Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развивающие центры для детей

• Автор теми Автор теми skalarka
  • Дата створення Дата створення

Какой центр раннего развития Вы предпочли бы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Подскажите что-нибудь в р-не Пролетарской, пос. Восточный...нам 2,4
Спасибо

Этот сайт может быть хорошей развивалкой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
здесь очень много ценного и полезного. Еще обратите внимание, что здесь работали психологи, что делает информацию намного ценнее.
Класснеький сайтик! А главное яркий и полезный , спасибки!

развивающий центр Чудо-Чадо на Алексеевке

От этого клуба я не в восторге,и больше сама не пойду и другим не советую.Пошли с малышом на пробное занятие,сразу что бросилось в глаза,очень маленькое помещение и сильно дуло по ногам,раздевались прям у входа(бывшая квартира вход сделан из балкона)Занятие ,вернее то что происходило,занятием не назовешь,проходило очень вяло,и ребенку сразу стало не интересно ,есть с чем сравнить ходили на ХТЗ во дворец пионеров,вот там да,все на высшем уровне и комната и занятие ,и цена 20 гр. занятие,самое главное все интересно и все были увлечены,и мамы и дети.А в чудо чадо я слегка опешила когда мне предложили подождать за дверью,пока ребенок позанимается:confused::confused:я все же зашла,два ребятенка занимались чем угодно ,но не обращали на милую бабушку никакого внимания,мой клацал ноутбук ,за что его несколько раз она одернула,что меня возмутило,есть дети понимающие слова,и технику переносную можно ставить на полки повыше.Вообщем последней каплей в море моего недоумения ,было то что воспитатель была больна,причем простуда была в самом разгаре,ее прям шатало по комнате ,постоянно шморгая носом и бухыкая.Я уж не выдержала ! мы ушли.А вопросы как - сами собой напрашиваются:зачем приходить к детворе ,если болен,зачем родители остаются за дверью и почему это стоит 300 гр?в абсолютно не продуманном помещении.Будем ждать возвращения домой в свой обычный дворец пионеров будем ходить.Может у кого-то другое мнение,пишите,думаю кому то может такая информация поможет определиться с развивалкой!

Возраст ребенка?
Как себя позиционировал развивающий центр, какие занятия в программе?
300 гривен - цена за какой период?
У вас очень много букв, но ничего по существу я не увидела. Поток сознания.

Да ,я согласна пишу на эмоциях,может и выглядит все сумбурно,но это мое впечатление.Может кто-то ищет отзыв по данному клубу.Нам 3.6,какие занятия в программе ,можно прочитать у них на сайте.а цена 300 гр в мес.2 занятия в неделю.

ну, 40грн\занятие не так уж много по нынешним временам. какая длительность занятия? час, два?
что входит в оплату? только занятие или еще разные там инструменты, бумага, краски и т.п.
Lelja25, я не спорю с Вами. просто очень сумбурно написано, нет конкретики. действительно сплошные эмоции. вот Вам показалось и все. дайте точные сведения. что Вам предлагали и что было на самом деле?
в 3.6 ребенкиных уже нет никакой необходимости быть с ним на занятии, даже более того - родители мешают и отвлекают малыша. если оно рассчитано на ребенка и не рассчитано на родителей заранее - конечно воспитателю сложно.
с техникой согласна - надо убирать все, что может отвлекать детей от данного конкретного занятия. на развивалках обычно есть такая возможность.
сайт не нашла. есть русский Чудо-Чадо, а харьковского чего-то мой гугл не видит О.о

зы. нет, таки нашла. там 7 видов занятий. на каком был ребенок тс?
веселые старты, почемучки, дорога в школу, Давайте танцевать, Хочу творить, Поговорим по-английски, Игротерапия

Останнє редагування:
Школа раннего развития "Lady archer"

Посмотрите тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
правда,адрес м . Бот. Сад

Можно телефон Гайдаровца на Цюрупы,5 в лч ?

Вожу детей в семейный центр "Радость" на Зерновой,57 (за "Сільпо") это район Одесской. Возраст моих детей 2 года и 3,8. Занимаются в разных группах, по Монтессори. Большой светлый зал. Очень приятная атмосфера в центре.
Занятия ведет инструктор с высшим педагогическим образованием и курсами по Монтессори. Стараемся не пропускать. Детям очень нравится. Вижу результат.

можно тел?

Подскажите развивалки для малышей в районе Одесской, Метро, комунального рынка...
если можно в лс. спасибо

Ходим в Мама Папа Я на ул.Зерновой,6(за Сильпо)

Подскажите развивалки на Холодной горе.

Дорогие мамочки, подскажите куда отдать своего ребёнка для всестороннего развития.Моему сыну почти 5 лет.Живём на Холодной горе.Хотелось бы развивать эстетически и музыкально.Кто куда ходит,поделитесь впечатлениями и расценками.

Останнє редагування:
Мы ходим на рисование в МИР ДЕТСТВА, что на Клапцова.Дочке очень нравится.Да и меня вполне устраивает и местоположение и оплата.Занятие стоит 20 гривень.С сентября записались ещё и на подготовку к школе.Ещё хотим и на танцы тут пойти.Но пока они только собирают группу.Если интересно могу дать телефон.

Esmeralda13 Спасибо за ответ.Хотела написать вам в ЛС.Но не получилось.Обязательно позвоню туда..

Мы ходим на рисование в МИР ДЕТСТВА, что на Клапцова.Дочке очень нравится.Да и меня вполне устраивает и местоположение и оплата.Занятие стоит 20 гривень.С сентября записались ещё и на подготовку к школе.Ещё хотим и на танцы тут пойти.Но пока они только собирают группу.Если интересно могу дать телефон.

Если не трудно напишите пожалуйста телефон.

Я тоже вожу своего сына сюда. Сначала мы ходили в ПЕРЛИНУ это за Домом Офицеров, но потом узнали, что есть похожий по центр возле нас. И теперь уже полгода ходим на занятия по подготовке к школе. Ребёнок на занятия бежит с удовольствием. Да и я вижу результат. Мы уже читаем и считаем.И раскрашивать разукрашки стал,а то раньше на месте и 5 минут посидеть не мог. Вот теперь ещё собираемся ходить тут на английский.

Не нашла их сайта .Где именно на Клапцова они находятся?У кого есть координаты напишите пожалуйста.

Они находятся на Ул.Клапцова,4.Телефон знаю только администратора 0995639566 Зовут её Ирина Ивановна.

Ходим на Советскую в Мама Папа Я к Насте(я таких инструкторов нигде не встречала - зажигалка,глаза горят,оч много развивающего материала и игр),она ведет 1 раз в нед. в их филиале на Одесской(на Зерновой).

Пожалуйста, скажите какая цена, в ЛС.

Посоветуйте Центр Раннего Развития

Желательно в районе самого начала Полтавского Шляха, или Советская, Исторический Музей! Может есть такие?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу