Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

RC Трофи и триал (новое видео добавляются еженедельно)

• Автор теми Автор теми nobody_dead
  • Дата створення Дата створення

В какой день покатушки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
Ну я на караван не поеду.

В связи с неожиданно наступившей зимой для покатушек предлагаю по-быстраму изготовить по вот такой штуке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читать до конца все 20стр, делается за 2-3 вечера из пенопласта, гоняет по зимнему почти везде, можно тренировать ваш любимый дрифт.
Я начинаю процесс изготовления

Останнє редагування:
с первой покатушкой нас. получилось даже не плохо)))
Но съезде партии было решено. делать трассу для теплого помещения на ганны 20.
конструкции строим сами из дерева. под ширину акса и не шире колеса акса. уже да шире + 1 см.
Я буду делать на петлях из 3 частей.

Я не готов. мне не хватает времени пока на то чтобы довестито что уже есть))))Хотя смотрится красиво

Народ тут фотки лежат! и видео, токо сильно не пинайте .. на улице холодно и фоткать было тяжелвато, вначале фотки не особо но дальше по лучше, в общем смотрите!!!

Вкладення

• IMG_3275.webp
    IMG_3275.webp
    88.4 КБ · Перегляди: 74
  • IMG_3308.webp
    IMG_3308.webp
    82.1 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_3311.webp
    IMG_3311.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 67
  • IMG_3329.webp
    IMG_3329.webp
    109.6 КБ · Перегляди: 71
Почему? не правда.что метро что маршрутка одинаково.

предлагую, сброситься и купит доски. и на месте строить. что то конкретное

если честно.
както не прельщает. я то по учавствую. но по искуственному ездить не интересно. ИМХО.
то что на улице холодно. не согласен. одеватся нужно теплей. акумы конечно не жируют с этого. но ниче.
сегодня был на охоте. в полях. там где мозги выдувает.
ничего. оделся и хорошо. даж жарко.
да и прошлой зимой катали. нормально было.

предлагую, сброситься и купит доски. и на месте строить. что то конкретное
Доску(брус) и шурупы, для устройствокаждого припятствия предлагаю покупать самим. Я буду делать трассу по типу хот вился, все что для нее требуется постараюсь сам решить))).

както не прельщает. я то по учавствую. но по искуственному ездить не интересно. ИМХО.
то что на улице холодно. не согласен. одеватся нужно теплей. акумы конечно не жируют с этого. но ниче.
сегодня был на охоте. в полях. там где мозги выдувает.
Согласен, но реально болеть не прельщает, да и плюс интересно попробывать, снег как показала практика штука прикольная, только модель должна быть легкая - а у меня таких нет)))

Останнє редагування:
Прошлой зимой катали только при условии что на улице до -10

ну у меня тяжелая. и что. нормально себя чувствовал. дрюался. но не устумал самому легкому.
просто по искуственному ездить не тот фасон. и по одному и тому же.
а про болеть. я ж говорю. одеватся надо. тем более вы все с машинами и жаловатся вам не катит.

Я тоже за природу и снег!)) Но давайте в этом году катать за караваном. Там очень много места, и есть вода, и горы намного больше чем в парке.
Прошлой зимой ездил в парк на 3х маршрутках в одну сторону и 15 минут пешком, и не умер. Так что думаю в этом году можно поездить на салтовку.

На салтовке есть один огромный плюс- КАРАВАН. Вчера мы все сильно промёрзли, и через 5 минут были уже в маке, и пили горячий кофе)

Останнє редагування:
Скажем так я и за постройку в тепле и за снег.
Мне нравиться все.
В парке как по мне все же лучше. Но у караван лично для салтовчан больше плюсов. Рано или поздно будет -20+ прийдеться идти в помещение

Прошлой зимой катали только при условии что на улице до -10
прохладно))
а про болеть. я ж говорю. одеватся надо
Ну Саш есть два варианта у меня - или катать в зале или катать дома, при минус 10 и выше( в отрицательную сторону) мне мое здоровье потом выходит дороже)))

тем более вы все с машинами и жаловатся вам не катит
не говори ерунду, 2 часа на морозе на пользу? сомнительно. А машина не панацея от простуды

огромный плюс- КАРАВАН
мда, тут не поспоришь)

постройку в тепле
чеб не попробывать))

делайте что хотите.
я учавствую. а там что хотите.
если совсем не в моготу будет. дрифтить буду.

Среди недели сделаю свет на Дискавери, и есть возможность часиков в 20-00 сделать небольшую вечернюю экспедицию(Салтовка).

Коля, если есть возможность, скинь фотки создания своего прицепа, плыз

Назад
Зверху Знизу