а по сути более половины что не могла сделать Моисеевна я делал все спокойно! И кто после этого Моисеевна из нас?))))))А по сути, что бы не забалтывать ответ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а по сути более половины что не могла сделать Моисеевна я делал все спокойно! И кто после этого Моисеевна из нас?))))))А по сути, что бы не забалтывать ответ?
до сих пор это не читал и читать не рвусь, потому как неинтересно и не греет!
А по сути, что бы не забалтывать ответ?

Охуел чтоль? Я на первой странице сих трудов засіпал намертво ( студентом) а в армии мои первоисточники всегда конспектировал специально обученній сержант! )))Ещё бы! Вот материалы XXV съезда КПСС - вещь.
Ті за всех не расписіваайся, єто Харьковский форум и тут постятся жители города Харькова, все сплошь Абрамовичи и МоисеевнЫ! Для нас невозможного небыло и нет! А то что пишет Моисеевна - это позор для жителя города Харькова!!А вот почти все не могли сделать этого.
Изольда Моисеевна!1. Мне плохо жилось в СССР.
Это Вы,любезный, национальость намекаете?Одним словом-Моисеевна.
Опять забалтываем ответ?
На суть, Изольда Моисеевна! Причем тут национальность?Это Вы,любезный, национальость намекаете?
Я при Сталине не жила, в торговле не работала,т.к. образование и семейные традиции не позволяли.Изольда Моисеевна!
Вы главного не сказали, что Вас при Сталине преследовал ОБХСС за обвес покупателей и арестовывал за торговлю "левым" сиропом на лотке газводой.
Это у Вас основная причина ненависти к Сталину.
Гаврош.
На суть чего?На суть, Изольда Моисеевна! Причем тут национальность?
Самое страшное то, что при совке не было интернета!! Это ужас!!Продолжать?
на суть жителя города ХарьковаНа суть чего?
И в чем же суть жителя города? И чем она отличается от вашей суть,видимо, жителя не города.на суть жителя города Харькова
Мне было плохо жить при СССР т.к.:
1.Я не мог звонить из любой точки координат по мобильному телефону,
2.Я не мог играть в WOT на своём мощном ноутбуке,
3.Я не мог смотреть фильмы в 3D формате со звуком Dolby...,
4.Не мог читать книги в метро на большом экране мобильного телефона,
5.Я не мог жить не платя налоги,официально нигде не работая,
6.Не мог смотреть спутниковое ТВ,
.....
Продолжать?
с какого бабуина вы вдруг решили что отличается и что я не житель? Я где то это писал?И в чем же суть жителя города? И чем она отличается от вашей суть,видимо, жителя не города.
Не передергивайте. Я не про IT - технологии, я про свободу выбора.Ну хорошо,уговорил.
Мне было плохо жить при СССР т.к.:
1.Я не мог звонить из любой точки координат по мобильному телефону,
2.Я не мог играть в WOT на своём мощном ноутбуке,
3.Я не мог смотреть фильмы в 3D формате со звуком Dolby...,
4.Не мог читать книги в метро на большом экране мобильного телефона,
5.Я не мог жить не платя налоги,официально нигде не работая,
6.Не мог смотреть спутниковое ТВ,
.....
Продолжать?
Самое страшное то, что при совке не было интернета!! Это ужас!!
Изольда Моисеевна!
Вы главного не сказали, что Вас при Сталине преследовал ОБХСС за обвес покупателей и арестовывал за торговлю "левым" сиропом на лотке газводой.
Это у Вас основная причина ненависти к Сталину.
Гаврош.
Ок! Вы житель города .И в чем же суть жителя города,которую я отражаю, по вашему утверждению?с какого бабуина вы вдруг решили что отличается и что я не житель? Я где то это писал?
а у меня при Сталине расстреляли прадеда- ******** и Георгиевского кавалера только потому что на старости лет стал церковным старостой. И на его детях всю жизнь было клеймо детей репрессированного. Могу выложить справку(чудом сохранившуюся) выданную одному из предков где черным по белому написано-продовольствие и обиходные вещи не подлежат изъятию из семьи т.к. получены официально на складе ЮЖД для внутренних нужд. А как быть тем у кого справки не было? Так что Гаврош-подумайте прежде чем писать.
не ****и, я по Сталину вообще ничего не постил! Я при нем не жил и доказывать ничего не могу. Но с какой целью ты сейчас спиздел?Сталин никого не убивал, доказано Мамаду.
Каким законом это было запрещено?1. Мне плохо жилось в СССР.
2. Я не могла иметь в СССР:
2.1. машину
Тот же вопрос.2.2 квартиру без родителей
Мой отец,побывал почти во всех странах Западной Европы,не являясь разведчиком или дипломатом.2.3 загранпоездки
2.4 красивую одежду
Это вы так хотели.Это Вы о ****ографии?2.5 возможность смотреть заграничные фильмы,кроме тех которые
разрешал ЦК КПСС
по карточкам всмысле продавали,не свободно?2.6 свободно купить еду и напитки, которые я хотела (для справки: бананы в Харькове не продавались).
Опять же,так хотела значит.2.7 возможность купить книги, которые я хотела иметь в библиотеке
В Харькове это был номер 002 и 058.Вызов такси в любое время.2.8 в любое время вызвать такси,которое приедет через 15 минут
Серьёзное основание для недовольства.Хотя даже в заводских столовых были кафе.2.9 в перерыв выйти выпить кофе с пироженным ( для справки, кофейные аппараты были только в Пулемете)

много ли "Киевских тортов" вы съедаете теперь?Ну так что бы не блевать ими.1,2 в год?2.10 купить киевский торт без записи в очереди(для справки,киевский торт можно было купить только в магазине "Торты" на Сумской)
Это ад.2.11 просидет до утра в клубе (для справки, рестораны в СССР закрывались в 23:00)
Даже не могу объяснить этот бред.2.12 спонтано пригласить друзей,сбегать в магазин, там ВСЕ! купить и накрыть стол.