Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разыскиваются люди,которым было плохо жить в СССР!

Ещё бы! Вот материалы XXV съезда КПСС - вещь.
Охуел чтоль? Я на первой странице сих трудов засіпал намертво ( студентом) а в армии мои первоисточники всегда конспектировал специально обученній сержант! )))

А вот почти все не могли сделать этого.
Ті за всех не расписіваайся, єто Харьковский форум и тут постятся жители города Харькова, все сплошь Абрамовичи и МоисеевнЫ! Для нас невозможного небыло и нет! А то что пишет Моисеевна - это позор для жителя города Харькова!!

1. Мне плохо жилось в СССР.
Изольда Моисеевна!

Вы главного не сказали, что Вас при Сталине преследовал ОБХСС за обвес покупателей и арестовывал за торговлю "левым" сиропом на лотке газводой.
Это у Вас основная причина ненависти к Сталину.

Гаврош.

Опять забалтываем ответ?

Ну хорошо,уговорил.
Мне было плохо жить при СССР т.к.:
1.Я не мог звонить из любой точки координат по мобильному телефону,
2.Я не мог играть в WOT на своём мощном ноутбуке,
3.Я не мог смотреть фильмы в 3D формате со звуком Dolby...,
4.Не мог читать книги в метро на большом экране мобильного телефона,
5.Я не мог жить не платя налоги,официально нигде не работая,
6.Не мог смотреть спутниковое ТВ,
.....
Продолжать?

Изольда Моисеевна!

Вы главного не сказали, что Вас при Сталине преследовал ОБХСС за обвес покупателей и арестовывал за торговлю "левым" сиропом на лотке газводой.

Гаврош.
Я при Сталине не жила, в торговле не работала,т.к. образование и семейные традиции не позволяли.

На суть, Изольда Моисеевна! Причем тут национальность?
На суть чего?

.....
Продолжать?

Фуфло. Это всего навсего тех. прогресс. Как от лошадки к "Иж-Юпитер".

Ну хорошо,уговорил.
.....
Продолжать?
Не передергивайте. Я не про IT - технологии, я про свободу выбора.

Изольда Моисеевна!

Гаврош.

а у меня при Сталине расстреляли прадеда- ******** и Георгиевского кавалера только потому что на старости лет стал церковным старостой. И на его детях всю жизнь было клеймо детей репрессированного. Могу выложить справку(чудом сохранившуюся) выданную одному из предков где черным по белому написано-продовольствие и обиходные вещи не подлежат изъятию из семьи т.к. получены официально на складе ЮЖД для внутренних нужд. А как быть тем у кого справки не было? Так что Гаврош-подумайте прежде чем писать.

с какого бабуина вы вдруг решили что отличается и что я не житель? Я где то это писал?
Ок! Вы житель города .И в чем же суть жителя города,которую я отражаю, по вашему утверждению?

а у меня при Сталине расстреляли прадеда- ******** и Георгиевского кавалера только потому что на старости лет стал церковным старостой. И на его детях всю жизнь было клеймо детей репрессированного. Могу выложить справку(чудом сохранившуюся) выданную одному из предков где черным по белому написано-продовольствие и обиходные вещи не подлежат изъятию из семьи т.к. получены официально на складе ЮЖД для внутренних нужд. А как быть тем у кого справки не было? Так что Гаврош-подумайте прежде чем писать.

Свидомая брехня! Сталин никого не убивал, доказано Мамаду.

По настоянию Турмана разберёмся с этой мещанской слезой:
1. Мне плохо жилось в СССР.
2. Я не могла иметь в СССР:
2.1. машину
Каким законом это было запрещено?
2.2 квартиру без родителей
Тот же вопрос.
Мой отец,побывал почти во всех странах Западной Европы,не являясь разведчиком или дипломатом.
2.4 красивую одежду
:eek:Это вы так хотели.
2.5 возможность смотреть заграничные фильмы,кроме тех которые
разрешал ЦК КПСС
Это Вы о ****ографии?
2.6 свободно купить еду и напитки, которые я хотела (для справки: бананы в Харькове не продавались).
по карточкам всмысле продавали,не свободно?
2.7 возможность купить книги, которые я хотела иметь в библиотеке
Опять же,так хотела значит.
2.8 в любое время вызвать такси,которое приедет через 15 минут
В Харькове это был номер 002 и 058.Вызов такси в любое время.
2.9 в перерыв выйти выпить кофе с пироженным ( для справки, кофейные аппараты были только в Пулемете)
Серьёзное основание для недовольства.Хотя даже в заводских столовых были кафе.:rolleyes:
2.10 купить киевский торт без записи в очереди(для справки,киевский торт можно было купить только в магазине "Торты" на Сумской)
много ли "Киевских тортов" вы съедаете теперь?Ну так что бы не блевать ими.1,2 в год?
2.11 просидет до утра в клубе (для справки, рестораны в СССР закрывались в 23:00)
Это ад.
2.12 спонтано пригласить друзей,сбегать в магазин, там ВСЕ! купить и накрыть стол.
Даже не могу объяснить этот бред.
[/QUOTE]

Назад
Зверху Знизу