Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реакция девушек, когда на них "пялятса"

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Konfetka Rafaelka сказав(ла):
Сегодня стояла на остановке утром, на работу ехала. С виду нормальный парень как вытаращился..... капецццц. У меня сразу была мысль, что то-то со мной не в порядке! А потом еще и подошел, начал что-то нести... Короче у меня в ушах были наушники.
А что слушала-то? Может ты тяжелый рок слушала и ритмично билась в конвульсиях, что парень просто поинтеросовался :"Девушка, с вами все в порядке?"
;)))))

А что слушала-то? Может ты тяжелый рок слушала и ритмично билась в конвульсиях, что парень просто поинтеросовался :"Девушка, с вами все в порядке?"
;)))))

Хотел предложить сделать искусственное дыхание так сказать, а все его душевные позывы могли погибнуть под женской сумочкой, летящей прямо в коки. :D

;)))))

Такого не слушаю. Слушаю разное, но только нн эту гадость:)

Хотел предложить сделать искусственное дыхание так сказать, а все его душевные позывы могли погибнуть под женской сумочкой, летящей прямо в коки. :D

Ой, давайте этого больного пажалеем! Бедняжка! Его кто-то о чем-то просил? Нет. Какого придалбываться?

:D:D:D
сумкой по яйцам не надо, пожалей сумку, лупить нуно сразу каблуком:D

olnada о какой симпатифный аватарко, с звездой тя!!:пиво:

Вот незадача, была сегодня без каблуков:D но на будущее учту:D

Сегодня стояла на остановке утром, на работу ехала. С виду нормальный парень как вытаращился..... капецццц. У меня сразу была мысль, что то-то со мной не в порядке! А потом еще и подошел, начал что-то нести... Короче у меня в ушах были наушники. Я не слышала что он говорил, но его больной взгляд... Короче я ему сказала, что я его не трогаю, и чтобы он тоде меня не трогал и отошла на другой край остановки. Пока этот дятел не сел в тралейбус, я не знала куда деться. ******ок, одним словом! Считаю, что таким людям нужно лечиться, причем длительно и настойчиво.

ох уже эти бабы-всегда думают что их хотЯт выепать:)
это был Регги- ему просто непонравился твой запашок:D:D

тут соседняя тема навеяла вопрос. как вы (женщины) реагируете на музчин, которые сканируют ваши ******/письки/фейс в метро/на улице/ пляже итд. что вы чуствуете и какие мысли вас посещают об том индивидууме, который рассматривает ваше тело. интересуют варианты когда рассматревают мельком (например проходящие мимо) и когда жадно кушают вас взглядом в каком-нибудь статичном положении (например сидя)

спасибо за подробные описания. :confused:

пусть пялтса на здооровье...:)

Я принципиально никого не разглядываю. Пусть сами смотрят

Прийзнайтесь, на самом деле вам ( большинству ) это доставляет удовольствие.

Мне не доставляет. И когда знакомятся тоже. Мне бы доставило если бы на меня пялился умный еврейский юноша в очках, возможно кандидат наук, ну или в таком духе. Короче говоря, те мужчины, внимание которых доставило бы мне удовольствие не пялятся и практически никогда не заговаривают на улицах.

Да, я еще отношусь к рассеянным ботаникам в этом смысле, только я могу прийти на работу в полностью прозрачной блузке без бюстгальтера и наивно предполагать что никто этого не замечает.

Испытывать к кому-нибудь презрение снисходительную жалость - это вообще так греет душу. За неимением других способов возвыситься в собственных глазах. :зуби:

Ди, Вы как вегда правы. А то некоторые думают, что кому то их жалость нужна.

Ди, Вы как вегда правы. А то некоторые думают, что кому то их жалость нужна.

Не-а. Они так не думают. Это они для себя пишут. В попытках доказать что их потребление более престижное, чем у остальных.

Конкретно унижать других любит очень малое количество людей. Остальным надо доказать себе - возвыситься и поверить в самую офигенную престижность своего потребления.

Не-а. Они так не думают. Это они для себя пишут. В попытках доказать что их потребление более престижное, чем у остальных.

Конкретно унижать других любит очень малое количество людей. Остальным надо доказать себе - возвыситься и поверить в самую офигенную престижность своего потребления.

