4000 грн на місяць

Разврат

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
а мне лично нравиться секс в троем

вы считаете себя развратником?

разврат это секс втроем как минимум или секс вечеринка, где все сношаются друг с другом ,кто с кем хочет, без каких либо ограничений , имхо

А мне нет:D

вы считаете себя развратником?

А вот что делать, если сам себя не считаешь, а тебя считают? Не опираться же на чужие моральные принципы. Хотя, собсно, и тема создана, чтоб увидеть их многообразие.

Разврат это в жопу пяная баба)))

Так вы определитесь: или в жопу пьяную бабу, или в жопу пьяная баба?:D

Это как? Два мальчика и 1 девочка или, что еще пикантнее - 3 мальчика?:іржач:

Для меня разврат - это групповой секс, межрасовый (не знаю, как он должен правильно называться) секс. Зоофилов, копрофилов, некрофилов и любителей инцеста не приемлю ни в каком виде - это клиника. Как и хардкорные проявления садо-мазо - с порезами и всем таким.
Остальных не припомню что-то.

Межрасовый--это с неграми и азиатами?:confused: Нее), я за интернациональную дружбу)))

Piramidka кажысь не любит расизьм и негров....

Расизм не люблю, против негров ничего не имею, но и особой любви к ним тоже не питаю. А вот азиаты многие мне симпатичны. Во всяком случае, межрасовые отношения развратом не считаю точно:)

разврат это секс втроем как минимум или секс вечеринка, где все сношаются друг с другом ,кто с кем хочет, без каких либо ограничений , имхо

Полностью согласна.

Я же не говорю, что это плохо. Но для меня - это разврат. Всего лишь мнение. А насчет отношений с представителями другой расы - пожалуйста, я не отрицаю ни существование межрасовой любви, ни то, что это нормальное явление. Но когда человек специально хочет партнера другой расы для особых ощущений - это разврат.
А извращения извращениями, само собой:rolleyes:

Вот он разврат!
negative.gif

14502739.jpg

Останнє редагування:
Соломон, где?)))
Да, с Мишаней и я соглашусь. Близко к моему пониманию.

И тут же напрашивается вопрос. Можно ли человека, для которого такой досуг--разврат, назвать развратным? Что для вас развратная женщина? Только ли участвующая в оргиях или что-то иное?

мужики какие-то стремные на этой "форумовке")))

Назад
Зверху Знизу