Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разврат или уверенность в себе

• Автор теми Автор теми SARA -09
  • Дата створення Дата створення
- Вам изменил муж/парень/любимый какова ваша реакция ?
- Что? все сразу? вот ****.

конечно))
только вот меня альтернатива в названии темы не устраивает.
если принять во внимание всё вышесказанное, то большое количество любовников (ну, или ****уальных партнеров, как-то мне это слово ближе)), может быть как раз от неуверенности в себе
или от болезни в голове!!!))

Сколько у женщины должно быть любовников?

Вы уж извините за такие слова. Но у женщины столько любовников на сколько она "бл..довита" ;)

- Вам изменил муж/парень/любимый какова ваша реакция ?
- Что? все сразу? вот ****.
красиво
:іржач:

Должен быть один любимый мужчина, он же - любовник, он же - муж. Если, конечно, мы имеем в виду счастливую женщину.

Должен быть один любимый мужчина, он же - любовник, он же - муж. Если, конечно, мы имеем в виду счастливую женщину.

Абсолютно с вами согласна!!! А если есть еще мужчины, кроме мужа, то не стоит выходить замуж и морочить голову мужику. Гуляйте, барышни, дальше, а семьи и дети не ваш удел.

:незнаю:***ди тоже женщины,посмотри фильм код мужчины-там все доходчиво разъяснено :клас:

А зачем любовники то? Можно просто жить одной и гулять направо и налево с разными парнями и быть счастливой. Муж тогда зачем? Для галочки, типо я замужем?

А зачем любовники то? Можно просто жить одной и гулять направо и налево с разными парнями и быть счастливой. Муж тогда зачем? Для галочки, типо я замужем?
:Dпосмотри фильм,он 50 мин идет,там ответы на все твои вопросы...купи вибратор,имхо лучше

Женщина, похоже и сама должна чувствовать, что она хочет. Чувствует неудовлетворённость - пусть удовлетворяется. Любая удовлетворённость достигается качеством, а не количеством... (ну, разве, кроме еды...)))) )

сразу?)))

:клас:

:браво: Ёклмн... Ты с какой планеты? Тут таких нет. Все женщины давно избавились от розовых очков и фэнтэзи смотрят только на экранах телевизоров.

у меня тоже ещё очки есть)))

у женщины должно быть минимум пять любовников включая мужа - думаю женатые мужчины согласятся...

что за мифическая цифра?

если ****уальная жизнь дала трещину (с мужем) то можно завести одного молоденького. можно даже бедного)

чем больше тем лучше:D

если ****уальная жизнь дала трещину (с мужем) то можно завести одного молоденького. можно даже бедного)

уже завели?

Сколько осилит:D

ну это вы погорячились:D вернитесь к мужу может еще наладится :іржач:

Назад
Зверху Знизу