4000 грн на місяць

Разврат

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
Развращение малолеток )

Разврат и есть мерзость пока не попробуешь сам,попробуй, потом напишешь ням-ням!:D

А мне кажется, разврат--это то, после чего ещё долго мерзко и тошно, и повторять не хочется (во всяком случае, при спокойном и трезвом уме)

Это все общество диктует. Сейчас типа педофилия-это разврат, а раньше норма. Так что те люди которые думают, что они знают что такое разврат. Заблуждаются.

Это все общество диктует. Сейчас типа педофилия-это разврат, а раньше норма. Так что те люди которые думают, что они знают что такое разврат. Заблуждаются.

Не согласна. О том-то и речь, что планка у каждого своя, совесть у каждого разная (в разной степени бодрствования). Дело не в заблуждении и не в общественной морали.

А о педофилии в прошлом можно подробнее? Вы какие имена имеете ввиду?

Так никто и не ответил: какую женщину могли бы назвать развратной? Можно ли это понятие отнести к собственной жене?

А какое отношение разврат к совести имеет?

Такое отношение, что внутренние рамки дозволенного людям выставляет не только общественная мораль в процессе воспитания, но и то, что есть в каждом из нас с рождения--совесть.

Может мы разное подразумеваем под словам разврат. Я ассоциирую с сексом. А вы?

я считаю Лединет слегка развратной:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Может мы разное подразумеваем под словам разврат. Я ассоциирую с сексом. А вы?

Ессно, я тоже о нём. Но, возможно, и разное...

я считаю Лединет слегка развратной:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

И это к ней влечёт, правда?:)

Хочу разврата ! Помогите !

А я сейчас хочу одну вчительку в рот трахнуть,или в зад, она подумает что это разврат или норма?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что бы вы могли назвать развратом? Что это для вас? Без голосовалки. Интересно мнение каждого:)

ну и вопрос. вот третий день думаю:D
разврат -- это то, что я не хотела, чтобы делали со мной или то, что другие делают, а я считаю такое неприемлемым?

ну и вопрос. вот третий день думаю:D
разврат -- это то, что я не хотела, чтобы делали со мной или то, что другие делают, а я считаю такое неприемлемым?

Ну не нуди я тебя прошу
dolf_ru_932.gif

Меня наоборот :буе: ))

Назад
Зверху Знизу