Турман, а чего ты сбрехал будто я утверждаю что в СССР народ не читал самиздат?Суть не в том
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Турман, а чего ты сбрехал будто я утверждаю что в СССР народ не читал самиздат?Суть не в том
... ты определился кто ваши, а кто нет?
Суть не в том, кто первичен или вторичен - было обоюдное противостояние с капсистемой. Не поя никаких песен они тихо захватывали и делили мир.... Так преподносилось, на деле был передел мира. Идеология.
Сообщение от Орел Лихой
Идея социализма и коммунизма состоит в том, что государство распределяет бОльшую чем при капитализме часть ВВП.
к феодально-бюрократическому СССР - а он по сути таковым и являлся - имели довольно косвенное отношениеИдея социализма и коммунизма
- были, а как же. Только они их в 20 веке лишились, причем в ряде случаев - добровольно. А россия, как только в ней победил большевизм - сразу же, в 1918, кинулась их захватывать. В ВМВ продолжила то делоУ Англии колонии были, у Франции были
Зато, быстро и эффективно решаются вопросы медицины, образования, отдыха
Писал уже, что за Вьетнам мне не было стыдно, так как мы помогали противостоять маленькой стране монстру. Но мне было не понятно наше замалчивание присутствия там.
а ****еть просто не надо! Я говорил про себя а не про всех! Леньки ему плять искать, а ****еть то не лень!Леньки искать сейчас, что вы тут говорили про это.
Эко пля как перестроился старый прапорщик! Для моего поколения это Вьетнам, а у него уже Вьетконг!! Под старого америкоса, ветерана въетнамской войны косит )))))СССР и Германия были единственными, кто не имел заморских колоний, к тому же они активно наращивали мускулы и требовали своего куска. У Англии колонии были, у Франции были, войны она вела и в Алжире и в Вьетконге.
Ты пошто на меня поклеп возвел, старый ты ...... прапорщик, а:?Перед тем, как доёбываться, узнай, как его называли французы, а я говорил именно про Францию. Опять не заметил или просто постучать по клаве охота? А французы его так называли, еще Вьетминь.
Это типа Арбузов и Ян-меньший коммунисты или Кораблевская?Ну так люди то те же еще остались

Так какой стране?
Вьетнаму, или "Вьетконгу"?
Так Вы и так все время "на арене".
Зачем еще мне упоминать?..
В якій групи дитячого садочку Ви перебуваєте ?Ох уж эти либералы!!!!
Все свихнулись на конкуренции!!!
Сейчас у нас эффективность производства непомерно "выросла"!!! Конкуренция-я-я!
Не конкуренция нужна была в СССР, а учёт и контроль за деятельностью руководства предприятий, министерств и ведомств. Работа органов метрологии и прокуратуры.
Во всехотраслях Народного хозяйства занимались вредительством хрущёвцы и в автопроме, в том числе. Неужели это не понятно? Полки НИИГП ломились от новых разработок, а к внедрению не доходили. Подумайте, почему?
Кто виноват??? При Сталине всех бы нашли и спросили бы по-полной.
А теперь на минутку представте, уважаемые форумчане, какие цены были бы в СССР к 80-м годам при ежегодном снижении цен на 10-15% с 50-х годов. Правильно, нулевые.
Это ежегодное снижение цен больше всего пугало империалистов.
Почему? Подумайте сами, кто умеет думать.
Гаврош.
Такі висновки можуть робити тільки у молодшій групі. 
В якій групи дитячого садочку Ви перебуваєте ?
Во всехотраслях Народного хозяйства занимались вредительством хрущёвцы и в автопроме, в том числе. Неужели это не понятно?
Сознательно занимались вредительством? По указке из ЦРУ?
небось Ивашутин лично лекции читал?Должен признать, что в "Аквариуме" умели преподнести материал
Турман, ты ли это? респектЯ и говорю - каждый сам кузнец своего счастья. Остальное было выгодно сугубо стране для ее укрепления, о чем я тоже сказал.
вот такой был йопнутый агитпроп, реальные дела замалчивали, а придумывали какую то хреньНо мне было не понятно наше замалчивание присутствия там.
узнаю старика ТурманаПеред тем, как доёбываться, узнай, как его называли французы, а я говорил именно про Францию.
а ты не хочешь узнать как называли Вьетнам китайцы или тайцы? ну или сами вьетнамцы. Вьеконг это не название страны.полистай конспекты 
то есть вы так и не смогли определиться, кто же в ваших постах ВАШИ. У ваших фонатов сложилось мнение, что "ваши" это немецкие оккупанты расстрелявшие вашу же бабушку. Мы в смятениитолько после вас, ссэр!
не более чем все остальные. да и ваши "искренние" рассказы о себе могут быть чем угодно, даже ( не может быть!) чистым ****ежОмА то ты тут такой весь из себя загадочный.

ВСЯ ваша Биография взята из открытых источников, туда наваляли ее вы лично. Зачем вы это писали, если считаете неприличной?В чужих биографиях - с руками и ногами, забыв о малейших приличиях и чувстве меры,
с какой целью интересуетесь? ты первый желающий узнать о моем -ЛИЧНОМ в сети.о себе - прям как рыба об лед.

т.е членам твоей огромной совпартсемьиВся власть и все средства производства де-факто принадлежали в нем правящему классу партноменклатуры.
пример добровольных отказов естественно не прозвучит, а жаль.Только они их в 20 веке лишились, причем в ряде случаев - добровольно
разъясните , мы не понимаем в вашем потоке самой логики. Что это за колонии захваченные Россией? Это как в Англии Ирландия, Шотландия и Уэльс? Так они еще тогда оккупированы. или ты про фолкленды, а может про Ливию или Панаму?А россия, как только в ней победил большевизм - сразу же, в 1918, кинулась их захватывать.
а должны были доооооолго? у нас распределение висело сразу после защиты. Все знали:или ехать из Харькова в Свердлвскую область , 250 км от облцентра или в армию. А как же, гос-во тебя обучило, 2 года отдай. Наш курс весь в армию ушел, % 75 в Афган. Кто вернулся работали где хотели.Еще быстрее решались вопросы распределения после диплома. У меня это после киевского вуза заняло минуты полторы.
А тебе что бы не стыдиться, нужны штатовские движения, без направляющей роли никак?стыдиться было нечего - благо и в самих Штатах было нехилое движение против той войны.
И наркоту никто не покладывал никому...
тоталитарное детство, кино показывали, в спорткружки заставляли ходить, дружбе учили. Явно готовились мир захватывать. ОдинВ СССР детвора была пристроена.Кружки бесплатные, разные.И наркоту никто не покладывал никому
меня миновали такие слабости, как то спорт заменил Золотую Осень. 777 очень но страшный был, даже по цветуА тогда портвешок "777" предпочитали
заменил Золотую Осень
кино показывали
в спорткружки заставляли ходить