Нет слов. *кланяюсь*

погибнуть под женской сумочкой, летящей прямо в коки. :D
Немного не по теме,но вот вспомнилась в связи с битьем яиц:)

Крым.Лето. Недалеко от Сонечной Долины.
Я и мои приятили с их 10-ти летним сыном Димкой отправились в эту самую Долину пополнить,так сказать ,запасы - фрукты там,пиво и прочее:)
На местном рыночке подхожу к прилавку с персиками. Очереди нет,так пару человек. И тут какой-то мол. чел в трусах развевающихся на теплом ветру восклицает: " Девушка вы разбили мне яйца!" Сказать ,что я была удивлена - это ничего не сказать:) Экий ,думаю,раньше-то говорили ,что "разбили сердце":D Я зарделась:) А он продолжает - " вы меня без обеда оставили!" - тут я заподозрила в нем ********ца!:) А он свое гнет- "Вы мне 2 рубля должны,по рублю за яйцо!" - вот жлобяра,думаю! Не выдержала - "Что вы носитесь с ними,как будто- у вас там Фаберже?" И тут смотрю у него по ногам желток течет:)Я прям смутилась:D Оказалось он на обед у бабок 2 яйца купил и в карман своих трусищ положил - я подходя задела и они разбились. Короче два рубля я ему под ризинку труселей засунала , со словами - иди обедай и береги яйца,вдруг повезет и пригодятся:)
Когда мы вернулись на наш палаточный пляж , сынок моих приятелей громко заорал,так что слышно было наверное в Курортном - " А тетя Лена дяде яйца разбила!!!!!:) На след год ,когда приехали туда же ,нас с интересом встретили ,те кто обосновался там раньше - " О,здравствуйте ,это у вас в прошлом году девушка кому-то яйца разбила?!:D:D

Собственно верно, где то так и есть. :клас:

Сам то я грешен, ой как грешен. Люблю рассмтаривать людишик, кто как идёт, жесты, мимика, как одеты, как разговаривают, и потом покривляться, пообсуждать... Каюсь.

Мне не доставляет. И когда знакомятся тоже. Мне бы доставило если бы на меня пялился умный еврейский юноша в очках, возможно кандидат наук, ну или в таком духе. Короче говоря, те мужчины, внимание которых доставило бы мне удовольствие не пялятся и практически никогда не заговаривают на улицах.

что-то постно это как-то у вас :)

Да, я еще отношусь к рассеянным ботаникам в этом смысле, только я могу прийти на работу в полностью прозрачной блузке без бюстгальтера и наивно предполагать что никто этого не замечает.

ооооооооооооооо будут вакансии у нас - пингану :D:D:D

Немного не по теме,но вот вспомнилась в связи с битьем яиц:)

Крым.Лето. Недалеко от Сонечной Долины.
Я и мои приятили с их 10-ти летним сыном Димкой отправились в эту самую Долину пополнить,так сказать ,запасы - фрукты там,пиво и прочее:)
На местном рыночке подхожу к прилавку с персиками. Очереди нет,так пару человек. И тут какой-то мол. чел в трусах развевающихся на теплом ветру восклицает: " Девушка вы разбили мне яйца!" Сказать ,что я была удивлена - это ничего не сказать:) Экий ,думаю,раньше-то говорили ,что "разбили сердце":D Я зарделась:) А он продолжает - " вы меня без обеда оставили!" - тут я заподозрила в нем ********ца!:) А он свое гнет- "Вы мне 2 рубля должны,по рублю за яйцо!" - вот жлобяра,думаю! Не выдержала - "Что вы носитесь с ними,как будто- у вас там Фаберже?" И тут смотрю у него по ногам желток течет:)Я прям смутилась:D Оказалось он на обед у бабок 2 яйца купил и в карман своих трусищ положил - я подходя задела и они разбились. Короче два рубля я ему под ризинку труселей засунала , со словами - иди обедай и береги яйца,вдруг повезет и пригодятся:)
Когда мы вернулись на наш палаточный пляж , сынок моих приятелей громко заорал,так что слышно было наверное в Курортном - " А тетя Лена дяде яйца разбила!!!!!:) На след год ,когда приехали туда же ,нас с интересом встретили ,те кто обосновался там раньше - " О,здравствуйте ,это у вас в прошлом году девушка кому-то яйца разбила?!:D:D

теперь и девиц в посудную лавку пускать опасно :D слоны отдыхают :D

теперь и девиц в посудную лавку пускать опасно :D слоны отдыхают :D

Да какой из меня слон,с моими-то 48 килограммами:) Я аккуратненько так - это он своими труселями в пальмах как штандартом размахивал:D

по теме: пущай смотрят, есть просто по-разному смотрящие, если смотрят нормальные парни да я тока ЗА, а если нарики какие нибудь то ну его ***...

Назад
Зверху Знизу