Это гут)))
Я вот думаю к новому году сочинить прицепик. Идея такова чтобы сделать основу на все случаи жизни на одноосный прицеп))) Рамку тоже подумываю вырезать, т.е. будем думать среди желающих. По подвеске предложу решение бюджетное. По требованиям эстетики подвеску планирую на рессорах, уж больно просто купить линейку и из нее нарезать))) Из трат предвкушаю колеса и раму. все остальное буду стараться колхозить))) Надеюсь что на стадии изготовления на помощь всех)))
Размеры прицепа возьму стандартные. но буду стараться корректировать с учетом размера аккумулятора, чтобы парочку в "багажник" закинуть и цент массы пониже.
Детали:
1. Стыковка - фаркоп будет на основе шаровой. хочц с фиксацией( советы по закреплению и выполнению кронштейна фаркопа приветствуется);
2. Рессоры - линейка металлическая купленная в любом строит магазине;
3. Ось, подшипники, крепление ступиц - буду делать по принципу минимализма, "чем проще тем лучше" - потом заплюете конечно;
4. Колеса - планирую в прорисовке использовать 90-98 мм (чуть меньше аксовских 110мм), есть вариант взять 86мм ( стоковые с СС или 1,55 рс4вд), шоссейные смотрятся не серъезно;
5. Надстройка - планирую из пластика, каждый сможет сделать сам. Я буду прорисовывать бортовой с крышкой и жилого кемпера. Раскрои для пластика тоже сделаю.
Хотелось бы услышать мнения. кто бы хотел полазить с прицепом? Если желающих не наберется то резать для себя раму не будет смысла(финансово). так что прощу "отписать" и "высказаться" на покатушках)