Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развивающие центры для детей

• Автор теми Автор теми skalarka
  • Дата створення Дата створення

Какой центр раннего развития Вы предпочли бы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
есть ли у них занятия летом? набралась ли группа по танцам? спасибо))
Летом занятия с июля.Танцы вроде бы тоже набрали.Я не уточняла,потому что мы пошли на английский пока .Он в большом танцевальном зале проходит ,они там и учатся и играют и танцуют во время уроков английского.Поэтому я на танцы решила отдать с сентября.Хотите ,позвоните и сами всё узнайте .0995639566 Ирина.(это администратор.)

Случайно прочла спустя четыре месяца обсуждения детского центра, основанные на опыте разового посещения. Моё мнение таково: и так, и не так. У меня двое сыновей, трёх и пяти лет, посещаем занятия больше года. Действительно, помещение детского центра переделано из обычной двухкомнатной квартиры, потому площади хотелось бы побольше. Но! На качество проведения занятий это в принципе не влияет, а это, согласитесь, важнее, чем внешнее, эффектное. Заведение имеет лицензию на оказание образовательных услуг, а это очень редко в наше время. Праздновали там и день рождения старшего сына, цена очень даже по нашим временам приемлемая, а отношение – самое главное – очень дружелюбное, ребята стараются. Мы ходим на занятия по утрам, а с упомянутой «бабушкой» (очень позитивной женщиной лет сорока, психологом по образованию) сталкивались дважды, когда отрабатывали прогулы из-за болезни и очень довольны, особенно когда при входе всем деткам начали раздавать «билеты» на поезд (занятие было такое), мой сразу побежал и даже не обернулся. Главное – результат, а он очевиден. И деткам нравится, ходим с удовольствием. Процветания и долголетия всем вам.

В какой центр раннего развития Вы водите своего ребенка?

Посоветуйте центр раннего развития. Интересуют развивающие занятия для ребенка 4-х лет.

Останнє редагування:
а какой район Харькова вас интересует? знаю есть на Новых Домах хороший.

а какой район Харькова вас интересует? знаю есть на Новых Домах хороший.

желательно Одесская или Холодная гора.
нашла на Одесской "Мама Папа Я" может кто слышал о таком центре?

Мы ходим в Клуб " Мир Детства",что на Клапцова ,4.Все кружки по 20 грн.Ребёнок бежит на занятия с удовольствием.Сегодня ещё и на английском побывали.Я просто в восторге!!!Учитель - супер.Играя , выучили кучу слов.Так что рекомендую.

"мир детства" я так поняла находится на Клапцова,6
Вы не перепутали адрес с клубом "пчелка"?

Здравствуйте! Предлагаю вам посетить семейный клуб "Лайс". клуб предоставляет следующие виды услуг: раннее развитие от 1 до 5 лет, подготовка к школе, работа с беременными и сопровождение при родах, патронаж новорожденных, иностранные языки. Первое занятие бесплатно при покупке абонемента. А также в клубе работают психолог и логопед. Пишите в личку или звоните 099 096 28 89 и 098 025 15 11. Клуб находится по адресу пр. Гагарина 174 (2 корпус), напротив остановки Зерновая

Были на двух занятиях и остались очень недовольны,педагоги не имеют опыта т.е не могут в групповых занятиях привлечь внимание всех детей, занятия ведут по принципу я мама и со своими играю так, значит вашему ребенку должно тоже нравиться. На первом занятии были с двумя знакомыми одни после окончания занятия сказали сразу нет,мы еще решили попробовать с подругой так вот на следующем занятии ее ребенок просидел в основном в коридоре т.к преподаватель весь урок рассказывал только сказки которые были никому не интересны и оплатить пришлось все равно. Не советую эту школу развития. А вот школа "Радость" о которой тут говорили ранее "очень хорошая" преподаватель привлекает внимание каждого ребенка, ни один ребенок там не проситься к маме или стоит и хнычет.

"мир детства" я так поняла находится на Клапцова,6
Вы не перепутали адрес с клубом "пчелка"?

Нет не перепутала.Они переехали на Клапцова ,4.Да это рядом с "Пчёлкой".А сначала они были на Клапцова,6.Мы тоже туда по этому адресу начинали ходить.

