Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разврат или уверенность в себе

• Автор теми Автор теми SARA -09
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Сколько у женщины должно быть любовников?
Это личное дело каждой женщины.

Любовники нужны только несчастным в личной жизни дамам. Само наличие любовника свидетельствует о полном крахе в ее семье. Поэтому каждый раз поражаюсь, когда замужняя хвастается любовниками и думаю - "****, скрывать это надо, ты же сама себя выставляешь неудачницей". Но это , видимо, слишком сложно для понимания некоторых дам.Это о замужних.Кстати...вспомнил цитату какого то француза о том, что есть женщины, никогда не изменявшие мужу. Но нет женщин, которые изменили бы всего один раз.) Так что количество роли не играет - процесс пошел и он необратим.
Если говорить о незамужних - то чем меньше, тем лучше. Каждому человеку отпущено определенное количество умения любить. Это как полный бокал, из которого если отпивать по капле с каждым новым половым партнером, то после определенного количества связей в душе исчезает любовь. И хочешь полюбить, и мечтаешь об этом - а нечем уже, пуст внутри, как гнилой орех. Это всех касается, и дам, и мужуковъ.
Увы, знаю, о чем пишу.

Хвастаться не стоит, здесь я с вами согласна:yahoo:. Должна вам заметить, что замужние дамы, как раз не сильно распространяются на эту тему. А вот мужики трепливые:eek:, хуже баб. Счастье должно быть, как в семейной, так и в личной жизни. А если его нет в семейной, то надо быть дурой, чтобы отказываться от него в личной жизни:).

Интересное рациональное мнение. Зачем вообще люди без денег?
Зачем жена без денег? Зачем любовница без денег?

Вы все смешали в кучу (прочитайте свои вопросы еще раз, поймете, что я имела ввиду). Часто слышу толковые объяснения; почему женщине необязательно быть с деньгами. У нее другие приоритеты. Мужчина - добытчик.

Останнє редагування:
Часто слышу толковые объяснения почему женщине не обязательно быть с деньгами. У нее другие приоритеты. Мужчина - добытчик.

Допустим женщина может быть без денег. Но чем же она тогда сможет привлечь мужчину, чтобы тот был для неё и добытчиком и кормильцем и защитником и любовником и любимым?

Допустим женщина может быть без денег. Но чем же она тогда сможет привлечь мужчину, чтобы тот был для неё и добытчиком и кормильцем и защитником и любовником и любимым?

женщиной в себе

****уальностью и умом. Другое дело, мужчина не дотягивает до уровня женщины. Тут только либо деньги его спасут, либо и они, родимые, будут ни к чему.

А это как?

****уальностью и умом. Другое дело, мужчина не дотягивает до уровня женщины. Тут только либо деньги его спасут, либо и они, родимые, будут ни к чему.

Да где ж она возьмёт эту ****уальность и ум? Такие вещи в магазине не купишь ведь. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу