Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Класснеький сайтик! А главное яркий и полезный , спасибки!Этот сайт может быть хорошей развивалкой:здесь очень много ценного и полезного. Еще обратите внимание, что здесь работали психологи, что делает информацию намного ценнее.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я все же зашла,два ребятенка занимались чем угодно ,но не обращали на милую бабушку никакого внимания,мой клацал ноутбук ,за что его несколько раз она одернула,что меня возмутило,есть дети понимающие слова,и технику переносную можно ставить на полки повыше.Вообщем последней каплей в море моего недоумения ,было то что воспитатель была больна,причем простуда была в самом разгаре,ее прям шатало по комнате ,постоянно шморгая носом и бухыкая.Я уж не выдержала ! мы ушли.А вопросы как - сами собой напрашиваются:зачем приходить к детворе ,если болен,зачем родители остаются за дверью и почему это стоит 300 гр?в абсолютно не продуманном помещении.Будем ждать возвращения домой в свой обычный дворец пионеров будем ходить.Может у кого-то другое мнение,пишите,думаю кому то может такая информация поможет определиться с развивалкой!Вожу детей в семейный центр "Радость" на Зерновой,57 (за "Сільпо") это район Одесской. Возраст моих детей 2 года и 3,8. Занимаются в разных группах, по Монтессори. Большой светлый зал. Очень приятная атмосфера в центре.
Занятия ведет инструктор с высшим педагогическим образованием и курсами по Монтессори. Стараемся не пропускать. Детям очень нравится. Вижу результат.
Мы ходим на рисование в МИР ДЕТСТВА, что на Клапцова.Дочке очень нравится.Да и меня вполне устраивает и местоположение и оплата.Занятие стоит 20 гривень.С сентября записались ещё и на подготовку к школе.Ещё хотим и на танцы тут пойти.Но пока они только собирают группу.Если интересно могу дать телефон.
Я тоже вожу своего сына сюда. Сначала мы ходили в ПЕРЛИНУ это за Домом Офицеров, но потом узнали, что есть похожий по центр возле нас. И теперь уже полгода ходим на занятия по подготовке к школе. Ребёнок на занятия бежит с удовольствием. Да и я вижу результат. Мы уже читаем и считаем.И раскрашивать разукрашки стал,а то раньше на месте и 5 минут посидеть не мог. Вот теперь ещё собираемся ходить тут на английский.Мы ходим на рисование в МИР ДЕТСТВА, что на Клапцова.Дочке очень нравится.Да и меня вполне устраивает и местоположение и оплата.Занятие стоит 20 гривень.С сентября записались ещё и на подготовку к школе.Ещё хотим и на танцы тут пойти.Но пока они только собирают группу.Если интересно могу дать телефон.
А Английский у них есть? И какая стоимость?Они находятся на Ул.Клапцова,4.Телефон знаю только администратора 0995639566 Зовут её Ирина Ивановна.
Ходим на Советскую в Мама Папа Я к Насте(я таких инструкторов нигде не встречала - зажигалка,глаза горят,оч много развивающего материала и игр),она ведет 1 раз в нед. в их филиале на Одесской(на Зерновой).
А Английский у них есть? И какая стоимость?