Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разыскиваются люди,которым было плохо жить в СССР!

Так давайте попросим человека выложить справку - если там Сталин расстреливал или приговаривал, то Петрофф прав, а если Сталин по справке не расстреливал и не приговаривал, то Петрофф свидомый брехунчик.

Оно, конечно, если человека хлопнул какой-нибудь оперуполномоченный Сидоров, ему и родственникам гораздо легче. И не прикидывайся валенком, что не понял сарказма.

А еще у Изольды Моисеевны не было ****а во времена СССР!!!

ой отец,побывал почти во всех странах Западной Европы,не являясь разведчиком или дипломатом.
Цитата:

Купил билет и ****ул на отдых? В горы колбасы поверю, в это - нет.

Во время холодной войны конечно не просто купил билет и ****ул.Но были круизы,тур.поездки.Семён Семёныча помнишь?

ну не сравзу, а месяца за три подготовки ... кстати ранее прежде чем поехать за бугор, кроме комиссий ты проходил еще и медподготовку, целая программа вакцинаций и прививок в зависимости от страны. А сейчас - сел, поехал, приехал и год потом ищешь причину недомоганий ( случаи такие знаю и не единичные)

Да, прости, забыл, что с троллякой в диалоге.
Но ты сознайся зачем ты спиздел насчет меня?

были круизы,тур.поездки.Семён Семёныча помнишь?

Лондон, Стамбул, Марсель? ****ёж.

А сейчас - сел, поехал, приехал и год потом ищешь причину недомоганий

Не суй на отдыхе во всё подряд.

Но ты сознайся зачем ты спиздел насчет меня?

Округлил, считай так. Сарказм. Мысль-то понял?

Епти, круизы были , много знакомых поскетили индонезию во время круизов на кораблях!

Не суй на отдыхе во всё подряд.
да не половая инфекция, а всякие кровососущие да из песка всякие личинки волосовидные, ****** там всякого валом

много знакомых поскетили индонезию во время круизов на кораблях!

Может и много. Но, вспоминая совок, нахожу, что "знакомых", которые объездили пол-€вропы, было что-то мало. Сейчас, почему-то, до ***....

Одна из поездок была на теплоходе "Леонид Брежнев" в 1984 году по маршруту:Одесса-Турция(Стамбул)-Италия(Рим автобусом)-Испания(Мадрид автобусом)-Португалия(Лиссабон)-Франция(Париж автобусом)-Англия(Лондон)-Дания(Копенгаген)-Ленинград.

и трупы умерших от голода, которых зимой на санках а летом на детских колясках родственники везли к ближайшим кладбищам. Некоторых не довозили, хоронили прям возле дорог, на обочинах, до сих пор стоят возле некоторых доргог могильные памятники!

а мамаду в это время жировал, потому что всегда работал на КГБ

Епти, круизы были , много знакомых поскетили индонезию во время круизов на кораблях!

- да эти круизы в индонезию тогда давали просто в нагрузку. К бананам, варентой колбасе итд. Или пионерам за сбор металлолома. Не съездить пару раз в Индонезию для совецкого человека был просто моветон

Я писал, что родители стояли на очереди и получили только коммуналку в 61 года и жили в ней до 89 года.
а я при совке всего полгода снимал квартиру, а потом всю жизнь жил в своих квартирах, при смене места службы получал тут же !

Наверно, тяжело девушке, которая живет с родителями, без бананов.

Назад
Зверху Знизу