Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводиться с женой или нет? (окончание)

• Автор теми Автор теми Ingvars
  • Дата створення Дата створення
Если развенчивать всех тролле на ХФ, то тут вообще делать нечего будет. Так шо пофиг, пляшем!

Оххх... ладно... Мы ж с тобой тут в паре с некоторых пор. Поэтому, делай крючком ручонку и поскакали.

У моего товарища такая же история была, с такой же женой-красавицей-истеричкой, все все равно закончилось разводом. Потом она нашла новую жертву для выедания мозга, но и товарища моего не забывает морально протрахать, потому что у них двое сыновей и он уже этим по жизни ее раб, и она даже не дает ему по новой личную жизнь нормально устроить, а он все это хавает и слюни пускает, мол она мать моих детей, а это свято и, и нужно быть снисходительным к слабостям женщины, и тд., (ну не может мальченка нежно ***** бабу послать, еще и поджопник ей дать на прощание, ну не воспитан он так и все тут).

Если посмотреть со стороны, то это как хорошо для него, как для человека так и не очень, и каждый в этом может увидеть свое отражение или контротражение, как Вы например. Я не знаю как у Вашего кента и что, но то что он не бросает детей делает ему честь. Разве нет? А ***** посылать это запросто, заходите вечером в гэндель на Москалевке, там угощают этим :D:D:D. Мне, например, моя тема дала понимание, что есть 1000 мнений и все правильные конкретно для того человека, который так думает, точнее еще раз убеждение в этом

Заседание не состоялось - судья забил на работу. Вышла секретарь и сказала что Пан судья дает нам 3 месяца на примирение...

Жена по ходу ожидания пару раз спросила, готов ли я сегодня удовлетворить ее иск? Страшно ей, наверное, было, но не срослось...Я ей сказал, что предоставляю полную свободу выбора в поступках и в решениях с сегодняшнего дня. Сам же самоустраняюсь из семьи на 3 месяца, если она передумает, то будем строить новые отношения.
***... уже звонила дважды в слезах, говорит : "если бы ты хотел сохранять семью, ты бы ее сохранял и никто бы не разводился,уже нужна путевка сыну на лето(которое еще не скоро) и скоро Пасха, как же так в таокй праздник быть не вместе, если сохранять семью"??? Смех и грех. Буду пока наслаждаться временно-холостяцкой жизнью, а там время покажет. Спасибо всем за каждое мнение, как поддерживающее так и осуждающее, было в какой то мере интересно и полезно почитать...

Мерзко как-то, прям дрессировка жены. Дай уже ей жить спокойно. Погорюет немного, да заживет нормально без тебя.

Мерзко как-то, прям дрессировка жены. Дай уже ей жить спокойно. Погорюет немного, да заживет нормально без тебя.

Меня удивляет как Вы делаете такие выводы, как Вы это усматриваете????

И никто не задумается, почему ТС эту драму в Мужском не изливает...

Я как раз и думал где разместить - решил в Ж, по причине более тонкого понимания ими и более адекватных ответов

Останнє редагування:
Меня удивляет как Вы делаете такие выводы, как Вы это усматриваете????

Я как раз и думал где разместить - решил в Ж, по причине более тонкого понимания ими и более адекватных ответов

Не нужно делать из себя бога, слишком вы высоко несетесь. Я таких за километр нюхом чую.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Не нужно делать из себя бога, слишком вы высоко несетесь. Я таких за километр нюхом чую.

Если можно конкретно, откуда такое чутье и с чего Вы так решили?????? Пока только отмазались...

Специально для Вас , Травичка, повторю - я не Бог, человек со своим набором

Останнє редагування:
ну не может мальченка нежно ***** бабу послать, еще и поджопник ей дать на прощание, ну не воспитан он так и все тут

Потому что женщина воспитывала..
Засилье матриархата ныне..
(чего никогда прежде не было)

У неё явно какие-то психические проблемы. Сам был в такой ситуации. Нужно отпустить её.

И главное: никогда, ничего, никому не рассказывал что происходит у нас в семье, она же своим подругам, бабушкам, маме от А до Я, причем все преукрашая и поворачивая в свою сторону – за что не могу видеть и подруг ее и мам и бабушек, они все такие Охуенные советницы по тому чего не было, но было преподнесено.

Я конечно не подарочек тоже, но считаю себя неплохим мужем и человеком

Ох мужик! :рл: Если бы ты знал как мне это знакомо, да и думаю знакомо 80% мужчин так точно! Моя бывшая женушка - один в один.

Это на столько отвратительная женская манера поведения чесать всем вокруг о всех семейных делах, и прежде всего проблемах, причём в мельчайших подробностях.

