Случайно прочла спустя четыре месяца обсуждения детского центра, основанные на опыте разового посещения. Моё мнение таково: и так, и не так. У меня двое сыновей, трёх и пяти лет, посещаем занятия больше года. Действительно, помещение детского центра переделано из обычной двухкомнатной квартиры, потому площади хотелось бы побольше. Но! На качество проведения занятий это в принципе не влияет, а это, согласитесь, важнее, чем внешнее, эффектное. Заведение имеет лицензию на оказание образовательных услуг, а это очень редко в наше время. Праздновали там и день рождения старшего сына, цена очень даже по нашим временам приемлемая, а отношение – самое главное – очень дружелюбное, ребята стараются. Мы ходим на занятия по утрам, а с упомянутой «бабушкой» (очень позитивной женщиной лет сорока, психологом по образованию) сталкивались дважды, когда отрабатывали прогулы из-за болезни и очень довольны, особенно когда при входе всем деткам начали раздавать «билеты» на поезд (занятие было такое), мой сразу побежал и даже не обернулся. Главное – результат, а он очевиден. И деткам нравится, ходим с удовольствием. Процветания и долголетия всем вам.