Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я на караван не поеду.
моя тундра шире акса. так что попрошу.
спс за фотки. ждем еще.
не царское это дело. ездить далеко.
Доску(брус) и шурупы, для устройствокаждого припятствия предлагаю покупать самим. Я буду делать трассу по типу хот вился, все что для нее требуется постараюсь сам решить))).предлагую, сброситься и купит доски. и на месте строить. что то конкретное
Согласен, но реально болеть не прельщает, да и плюс интересно попробывать, снег как показала практика штука прикольная, только модель должна быть легкая - а у меня таких нет)))както не прельщает. я то по учавствую. но по искуственному ездить не интересно. ИМХО.
то что на улице холодно. не согласен. одеватся нужно теплей. акумы конечно не жируют с этого. но ниче.
сегодня был на охоте. в полях. там где мозги выдувает.
прохладно))Прошлой зимой катали только при условии что на улице до -10
Ну Саш есть два варианта у меня - или катать в зале или катать дома, при минус 10 и выше( в отрицательную сторону) мне мое здоровье потом выходит дороже)))а про болеть. я ж говорю. одеватся надо
не говори ерунду, 2 часа на морозе на пользу? сомнительно. А машина не панацея от простудытем более вы все с машинами и жаловатся вам не катит
мда, тут не поспоришь)огромный плюс- КАРАВАН
чеб не попробывать))постройку в тепле