Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разврат или уверенность в себе

• Автор теми Автор теми SARA -09
  • Дата створення Дата створення
А это как?

Да где ж она возьмёт эту ****уальность и ум? Такие вещи в магазине не купишь ведь. :rolleyes:

Не спорю. Значит ****уальностью, а ума по-меньше. :rolleyes:Так ведь и мужчин соответствующих немного. А разврат еще никого не сделал сильнее или лучше. Скорее наоборот.

ты хочешь, чтоб рядом с тобой была любимая женщина?
внутри тебя есть её образ и набор качеств, которые ты хочешь в ней видеть))

вот этим она тебя и возьмет, когда ты её встретишь.....и отдашь ей свою любовь....и сердце свое отдашь ей...

Да где ж она возьмёт эту ****уальность и ум? Такие вещи в магазине не купишь ведь.

кто поумнее найдет где взять.

Не спорю. Значит ****уальностью, а ума по-меньше. :rolleyes:Так ведь и мужчин соответствующих немного. А разврат еще никого не сделал сильнее или лучше. Скорее наоборот.

То есть идея, что мужчины должны платить за ****уальность вам не чужда.
Ну хорошо, я могу пойти в стриптиз бар и купить эту ****уальность на профессиональном уровне за какие-то копейки. В чём тогда смысл переплачивать? :rolleyes:

ты хочешь, чтоб рядом с тобой была любимая женщина?
внутри тебя есть её образ и набор качеств, которые ты хочешь в ней видеть))

вот этим она тебя и возьмет, когда ты её встретишь.....и отдашь ей свою любовь....и сердце свое отдашь ей...

Определённый набор качеств желают иметь и мужчины и женщины. Но по какой-то мало понятной причине женщины к этому набору качеств добавляют машины, квартиры, бриллианты, курорты, любовников... и платить за это должен попробуй догадаться кто? :rolleyes:

Определённый набор качеств желают иметь и мужчины и женщины. Но по какой-то мало понятной причине женщины к этому набору качеств добавляют машины, квартиры, бриллианты, курорты, любовников... и платить за это должен попробуй догадаться кто?

а ты выбирай тех, кто поумней.....,кто видит дальше своего носа...

То есть идея, что мужчины должны платить за ****уальность вам не чужда.
Ну хорошо, я могу пойти в стриптиз бар и купить эту ****уальность на профессиональном уровне за какие-то копейки. В чём тогда смысл переплачивать? :rolleyes:

В стриптиз баре Вы можете только смотреть, не обладать. Даже, если вдруг она согласится провести с Вами время интимно - не будет означать Вашего полного удовлетворения. Чувство брезгливости остается (кто бы чего не говорил). И потом духовность женщины. Неумная - не-ду-хов-на (не путаем ум и образованность).

Останнє редагування:
а ты выбирай тех, кто поумней.....,кто видит дальше своего носа...

Это может и хорошо в теории. Но есть ещё и практика, которая как бы намекает нам, мужчинам, что стоит выбирать тех, кто поглупей и ещё без всех этих материальных додадков, а просто обладает глазами полными любви и бестолковой головой. :)

В стриптиз баре Вы можете только смотреть, не обладать. Даже, если вдруг она согласится провести с Вами время интимно - не будет означать Вашего полного удовлетворения. Чувство брезгливости остается (кто бы чего не говорил). И потом духовность женщины. Неумная - не-ду-хов-на (не путаем ум и образованность).

Если мы говорим о духовности, то это конечно здорово! Материальные ценности для высоко духовного человека играют минимальную роль, как говорится, лишь бы на жизнь хватало и не голодали... И теперь к уму и ****уальности добавилась ещё и духовность. Это очень редкое сочетание.
чувствую, что мои шансы просто таят на глазах. :D

Это может и хорошо в теории. Но есть ещё и практика, которая как бы намекает нам, мужчинам, что стоит выбирать тех, кто поглупей и ещё без всех этих материальных додадков, а просто обладает глазами полными любви и бестолковой головой. :)

ото вам так и надо..... с такой практикой выбора))

в бестолковой голове не может быть глаз, полных любви.

Это лишь по-началу бестолковая голова умиляет. А потом начинается мозготерапия.:) А глаза и соврать могут. Женщины такие актрисы! Человека нужно чувствовать.(Да, не всем везет с чутьем-то).

Если мы говорим о духовности, то это конечно здорово! Материальные ценности для высоко духовного человека играют минимальную роль, как говорится, лишь бы на жизнь хватало и не голодали... И теперь к уму и ****уальности добавилась ещё и духовность. Это очень редкое сочетание.
чувствую, что мои шансы просто таят на глазах. :D

Я наверное скажу о духовности по-мягче - душевность (но это разные понятия). И повторюсь: без ума не бывает духовности. Поэтому изначально я выбрала два приоритета для женщины.

Может. В молодости все девушки, которые ставят своей целью любовь, семью.. довольно бестолковы.
особенно умиляет, когда молодость трансформируется в состояние взросления , а девичья бестолковость стоит на месте))

ставить целю любовь-семья и добившись, сохранить это......

тут бестолковость точно не поможет.

Это лишь по-началу бестолковая голова умиляет. А потом начинается мозготерапия.:) А глаза и соврать могут. Женщины такие актрисы! Человека нужно чувствовать.(Да, не всем везет с чутьем-то).

Ну я имел ввиду "бестолковая голова" в хорошем смысле этого слова. Это когда в голове любовь, чувства, влюблённость, а не "какая у него машина" и "сколько он зарабатывает" и вообще, достаточно ли он *****, чтобы можно было крутить им, как хочешь, вешать лапшу на уши и пользоваться его кредиткой. :)

особенно умиляет, когда молодость трансформируется в состояние взросления , а девичья бестолковость стоит на месте))

:пиво:

Ну я имел ввиду "бестолковая голова" в хорошем смысле этого слова.

Не соглашусь. Но объяснять не буду. Вам станет скучно. А мне всегда нравится общение с Вами.:)

Я согласен. Сохранить что-либо довольно сложно в любой ситуации. Женщина взрослеет, меняются приоритеты и вот он результат- "я достойна большего." Но не стоит забывать, что существует и такая вероятность, что общаясь с нормальным мужчиной, наивность и бестолковость пройдёт и останутся те качества, которые она будет видеть в любимом человеке.

мой муж не согласился :rolleyes:. даже не знаю почему :D

а ты ему не говори.только глупая женщина может похвастаться мужу как ее сегодня,когда она якобы ходила на фитнес,классно отодрал любовник:D:D:D

Назад
Зверху Знизу