Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реакция девушек, когда на них "пялятса"

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Думаю,каждой женщине льстит любое внимание мужчин. Правда, када сильно нагло, да еще и в упор,и добрые полчаса - эт не всегда можно выдержать. Некоторые вообще не выдерживают любого пристального взгляда! В любом случае сам факт внимания - "+" к самооценке, пусть и не все это признают. А если индивидуум получает за это в глаз - "+" к оценке жены мужем.

не правильно думаешь. Не каждой и не любое

+ тебе в репку))
мне не нравиться, вообще никакое внимание. Кроме моего мужа. Со своей стороны он делает все, чтобы мне хватало только его внимания.

а вообще я думаю, что женщина своим внешним видом показывает, нравиться ей когда на нее пялятса, или нет. Если она осознанно хочет, чтоб на нее глазели все кому не лень - то и выряжается в прикиды, когда юбчонка еле прикрывает лобок, а ****** без лифчика торчат из-под платья.. Пляжи в расчет не берем, хотя и там есть о чем поговорить, одни ходят на пляж чуть ли не в паранже, а другие в бикини лазят по городу, мотивируя тем, что "я же с пляжу"..

а вообще я думаю, что женщина своим внешним видом показывает, нравиться ей когда на нее пялятса, или нет. Если она осознанно хочет, чтоб на нее глазели все кому не лень - то и выряжается в прикиды, когда юбчонка еле прикрывает лобок, а ****** без лифчика торчат из-под платья.. Пляжи в расчет не берем, хотя и там есть о чем поговорить, одни ходят на пляж чуть ли не в паранже, а другие в бикини лазят по городу, мотивируя тем, что "я же с пляжу"..

так мож носит по лобок чтоб девушки завидовали не кривым ногам то:D

Да, конечно - если женщина одевается определенным образом, то и рассчитывает на определенное внимание... определенных... групп... людей... я так... считаю... да... хм...

тут соседняя тема навеяла вопрос. как вы (женщины) реагируете на музчин, которые сканируют ваши ******/письки/фейс в метро/на улице/ пляже итд. что вы чуствуете и какие мысли вас посещают об том индивидууме, который рассматривает ваше тело. интересуют варианты когда рассматревают мельком (например проходящие мимо) и когда жадно кушают вас взглядом в каком-нибудь статичном положении (например сидя)

Когда глянул и пошёл дальше, то ничего страшного нет, у всех есть глаза, надо ж людям куда-то смотреть.
Но когда к примеру, сижу я с подружкой разговариваю где-нибудь в кафе, и какой нибудь Ахмет пялится очень долго, то хочется его застрелить, ибо очень мешает.
имхо: нравится девушка - подойди и скажи что-то, а не сиди как *****.

{Angelina} (M) сказав(ла):
правильно, когда есть соответствующее настроение - одевается юбочка, а когда не хочешь пристального внимания - джинсы, майка, губы не красить, и никто тебя даже не заметит, кроме водителей, когда переходишь дорогу в неположеном месте :D

+ тебе в репку))
мне не нравиться, вообще никакое внимание. Кроме моего мужа. Со своей стороны он делает все, чтобы мне хватало только его внимания.
Angelina, не кривите душой;) иначе зачем бы вы ставили своё фото в профайл (весьма привлекательное, надо сказать)
не думаю, что вам приятны внимание и комплименты только от мужа:)

))) ну если девушке больше похвастаться нечем, кроме как ногами, то это кроме жалости ниче не вызывает.
Снисходительной жалости, что главное... Да... Часто смотришь на ноги, потом на лицо - жалко... так... по-доброму... снисходительно... дурочка... мы-то знаем... что к чему... а она дурочка(((((

у меня возникают обычно такие мысли:
1. посмотреть закрыта ли сумка и никто ли в ней не роется. Зачастую, когда кто-то нагло пялится - значит пытается отвлечь внимание и шото спереть
2. если симпатичный, то думаю - шо ему уже надо. Небось или свидетель Иеговы или шото купить или акция у лайфа или еще какая-то фигня
3. если страшный - стараюсь делать вид, что меня нет.

подмечала с пассажирского сиденья в авто за мужчинами за рулем...на ноги и попы:)
Нет, чтобы в глаза посмотреть...))))))

не правильно думаешь. Не каждой и не любое
+1, особенно - не любое. И смотря от кого это внимание.

Angelina, не кривите душой;) иначе зачем бы вы ставили своё фото в профайл (весьма привлекательное, надо сказать)
не думаю, что вам приятны внимание и комплименты только от мужа:)

мы говорим о реале, а кто что думает в инете - меня как то мало беспокоит. А комплименты и внимание мне приятны больше от мужа. Чесслово :D Другие я как-то не воспринимаю, что ли. Понятно что "доброе слово и кошке приятно", но все же.. Я не люблю когда мне другие мужчины цветы дарят, я понимаю, что они хотят сделать приятно, но мне как-то не по себе. Чувствую себя обязанной оказать внимание в ответ. Я слишком мнительная, да. Но - какая есть))

Аква радует аццки)) Интересная работа мысли.

тут соседняя тема навеяла вопрос. как вы (женщины) реагируете на музчин, которые сканируют ваши ******/письки/фейс в метро/на улице/ пляже итд. что вы чуствуете и какие мысли вас посещают об том индивидууме, который рассматривает ваше тело. интересуют варианты когда рассматревают мельком (например проходящие мимо) и когда жадно кушают вас взглядом в каком-нибудь статичном положении (например сидя)

Не люблю, когда пяляццо..Чаще всего отворичиваюсь и пытаюсь побыстрее утопать...или уставлюсь на него в ответ...а если учесть, что у меня, как говорится, обычно "все на лбу написано"(ну то есть в глазах), то такому индивидууму быстро становится ясно мое мнение на его счет...Совсем другое дело такой мимолетный заинтересованный взгляд - тады я смотрю в глаза или так, практически незаметно, одними уголками губ улыбаюсь..воть..:)

у меня возникают обычно такие мысли:
1. посмотреть закрыта ли сумка и никто ли в ней не роется. Зачастую, когда кто-то нагло пялится - значит пытается отвлечь внимание и шото спереть
2. если симпатичный, то думаю - шо ему уже надо. Небось или свидетель Иеговы или шото купить или акция у лайфа или еще какая-то фигня
3. если страшный - стараюсь делать вид, что меня нет.

деточка а мона твое фото в студию чтоб було пнятно есть там на че смареть или ты токо возбуждаеш продавцов лайфа?:confused:

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу