и настойчиво.

Интересно глянуть Ваше фото судя по амбиции Анжелина Джоли Пенелопа Круз и Бритни Спирс в Вашем присутс мучаются от комплекса неполноценности
А по теме тем кто объективно красив и вменяен это безразлично , тем кто считает себя мисс Вселенная -раздражегес а сереньким мышкам -льстит

:Dправозащитник слюноотделения всех сомцов?

*******ов и не на Анжелин Ждоли достататочно, али вы не знали?

Сегодня стояла на остановке утром, на работу ехала. С виду нормальный парень как вытаращился..... капецццц. У меня сразу была мысль, что то-то со мной не в порядке! А потом еще и подошел, начал что-то нести... Короче у меня в ушах были наушники. Я не слышала что он говорил, но его больной взгляд... Короче я ему сказала, что я его не трогаю, и чтобы он тоде меня не трогал и отошла на другой край остановки. Пока этот дятел не сел в тралейбус, я не знала куда деться. ******ок, одним словом! Считаю, что таким людям нужно лечиться, причем длительно и настойчиво.

Ёма ё, конечно лечиться, он же даже не ущипнул ни разу, во козёл :D

Мож вы свою судьбу прогнали...
У парня любовь с первого взгляда и он растерялся, а вы сразу "вон на другой конец остановки".

Мож вы свою судьбу прогнали...
У парня любовь с первого взгляда и он растерялся, а вы сразу "вон на другой конец остановки".

Я свою судьбу уже нашла в лице моего любимого человека:love:
А это не судьба, а ********** какой-то, да еще и с утра.... Короче заряд енергии на целый день!

Я свою судьбу уже нашла в лице моего любимого человека:love:
А это не судьба, а ********** какой-то, да еще и с утра.... Короче заряд енергии на целый день!

Так чего же обижаться, человек Вам можно сказать свой импульс передал, взбодрил и настроение вернул. :D

сумкой по яйцам не надо, пожалей сумку, лупить нуно сразу каблуком:D

olnada о какой симпатифный аватарко, с звездой тя!!:пиво:

Спасибо, Хельга! Очень приятно! :rolleyes: С меня причитаетяся :)

Назад
Зверху Знизу