Развивающие центры для детей

• Автор теми Автор теми skalarka
  • Дата створення Дата створення

Какой центр раннего развития Вы предпочли бы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Раннее развитие

Подскажите и нам, в р-не Одесской. только о ценах что-то никто не пишет? мы ходили в центр "Право выбора" на Киргизской,нам нравилось, но в этом году там очень подорожало. хочу поменять клуб.буду благодарна за отзывы.

Ходим в МамаПапая на Зерновой,6 на подготовку к школе на выходных(так как садиковские)1,5ч.-60гр.+в Творческую мастерскую(понедельник 17:30-1ч.-40гр.)

Развивающая группа для ребенка год и 3 мес (тихий центр)

Собственно посоветуйте кто какие центры знает, чтоб ходить мне с малым. Чтоб он общался с детками, готовился к садику (думаем с 2-х лет отдавать). Желательно хотя бы с примерными ценами. Р-н ст. м. Пушкинская - в идеале. Ну и плюс/минус Бекетова-Киевская-Университет-Веснина - тоже возможно.
Заранее спасибо всем откликнувшимся))

мы ходили в клуб Детская Парковка на пр.Гагарина супермаркет Портал, там очень интересно проводят занятия, детки там учатся общаться, развивают моторику, занимаются динамической гимнастикой. вообщем могу посоветовать , так как были там много раз и очень понравилось

Клуб-магазин Детская Парковка переехал на Салтовку за круглый рынок. Преподаватель Вика, та, что с малышами работает, и Андрей (подготовка к школе, волшебная наука) переехали вместе с клубом :)

м.Советская,ул.Короленко,23 МамаПапа Я.

Спасибо.
Может кто-то еще знает?...

клуб Мадонна на ст.м. Бот. Сад. Очень хорошо там.Мы в восторге

Спасибо большое!!

Территориально вам "Ай да, умница!" подойдет, наверно
г. Харьков
ул. Гаршина, 9
т. (057) 786-15-54

Хороший клуб :) По ценам не подскажу - года 2 назад ходили туда.
Нам далековато ездить

А мы ходим в Карусель на Героев Труда. Очень довольны. Сменили много клубов и были недовольны качеством услуг.

Есть хорошие курсы за к/т россия, очень хорошая руководительница - Косолапова Татьяна Николаевна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"...Затем начинается работа с цифрами второго десятка..." (цитата из рекламного объявления данных курсов). Вам просто симпатична руководитель? Или все же важнее качество предоставляемых услуг?!

Центр детского развития на Одесской (ул Киргизкая в детском садике, там рядом еще один садик есть) Там разные кружки ( танцы, музыка, рисование, англ. яз., ритмика (на это мы ходим, нам 3 года) есть еще какие-то. Стоимость одного занятия 15 грн. (40 мин.) Можно заплатить за абонемент это около 80 грн. в месяц. Мы очень довольны. Если не найдете, узнаю точный адрес.

Девчонки, подскажите пожалуйста кто знает, хороший ли центр раннего развития Family Club, на Алексеевке? и его расценки?

на ХГ есть "Пчёлка", вот их сайт. Очень довольны логопедом Мариной Ивановной и учителем по ИЗО Людмилой Владимировной.

А мы ищем занятие неподалеку от м. хол.горы
заране благодарна если кто подскажет хорошие занятия.

Этот сайт может быть хорошей развивалкой:
здесь очень много ценного и полезного. Еще обратите внимание, что здесь работали психологи, что делает информацию намного ценнее.

Добрый день! Подскажите детский развивающий центр в районе ХТЗ,Рогани)

развиающий центр на ХГ-Подсолнух. и подготовка к школе, и рисование, и психолог, и английский язык. Полтавский Шлях 152. от 3х месяце до 3х лет бассейн, остальные занятия до 6 лет.

Подскажите развивалки для малышей в районе Одесской, Метро, комунального рынка...
если можно в лс. спасибо

Назад
Зверху Знизу