Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Разыскиваются люди,которым было плохо жить в СССР!

Я тебе говорю,что отец по профсоюзной путёвке заплатил наличными около 180-200 рублей за круиз вокруг Европы.

Если папа в дагомысах отдыхал - то не вопрос, почему он за все платил четверть цены - начиная с обеда в ведомственной столовой и кончая теми турами

А как насчет Гантиади?

Я не склонен идеализировать СССР,было много ******и чиновничьей,партийной билеберды,ограничений невменяемых,но при всём при этом не могу не отмечать,что социальная система и справедливость,ответственность за поступки была на много сильнее чем сейчас.
Т.е. как и всё в жизни,СССР имеет и преимущества и очевидные недостатки.
Развал его был,ИМХО,спланированной акцией тех,кому эта самая социальная справедливость системы мешала жить по своему преступному усмотрению.

нет, то что теоретически может, потому что никто не запрещает - 100% согласен! но сколько процентов населения практически имеет достаточно денег, чтобы взять и махнуть? 5%? :)
ну а за что должны страдать остальные 95%? за то чтобы 5% могли махнуть? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 2011 году 1.4 млн. украинцев выезжали за границу с туристической целью. Не так уж и плохо.

Повторю - Поляков - по приказу наркома Ежова № 00485 (1937 год) осудили 139 835 человек,из них 111 091 приговорены к расстрелу. - это все расстрелянные СОВЕТСКИЕ поляки.

ну и? я вот и спрашиваю, нам-то какое до них дело?
(хотя в любом случае, это ложь :))

Если папа в дагомысах отдыхал - то не вопрос, почему он за все платил четверть цены - начиная с обеда в ведомственной столовой и кончая теми турами

В метрострое харьковском проработал отец всю жизнь.

Это следствие вашего низкого уровня образования! Если бы вы знали даже поверхностно историю 20-го века, вы бы такой дури не писали. :неа:

- если бы читали по истории 20 века нечто сверх Краткого курса истории вкпб и иже с ним - то вы бы таких комментариев не выдавали

Про "деперсонализацию банковских вкладов" слыхали че-нить, не?

Блин. А у меня подружка в юности была - полячка. У нее и папа поляк и дедушка. Их почему не расстреляли? :)

Вы **** пишите. В 20-м веке эксы шли по всему миру. А вы этого не знаете. Стыдно. :угу:

- что значит - не знаю? Аль-Капоне, Диллинджер, РКПб - наслышан, как же

В 2011 году 1.4 млн. украинцев выезжали за границу с туристической целью. Не так уж и плохо.

С этой ссылки. Получается, что за период 2000-2011, суммарно, за кордоном побывало 191732606 чел. Что скажет совок?

россия то же заграница.
И потом,не учтены выезды одних и тех же лиц неоднократно.

Блин. А у меня подружка в юности была - полячка. У нее и папа поляк и дедушка. Их почему не расстреляли? :)

- а у нас орел на шкафу стоял. Деревянный, с поднятыми крыльями. И хоть бы одну глупость за все время изрек

во! 1.4 на 46 млн населения, получаем примерно 3% :)
так при этом не забываем, что россия - это тоже как бы заграница :)
что и требовалось доказать.

остальные 44.5 млн, никуда не выезжавшие, были просто счастливы лишиться душевного спокойствия и уверенности в завтрашем дне, только чтобы 1.4 млн смогли наконец смотаться за границу с туристической целью :trollface:

С этой ссылки. Получается, что за период 2000-2011, суммарно, за кордоном побывало 191732606 чел. Что скажет совок?

191 миллион украинцев это сильно.
Вот лично ты,сколько раз побывал за границей за десять лет?

Есть такое дело! Эта инфа проскакивала совсем недавно - из них около 1 млн. через ЗУ в Польшу. Это гастарбайтеры туда-сюда мечутся сиги в Поланд возят и оттуда что-то под заказ. :угу:

Нет, читай внимательно, с гастарбайтерами там цифра 19.7 млн.

1.4 млн. это именно туристы.

Назад
Зверху Знизу