Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разврат или уверенность в себе

• Автор теми Автор теми SARA -09
  • Дата створення Дата створення
Каждому человеку отпущено определенное количество умения любить. Это как полный бокал, из которого если отпивать по капле с каждым новым половым партнером, то после определенного количества связей в душе исчезает любовь. И хочешь полюбить, и мечтаешь об этом - а нечем уже, пуст внутри, как гнилой орех. Это всех касается, и дам, и мужуковъ.
Увы, знаю, о чем пишу.
Некоторым вообще не отпущено. Вот это действительно грустно

А некоторым столько, что ещё и не израсходуешь

Что-то ты драматизируешь, как мне кажется:)

Неспособность полюбить мало кореллирует с количеством партнёров, имхо

Каждому человеку отпущено определенное количество умения любить. Это как полный бокал, из которого если отпивать по капле с каждым новым половым партнером....Увы, знаю, о чем пишу.

медики бессильны ?
а вааще имхо херня такое сравнение, такое типа "дано"..
ну сбереги себе на старость "умение любить"...

Неспособность полюбить мало кореллирует с количеством партнёров, имхо

а по-моему, тут прямая пропорция.
чем больше проблема в налаживании длительных отношений, тем больше партнёров

а че проблема ? осознанное недопускание, именно в отношения...
да и нуегонах это "любить"... ну как минимум тайм-аут иногда полезно взять

а че проблема ? осознанное недопускание, именно в отношения...
да и нуегонах это "любить"... ну как минимум тайм-аут иногда полезно взять

ну, если потребности нет, наверное, не проблема.
Мне сложно такую схему применить к себе, только как очередной способ саморазрушения..

тогда тем более вопрос об универсальном для всех количестве любовников бессмысленнен. у каждого своя база ценностей и потребностей

Между длительными отношениями бывают же перерывы. Вот мне думается, что ничего ужасного, если в этот период не сильно себя сдерживаешь.

И вообще, количество партнёров - штука такая... если речь идёт о сотне, там ясное дело, траблы с налаживанием отношений и пр. Просто понятия "много" и "мало" у всех сильно разнятся. Кому-то и 10 ого-го

В любом случае, мне кажется спорным утверждение, что "бокал любви" исчерпаем

Между длительными отношениями бывают же перерывы. Вот мне думается, что ничего ужасного, если в этот период не сильно себя сдерживаешь.

И вообще, количество партнёров - штука такая... если речь идёт о сотне, там ясное дело, траблы с налаживанием отношений и пр. Просто понятия "много" и "мало" у всех сильно разнятся. Кому-то и 10 ого-го

В любом случае, мне кажется спорным утверждение, что "бокал любви" исчерпаем

Мунир, тут еще важен фактор времени. опять же 10 - за всю жизнь, или 10 - к шашнадцати годам.
Ну, и опять же длительные отношения - они и без всякой любви бывают... И выхолащивают похуже сотни случайных связей

Мунир, тут еще важен фактор времени. опять же 10 - за всю жизнь, или 10 - к шашнадцати годам.
Ну, и опять же длительные отношения - они и без всякой любви бывают... И выхолащивают похуже сотни случайных связей
Короче, все относительно. Но поговорить-то можно?))

Короче, все относительно. Но поговорить-то можно?))

конечно))
только вот меня альтернатива в названии темы не устраивает.
если принять во внимание всё вышесказанное, то большое количество любовников (ну, или ****уальных партнеров, как-то мне это слово ближе)), может быть как раз от неуверенности в себе

опять это ваше "должно". кому должно? никому не должно, столько, сколько хочется)))

ап

Сколько у женщины должно быть любовников?

один единственный мужчина,который будет удовлетворять её во всем и во всех смыслах этого слова,тот о ком она будет думать,с ненасытной мыслью быть с ним вечно,никуда его не отпускать,жить им дышать им....лЮБИть его одного

один единственный мужчина,который будет удовлетворять её во всем и во всех смыслах этого слова,тот о ком она будет думать,с ненасытной мыслью быть с ним вечно,никуда его не отпускать,жить им дышать им....лЮБИть его одного

20110503_01.jpg

:браво: Ёклмн... Ты с какой планеты? Тут таких нет. Все женщины давно избавились от розовых очков и фэнтэзи смотрят только на экранах телевизоров.

У женатой женщины одна женщина-жена:yahoo:
;):Dта да,когда женщина жената,то наверное для нее есть темы и поинтереснее чем кол-во любовников,и вопрос,что подарить на 23 отпадает сам собой:іржач:

поверь, с разными женщины, разный у НеГО "темперамент" :rolleyes:

ну да. но я имела ввиду не совсем это :)
имела ввиду, что если муж может и зарЭзать узнав, и жена об этом знает, то кол-во любовников стремится к нулю :)

Назад
Зверху Знизу