Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разыскиваются люди,которым было плохо жить в СССР!

Это тебе американцы про т-34-85 расскажут,а то ты ***ню тут порешь:

А ***** мне американцы?

А ты будешь тогда?

Нет, не буду. У меня есть дети, они будут. И не одна коммунистическая *****, не будет за них решать, что носить, смотреть, слушать, читать. Это стоит многого.

В той же нефтянке большая часть катализаторов для крекинга буржуинская. Орлуша мне, *****, будет рассказывать. Ты, каталоги посмотри,, на заводик съезди, а потом ****и.

Нет, не буду. У меня есть дети, они будут. И не одна коммунистическая *****, не будет за них решать, что носить, смотреть, слушать, читать. Это стоит многого.

:іржач:Я ж говорю,совок."Настанут времена...":іржач:

Я ж говорю,совок."Настанут времена..."

А как, ты, хотел? Коммуняки серьёзно вынесли мозг трём поколениям. Никакая машина не может мгновенно остановиться, элементарная физика и нечего
более.

Так я тебе тоже самое и говорю, только другими словами. Украина, в фарме сейчас мелочевка. Раньше в СССР, делала много. Сейчас - ничтожные масштабы, мелочевку эту делает на импортных линиях, зарубеж практически не продает. Все разворовано до уровня ошибки измерения.:rolleyes:

Чувак, таже Дарница производит на порядок больше, чем при Совке.

СССР в фарме особо и не импортировал. Экспорт был куда больше. Впрочем, сейчас тоже. Разве что номенклатура пошире.

На Украине же россия построила...
и тут Остапа понесло (с)
Орел, ты можешь в паре с Воксом выступать, "баллады о России", на контрасте.

в остальном совки были похотливо неприхотливы
тебе верю, похотливому шалуну

А как, ты, хотел? Коммуняки серьёзно вынесли мозг трём поколениям. Никакая машина не может мгновенно остановиться, элементарная физика и нечего
более.

Главное,что бы твои дети к тому времени в гей парадах не ходили и толерантно не лизали **** каким нибудь арабам.Свобода,она знаешь,не всегда из людей делает человека будущего,часто дурная свобода превращает его в животное.

Чувак, таже Дарница производит на порядок больше, чем при Совке.

Даже "Стирол" горловский не хило так ебенит.

Главное,что бы твои дети к тому времени в гей парадах не ходили и толерантно не лизали **** каким нибудь арабам.

Ты, это, не политиформатором при совке промышлял?

по меркам той войны вы допятились
воксик, ты постоянно забываешь кто такие "вы". к примеру, папа твой кто для тебя "вы" или "мы"?
в твоем лице мы наблюдаем раздвоение сознания и деградацию личности, к сожалению :(

Пена, всё равно, когда-то сойдёт, вырастут дети, что не видели совка, получат образование, станут руководителями, короче, нужно время и не 20 лет, а гораздо больше.
уже сейчас у власти выросшие дети, даже в метрополитене. Ты не знал? ну жди, пока подрастут их внуки

Выбирай С. Корею, кто против? Там ахуенно.

У тебя странное восприятие,или гей парады или Северная Корея.:)

Что по танкам,специально не хочу постить российские обзоры,что побереч твою психику:

iKWGHRBcayQ

гей парады или Северная Корея

Насколько я помню, озабоченность гей-парадами, пошла от тебя. Я их даже и не упоминал вроде. Да и не мешают они мне, вот ни грамма. Что есть, что нет их. Не переживай так, геи толерантные, примут и тебя на свой тусняк.

Насколько я помню, озабоченность гей-парадами, пошла от тебя. Я их даже и не упоминал вроде. Да и не мешают они мне, вот ни грамма. Что есть, что нет их. Не переживай так, геи толерантные, примут и тебя на свой тусняк.
:)Петросян.
Ладно,поженишь своего сына с ****ом.Ну конечно когда уже ни одной "коммунистической ***ди" не останется.

Назад
Зверху Знизу