Мы были там один раз и тоже не понравилось.Занятие прошло никак.Нам было 2,6, дети сидели минут 10 ждали пока тетенька в компьютере выбирала песенку какую поставить.В итоге разбежались кто куда. Но мы были с детьми.

Мы ходим в Мир Детства на Клапцова ,4 ( м.Холодная гора) Дети ждут занятий с радостью.Старший у меня уже школьник , подготовили там отлично.Теперь младшего туда вожу на подготовку к школе и умелые ручки,а старшего на английский (там есть группа для школьников) Нравится что несмотря на небольшую стоимость занятия проходят на высоком уровне.Так что рекомендую!!!

на Маршала Жукова посоветуйте для ребенка 2 лет

На ул.Харьковских Дивизий 14/1 открылся детский центр Мегамозг, мы записались туда на развивающие занятия,но там много всего. + все пробные- бесплатно:клас:

Здравствуйте! Возле м. Научная есть центр "Клевер". Работают группы для деток от 2х лет (для малышей предлагают творчество, ритмику, песочную анимацию). (смотрите их группу В Контакте или сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Останнє редагування:
Девочки, а кто ходил в детский центр Абуз на ул. Продольная. 4 ( пос. Жуковского)? Поделитесь впечатлениями. И еще: преподавание идет в формате сказки (так написано на сайте), хорошо ли выговариваются педагогами слова или все-таки с детским акцентом, "каверкая" слова? А какие дет. центры ранненго развития с хорошими отзывами родителей есть в р-не м. 23 августа, т.к. нам надо ездить с пос .Шишковка, реб. 3 года

Останнє редагування:
нашла на Одесской "Мама Папа Я" может кто слышал о таком центре?[/QUOTE]

Мы ходим на Зерновую в этот клуб:ребенок довольный,а я вижу результаты,в этом году уже идем в группу по подготовке к школе.У них сейчас,я слышала, идет активно набор деток в группы:)

Жена ходит сейчас туда(на Зерновую) на на йогу для беременных-нам уже скоро рожать,оч. нравиться инструктор.

Подскажите пожалуйста занятия по подготовке к школе, ребенку 5 лет .раон хол.гора

Могу посоветовать Мир Детства на Клапцова,4.Сами туда ходим.Очень нравится.Мы недавно посещать начали,а вот те мамочки,которые давно ходят очень довольны результатами.Я тоже вижу по своему ребёнку прогресс.Много чему научились.Тут уже писали об этом клубе.Поэтому добавлю только телефон 099 563 95 66.

Мир Детства - студия раннего творческого и интеллектуального развития детей

Вот уже три года студия Мир Детства вместе с Вами.

Для всех желающих, родителей и детей, а также будущих папочек и мамочек - приходите в студию раннего творческого и интеллектуального развития детей Мир Детства.
- Развивающие и динамичные занятия проводятся для малышей от 3-х месяцев и до 1 года, с 2-х и до 6 лет.
- Подготовка к школе для детей 4-6 лет.
- Английский язык с 1,5 лет;
- Французский язык;
- Студия Изобразительного искусства и прикладного мастерства;
- Ритмика, фитнес, аэробика для детей и взрослых;
- Группа неполного дня для малышей и школьников младших классов.
- Консультации перинатального психолога, йога для беременных, курс подготовки к родам, Экспресс-курс (30 нед беременности), массаж - представлены в нашей студии для всех желающих.

- Организация дня рождения, выпускного, костюмированные представления.

ул. Гв. Широнинцев 29 а (вход со стороны ул. Механизаторской)
"Солнечный Дом"

Наш адрес :

61054, г. Харьков,
ул. Гвардейцев-Широнинцев, 29 а,
1-й под., 1-й этаж

(057) 755-86-99
(093) 013-60-06
(066) 754-21-81
(067) 603-66-12

Мы в социальных сетях:

добрый день. подскажите пожалйуста центры в районе м. пушкинская, м Университет, п Горького.

Хнаем только Ай да умницу. но хотелось бы еще что-то попробовать.

Назад
Зверху Знизу