Хочу услышать не совет, а мнение. Решение вроде свое есть и не меняю его – налаживать отношения.
Мужик,***** ты.
Люблю, не люблю, если она конченная истеричка и у вас реально,как ты написал -***** не клеится, то в рот её *****, пусть ****ует,куда хочет. Прикроешь её работу, заеберешь у неё сына и тогда сама курица приползёт. Как ты её еще в кв не прописал, а то потребует еще раздел имущества и и заграбастает половину твоего бизнеса,если он есть.
Если бы были какие-то мелкие ссоры, тогда еще ладно, там держись, но если она явно даёт понять тебе -
ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ,ОТЬЕБИСЬ,Я ХОЧУ РАЗВОД,а ты как нытик, пытаешься дальше что-то менять - это не то,как говорится из ****а,конфету не слепишь, а даже если слепишь, то она будет плохая.
Вокруг тонны баб, да ты себе такую же найдешь, да хоть десять таких при том, что судя по твоему рассказу ты успешный мужик.
Не трать свою жизнь в пустую,у тебя есть сын, за которого тебе нужно держаться и в которого ты должен вкладывать,а твоя жена - ****ь неблагодарная, если она считает себе королевой - то пусть ****ует на три ***.
Не порть жизнь свою, отпускай и иди дальше, только я бы на твоём месте, перекрыл ей кислород в своём бизнесе или деле, ибо нехуй.
Тс, надеюсь ты примешь мудрое решение.