Я тебе честно скажу: это такая форма самоутверждения, поседеть поквохтать с подругами порассказывать какой у меня муж ******, а какая я цяця. А подруги то само собой рукоплещут: "да, ты цяця, а он казёл! да да да!", ещё ж и советов умных подкинут. Весь этот цирк именно для этого, просто многие глупые Ж так самоутверждаются. Умная, дальновидная и самодостаточная женщина такого поведения не в жизни не допустит.

И самое главное для девушек (это не мои слова, недавно прочел на форуме), но 100% правда
Женское семейное счастье покоится на трех китах:
1. никогда не говори мужу, что сказала тебе твоя мать,
2. никогда не говори своей матери, что сказал тебе муж,
3. никогда, никому, ничего не говори о том, что происходит в твоей семье!

Ах если бы эти правила соблюдали все Ж, то я думаю у нас в стране разводов стало бы меньше на треть так точно.

ТС, нифига твоя жена еще не выросла (даже судья это понял). Прибежит скоро, удовлетворишь ее "иск" и заживете новой семейной жизнью до следующего кризиса через 7 лет :D
А сегодня отдыхай :пиво:

Нет, безусловно такие как вы мужья нужны социуму, они как правило немножко рогатенькие, жена-красавица-истеричка всегда находит с кем ему отомстить за его же смирное поведение и этим пользуются другие мужчины. И кроме того, такие смирные мальчики, всегда тянут лямку семейного долга и при первом разводе, почти сразу, легко хомутаются следующей бабой-шизонейло и все начинается по новой.

Не нагнетай.. Он может семейный тиран похлеще тебя, тока тут прикидывается овечкой... Кто ж признается...

Хочу услышать не совет, а мнение. Решение вроде свое есть и не меняю его – налаживать отношения.
Мужик,***** ты.
Люблю, не люблю, если она конченная истеричка и у вас реально,как ты написал -***** не клеится, то в рот её *****, пусть ****ует,куда хочет. Прикроешь её работу, заеберешь у неё сына и тогда сама курица приползёт. Как ты её еще в кв не прописал, а то потребует еще раздел имущества и и заграбастает половину твоего бизнеса,если он есть.
Если бы были какие-то мелкие ссоры, тогда еще ладно, там держись, но если она явно даёт понять тебе - ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ,ОТЬЕБИСЬ,Я ХОЧУ РАЗВОД,а ты как нытик, пытаешься дальше что-то менять - это не то,как говорится из ****а,конфету не слепишь, а даже если слепишь, то она будет плохая.
Вокруг тонны баб, да ты себе такую же найдешь, да хоть десять таких при том, что судя по твоему рассказу ты успешный мужик.
Не трать свою жизнь в пустую,у тебя есть сын, за которого тебе нужно держаться и в которого ты должен вкладывать,а твоя жена - ****ь неблагодарная, если она считает себе королевой - то пусть ****ует на три ***.
Не порть жизнь свою, отпускай и иди дальше, только я бы на твоём месте, перекрыл ей кислород в своём бизнесе или деле, ибо нехуй.
Тс, надеюсь ты примешь мудрое решение.

Развод однозначно.При всем положительном, остатки семьи держаться только из-за ребенка, но развод будет, не сейчас так позже, просто потом будут другие причины. И раз она звезда, значит в своей голове срала она на вас с высокой колокольни, она божество и ей нужно поклоняться, потом встретить другого и точно уйдет к нему, который будет либо держать ее в ежовых рукавицах либо будет такой какой ей нужен.
Была у меня похожая ситуация, провстречались 2 года, вроде бы все для нее и старался ради нее и все покупал, но все равно был не такой, причем постоянно не такой, то я это не решаю то еще что-то, то у нее куча проблем(хотя их сама себе создавала), и главное, на ней сходился мир(для нее), ее работа была главнее моей и что все должно быть как она хочет. А потом тупо надоело мне, думаю сколько можно рвать ******у ради того с кем не смогу жить или буду жить но кусать себя за локти и слушать упреки и ушел. Красота тут не главное,вообще.

Хочу услышать не совет, а мнение. Решение вроде свое есть и не меняю его – налаживать отношения.

Все описанное выше могло бы приключится со мной, если бы я во время не развелся со своей первой женой. Кто-то писал на форуме о подобном виде баб, когда просто охуеваешь и твой мозг отказывается воспринимать реальность, ведь с одной стороны понимаешь что любишь, а с другой что человек пытается тобой манипулировать применяя шантаж, неважно чем: любовью, детьми ище чем-то - исход один жизнь в страхе потерять человека. А ведь если задуматься и опустить любовную пелену - каким бы тогда вы увидели свою возлюбленную? Я вот абстрагировался - и божественный образ моей экс -супруги превратился в лживое, хитрожопое, злобное и пакостящее существо. Не спорю ,что иногда вспоминаю какие-то приятные моменты ,но плохих было намного больше: начиная от запретов видется со своей матерью и друзьями, постоянные сравнения с чьими-то вымышленными подкаблучниками-мужами и заканчивая тирадой о своей охуенности и моей ничтожности, знакомо? Мой вам совет - разводитесь!!
ЗЫ: Единственное, что могу предположить в вашем случае, после развода она попытаеся манипулировать ребенком, сделайте вид, что вам все равно и через какое-то время она сама его к вам приведет.

