4000 грн на місяць

Разврат

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
Для меня разврат - это групповой секс, межрасовый (не знаю, как он должен правильно называться) секс. Зоофилов, копрофилов, некрофилов и любителей инцеста не приемлю ни в каком виде - это клиника. Как и хардкорные проявления садо-мазо - с порезами и всем таким.
Остальных не припомню что-то.

Согласен

три первых отписавшихся в теме-забанены.. к чему бы это?

Лучше скажи, к чему это сегодня темку подняли? Думаю, неспроста...как по мне...:)

три первых отписавшихся в теме-забанены.. к чему бы это?
Надоело развратничать...

да от куда я знаю. мож селянин какой интернет провел, вариантов масса.

Да ты-то не знаешь, а я по своей ситуации сужу. За последние сутки 4 мужика, что на меня когда-то виды имели, вдруг пригласили на свидание. Это ж надо, в один день. Вот это разврат был бы))). Вот я и подумала, что, видать, погода действует на центры разврата в коре ГМ у мужиков как в реале, так и на форуме, что темки поднимают. Неспроста это). Я когда-то тему создавала о повышении сексуальной активности осенью, а оно и к 1 мая ничего так бывает))

Да ты-то не знаешь, а я по своей ситуации сужу. За последние сутки 4 мужика, что на меня когда-то виды имели, вдруг пригласили на свидание. Это ж надо, в один день. Вот это разврат был бы))). Вот я и подумала, что, видать, погода действует на центры разврата в коре ГМ у мужиков как в реале, так и на форуме, что темки поднимают. Неспроста это). Я когда-то тему создавала о повышении сексуальной активности осенью, а оно и к 1 мая ничего так бывает))

меня щас тоже клинит :D

А нужный мужык, пригласил?

Да вот же ж самое сложное--это выбирать, кто нужней. Один для души, один для тела, два для кошелька..И почему 3 в одном редко бывает?:( А когда сразу все--это уже разврат...

меня щас тоже клинит :D

Тока не говори, что ты мужик))

когда в одном, то обычно ему одной мало будет.
получается, разврат - единственный выход.
Согласна. Есть такое дело... Если не можешь найти половинку, бери четвертинками (с)
Кстати, забыла..ещё ж нужны и те, кто по дому..один борщ варит, другой технику ремонтирует..расфантазировалась:D

от ты развратница

самой страшно:D

все ,что вдвоем и под одеялом развратом не назовешь. а вот когда вступают третьи лица и т.п. это уже ...

Да вот же ж самое сложное--это выбирать, кто нужней. Один для души, один для тела, два для кошелька..И почему 3 в одном редко бывает?:( А когда сразу все--это уже разврат...

главное, что для души есть. это не заменишь ни деньгами, ни блядством.

все ,что вдвоем и под одеялом развратом не назовешь. а вот когда вступают третьи лица и т.п. это уже ...

ага. даже когда третье лицо- кошак, с интересом наблюдающий.:D

главное, что для души есть. это не заменишь ни деньгами, ни блядством.

ага. даже когда третье лицо- кошак, с интересом наблюдающий.:D

Это, пожалуй, единственный случай, когда секс не есть развратом--когда он и для души...или когда в нём есть душа...

а кошак мой лишил меня такой радости..наверное, что-то хотел сказать мне о разврате своей смертью..или о душе... похоронила только что.. и темку похороню, уж простите..

Назад
Зверху Знизу