4000 грн на місяць

Разврат

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
Однажды один мальчик(не совращённолетний)) узнал что такое пиво и сигареты, увидел пьяных девочек и дискотеку, всё это он видел впервые в тот вечер...(Разврат со стороны друзей №1) Затем мальчег выпил бутылку пива, закурил сигаретку, после чего едва держался на ногах. К нему подошла какая-то тётенька лет так на 8 старше его, с какой-то просьбой и в тот вечер она подарила ему первый сексуальный опыт(Разврат №2). Через неделю эта же тётенька со своими подругами, напоили того же мальчега и заставили его танцевать стриптиз, хотя он уже и сам был не против(Разврат №3) Кстати этот мальчег был я...

Хватит тусоваться около пивного ларька!
sclerosis.gif

Однажды один мальчик(не совращённолетний)) узнал что такое пиво и сигареты, увидел пьяных девочек и дискотеку, всё это он видел впервые в тот вечер...(Разврат со стороны друзей №1) Затем мальчег выпил бутылку пива, закурил сигаретку, после чего едва держался на ногах. К нему подошла какая-то тётенька лет так на 8 старше его, с какой-то просьбой и в тот вечер она подарила ему первый сексуальный опыт(Разврат №2). Через неделю эта же тётенька со своими подругами, напоили того же мальчега и заставили его танцевать стриптиз, хотя он уже и сам был не против(Разврат №3) Кстати этот мальчег был я...

тебе понравилось?

Горец, ты не понимаешь - смысл не в том, что она трахалась в одной позе, смысл в том, что она трахалась со всеми!:)

Ну так поэтому она блядь, а разврат это нечто совсем другое... ИМХО

ЗЫ
И что значит со всеми? Лежит такая.. суйте кто хош? Хоть бомж... да хоть бы кто?
Нет же?

Следовательно со всеми с кем хотела, а это уже повышенные потребности в сексе - при чём тут разврат?

Конечно понравилось, хоть это и было лет 7 назад:) Эх были времена школьные...

Ну так поэтому она блядь, а разврат это нечто совсем другое... ИМХО
ЗЫ
И что значит со всеми? Лежит такая.. суйте кто хош? Хоть бомж... да хоть бы кто?
Нет же?
Следовательно со всеми с кем хотела, а это уже повышенные потребности в сексе - при чём тут разврат?

Горец, вот ты бы женился на женщине с такими потребностями в сексе, и если нет, то почему?:)

Разврат. Это сексуальное поведение выходящее за моральные, этические, религиозные и общественные нормы в конкретном обществе в конкретный промежуток времени.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в чистом виде!:)

Разврат. Это сексуальное поведение выходящее за моральные, этические, религиозные и общественные нормы в конкретном обществе в конкретный промежуток времени.

какое конкретно общество и какой конкретный промежуток времени?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в чистом виде!:)

Это уже П...Ц.

какое конкретно общество и какой конкретный промежуток времени?

Для примера. В начале 20го века появиться на пляже в том, в чем сейчас - разврат. А сейчас норма.

Вот вам конкретный пример. Муж называет любимую жену "моя ты развратница". Уж , наверно, он не имеет ввиду, что она блядь))))

разврат это увеличенние пределов дозволенности в сексе.

Вот вам конкретный пример. Муж называет любимую жену "моя ты развратница". Уж , наверно, он не имеет ввиду, что она блядь))))

Он имеет ввиду что хочет от нее чего то большего, чем как обычно,ляжет и ноги раздвинет:rolleyes:

Останнє редагування:
Горец, вот ты бы женился на женщине с такими потребностями в сексе, и если нет, то почему?:)

Я ну ни как не показательный пример, я в свои 36ть и так не женат :)

Но сколько блядей на земле то, большинство кто угомонившись, а кто и нет - но таки выходят за муж ;)

Я ну ни как не показательный пример, я в свои 36ть и так не женат :)

Homo sapiens?!:D

Но сколько блядей на земле то, большинство кто угомонившись, а кто и нет - но таки выходят за муж ;)

Сука шифруются...:D

"разврат"- это слово сегодня уже стало архаизмом, имхо

Назад
Зверху Знизу