Нет, безусловно такие как вы мужья нужны социуму, они как правило немножко рогатенькие, жена-красавица-истеричка всегда находит с кем ему отомстить за его же смирное поведение и этим пользуются другие мужчины. И кроме того, такие смирные мальчики, всегда тянут лямку семейного долга и при первом разводе, почти сразу, легко хомутаются следующей бабой-шизонейло и все начинается по новой.

Семейного долга у меня нет, есть желание жить в полнойценной семье с нормальными взаимоотношениями, жена в принципе хочет того же. Ты ошибаешься о моей смирности и т.д. Я ко всему подхожу разумно. И как раз жена считает что я ее прессую, хотя это и не так.
Лично для себя вижу проблему в одном: не желание принимать простые и объективные вещи такими, какие они есть (с ее стороны). Со своей стороы тоже есть бока, но у кого их НЕТ ? Но ставить эти "бока" как катострофические - это уже полный бред. А ее максимализм это и делает!

Продолжай гнуть свою линию. Женщины любят сильных мужчин!

Но все таки ситуация как то однобоко раскрыта...

Все описанное выше могло бы приключится со мной, если бы я во время не развелся со своей первой женой. Кто-то писал на форуме о подобном виде баб, когда просто охуеваешь и твой мозг отказывается воспринимать реальность, ведь с одной стороны понимаешь что любишь, а с другой что человек пытается тобой манипулировать применяя шантаж, неважно чем: любовью, детьми ище чем-то - исход один жизнь в страхе потерять человека. А ведь если задуматься и опустить любовную пелену - каким бы тогда вы увидели свою возлюбленную? Я вот абстрагировался - и божественный образ моей экс -супруги превратился в лживое, хитрожопое, злобное и пакостящее существо. Не спорю ,что иногда вспоминаю какие-то приятные моменты ,но плохих было намного больше: начиная от запретов видется со своей матерью и друзьями, постоянные сравнения с чьими-то вымышленными подкаблучниками-мужами и заканчивая тирадой о своей охуенности и моей ничтожности, знакомо? Мой вам совет - разводитесь!!
ЗЫ: Единственное, что могу предположить в вашем случае, после развода она попытаеся манипулировать ребенком, сделайте вид, что вам все равно и через какое-то время она сама его к вам приведет.

Очень мудро написано, у меня немного не так: да, жена пытается манипулировать, запреты друзей, родителей мы уже давно прошли, есть немного о неуважении к моим интересам. Сравнивает меня она с мужем своей лучшей подруги (точнее мои поступки и взаимоотношения), но парень этот хорош во многих отношениях, как мужчину я его уважаю. Звездность - Да, но меня никто не унижает, она считает, что это я ее считаю глупой ( да, когда она не понимает простых вещей, которые разжевываешь и вкладываешь в рот, я так говорю, не отрицаю). Но она сама пыталась меняться для меня, подстраивалась при этом. Старалась наладить все в семье. Она самая лучшая мама и т.д. Я вижу все проблемы ее, пришедшие из детства, она не справляется с импульсами подсознания (истерики, эгоизм, отрицание объетивной реальности и т.д.)

Продолжай гнуть свою линию. Женщины любят сильных мужчин!

Но все таки ситуация как то однобоко раскрыта...

Она меня часто называет железным или каменным...:D:D:D При том что я очень гибкий и готов трансформировать отношения в лучшую сторону..

Ох мужик! Если бы ты знал как мне это знакомо, да и думаю знакомо 80% мужчин так точно! Моя бывшая женушка - один в один.

Это на столько отвратительная женская манера поведения чесать всем вокруг о всех семейных делах, и прежде всего проблемах, причём в мельчайших подробностях.

Я тебе честно скажу: это такая форма самоутверждения, поседеть поквохтать с подругами порассказывать какой у меня муж ******, а какая я цяця. А подруги то само собой рукоплещут: "да, ты цяця, а он казёл! да да да!", ещё ж и советов умных подкинут. Весь этот цирк именно для этого, просто многие глупые Ж так самоутверждаются. Умная, дальновидная и самодостаточная женщина такого поведения не в жизни не допустит.

Хорошо сказал, респект!!!

Как прошло третье заседание?

***... уже звонила дважды в слезах,
а.....увидела,не состоялось.Вот это артистка ваша жена. За что боролась-то и получи.
Даже поманипулировать мужиком не смогла хоть на троечку...

Назад
Зверху Знизу