4000 грн на місяць

Разврат

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
Блядство - это народный вариант термина разврат.:)

Знала одну подругу, довольно красивую, которая давала всем и каждому лет с 12. При этом пацаны говорили, что в постели она бревно бревном. Мне кажется, что это именно блядь, а не развратница. Я не конкретно о ней, просто пример привела.

она подумает что ты жлоб:D

Сонечько я не жлоб,я максимум пихарь,и вчителек на моей практике всего две,друга бывшая жена,и вот эта,которую сейчас хочу овладать,но не как не решаюсь с ней развратится как душа желает,анал,орал,золотой дождь и медный град!:D

Знала одну подругу, довольно красивую, которая давала всем и каждому лет с 12. При этом пацаны говорили, что в постели она бревно бревном. Мне кажется, что это именно блядь, а не развратница. Я не конкретно о ней, просто пример привела.

изощрялась-была бы гетерой, надо полагать))))

изощрялась-была бы гетерой, надо полагать))))

Хм..гетера ведь тоже не блядь. Просто свободная женщина, имеющая любовников, меняющая их, берущая от них деньги и подарки. И таки умелая.Сейчас таких больше половины. Замуж невыгодно выходить))))

Блядство - это народный вариант термина разврат.:)

Чушь!

Как пример, была у нас на раёне в годы моей юности одна блядинка... пере имели её все и стар и млад, но при этом давала только в темноте и тока в позе миссионера... Так где тут разврат? Это не разврат, а банальшина... она даже в рот не брала... Тьху какой то, а не разврат!

Повторяюсь... пока что к определению термина разврат, в данной теме по моему мнению ближе всего Мишаня...

ЗЫ
Вот на ум пришло что то типа варианта: разврат это когда после секса не удовлетворение и радость, а стыд и позор на душе!

Ибо как уже не раз тут высказались, для кого то в три хуя одну пизду драть норма, а для кого то и в попень впихнуть уже тихий ужас. Но если после секса ты рад тому что произошло - то значит всё1 Ок, а ежели осознаёшь что ущел за грань какую то подсознательную... и упаси боже опять повторять - разврат.

Хотя это лишь состовляющая...

Горец, репы не лезут. И я такого же мнения. Что-то тут не так)))), такое совпадение)))

где же твоя подсознательная грань, горец.....

где же твоя подсознательная грань, горец.....

Она с годами меняется...

ЗЫ
Я на тебя по прежнему зол, но тебе на источник не надо?
А то собираюсь идти через часик другой...
Ты бы за одно и извинилась... морем пива :D

и чё, сильно меняется? не хотелось бы узнать в один прекрасный момент что ты, мой друг, трахаешь себя в попу бутылкой и мечтаешь, чтобы тебе лизали яйца два голубоглазых брата-близнеца

зы. Злая я сегодня, меня лучше не трогать....

и чё, сильно меняется? не хотелось бы узнать в один прекрасный момент что ты, мой друг, трахаешь себя в попу бутылкой и мечтаешь, чтобы тебе лизали яйца два голубоглазых брата-близнеца

Ты только что удвоила количество пива необходимого для получения прощения! :іржач::іржач::іржач:

зы. Злая я сегодня, меня лучше не трогать....

бугагашенька© :D

y9jpLGWHLT0

Ну не нуди я тебя прошу
dolf_ru_932.gif

не могу:)
привыкла к четкой определенности в терминологии:D

Чушь!
Как пример, была у нас на раёне в годы моей юности одна блядинка... пере имели её все и стар и млад, но при этом давала только в темноте и тока в позе миссионера... Так где тут разврат? Это не разврат, а банальшина... она даже в рот не брала... Тьху какой то, а не разврат!

Повторяюсь... пока что к определению термина разврат, в данной теме по моему мнению ближе всего Мишаня...

Горец, ты не понимаешь - смысл не в том, что она трахалась в одной позе, смысл в том, что она трахалась со всеми!:)

Горец, ты не понимаешь - смысл не в том, что она трахалась в одной позе, смысл в том, что она трахалась со всеми!:)

Царь ты плохо знаешь Горца,ему важнее всего чтоб женщина в постели крутилась и работала как пчелка,а то что ее трахнул весь Харьковфорум для него второстепенное:)

Царь ты плохо знаешь Горца,ему важнее всего чтоб женщина в постели крутилась и работала как пчелка,а то что ее трахнул весь Харьковфорум для него второстепенное:)

Ты намекаешь на какую-то конкретную подругу?:D

разврат для меня :секс в публичных местах, видео-записи, групповуха, свингеры, секс-вечеринки...
Секс- это интим двоих, а если на это кто-то смотрит и/или участвует - это разврат. :rolleyes:

ну и я высказала, что для меня-нет. по крайней мере, часть пунктов- точно.

Однажды один мальчик(не совращённолетний)) узнал что такое пиво и сигареты, увидел пьяных девочек и дискотеку, всё это он видел впервые в тот вечер...(Разврат со стороны друзей №1) Затем мальчег выпил бутылку пива, закурил сигаретку, после чего едва держался на ногах. К нему подошла какая-то тётенька лет так на 8 старше его, с какой-то просьбой и в тот вечер она подарила ему первый сексуальный опыт(Разврат №2). Через неделю эта же тётенька со своими подругами, напоили того же мальчега и заставили его танцевать стриптиз, хотя он уже и сам был не против(Разврат №3) Кстати этот мальчег был я...

Назад
Зверху Знизу