Статус: Офлайн
Повідом.: 1137
Повідом.: 1137
и некому копатьи некого е...ть.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и некому копатьи некого е...ть.
Ну что же ты так...сразу, я плавно подводил.
![]()
Не обязательно..обязательно жить у Вас под боком с плавным переходом к совместному проживанию, ведению хозяйства и созданию семьи?
Не обязательно..
Я вообще за совместное проживанеи только по выходным, а в остальное время не тревожить друг друга)))
а в будни подьебнуца?![]()
ну разве что подъебнуться и не тревожить друг друга..
![]()
захочешь секса - не буди?![]()
даДевушки, вопрос в большей степени к Вам, почувствовав любовь к мужчине и получив взаимное чувство, всегда ли вы имеете ввиду, что этот самый мужчина должен(не придирайтесь к слову) обязательно жить у Вас под боком с плавным переходом к совместному проживанию, ведению хозяйства и созданию семьи?
наверное чтобы не нести никакой ответственностиу меня встречный вопрос:
- зачем при наличии чувств жить отдельно? в чем смысл езды туда сюда?
это понятно. но бывает так, что мужчина может и хочет. но ты не хочешь категорически. Валера спросил женскую аудиторию потому именно с этой стороны описала.в целом поддерживаю, но перефразирую:
- зачем мне мужчина, который не хочет жить со мной?
а хз. по разному может быть.В общем, если мужчина хочет определенной свободы или не уверен, то о любви лучше помолчать? Или подобная болтовня ни к чему не обязывает?
ок.Ну о любви мне, применительно к себе говорить как то не правильно
Валера, отвечай только в присутствии адвоката.дафай не о.любви, а по фактажу.))
ты новый год, рождество, пасху, день рождения - где праздновал?
Валера, отвечай только в присутствии адвоката.![]()
))))))..это радует.Ну ход мысли я твой понимаю
поехали.....
Почему, поехали, расписывай дальше.дальше расписывать не имеет смысла.
)) не для тебя, а для того.парня чтоле?))) ну ладно.Почему, поехали, расписывай дальше.
ок.Да отмечаю праздники дома.