Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводиться с женой или нет? (окончание)

• Автор теми Автор теми Ingvars
  • Дата створення Дата створення
"предвзятые" - у меня тоже такого про меня выстреливала людям-знакомым, что мне потом говорили не раз - вот тебя знаю давно, и работали вместе и отдыхали, знаю тебя неплохо.
но то что она рассказывает :eek::eek:

возникает диссонанс:)

(по ее словам у меня постоянные бабы разные :rolleyes:)

у некоторых рыльце в пушку - а у меня черная щетина ;)

у моей тоже постоянно периодически кипит

переключить на слабый огонь, помешивать и пенку снимать, тогда бульон наваристый будет:клас::D:D

да уже поднагорело, и вонь надоедает :суперечка:

эх, плохая из тебя хозяйка...
шо теперь, выливать что ли?
рассказываю: берешь чистую кастрюлю, переливаешь туда бульон, добавляешь немножко холодной воды, и снова кипятишь:клас: бульончик становится чистеньким и прозрачным. чесночек и зелень уберут лишний запах, если чо..

ога. намек понял.
пойду искать новую кастрюлю, а уж бульона у меня хватит ;)

брось ее первым, начни принимать сам активнейшие действия, пусть думает что ты решил сам развестись. стань инициатором, попроси какую нибудь знакомую что бы начала тебе позванивать, если она начнет возбухать, скажи ей "мы все равно разводимся, я решил завести запасной аэродром". только такие действия пробудят в ней ревность, чувство собственности и понятие о собственной малозначимости.

+1

Жена должна каким-то образом понять, что не права, должна захотеть что-то изменить или измениться для вас...каким это будет образом сделано - тут все индивидуально (сесть за стол переговоров, дать понять ДЕЙСТВИЯМИ, что ей будет без вас плохо или просто "дать ****ы", как тут советуют одаренные - вам решать).
Иначе будет постоянная борьба и то, что вы описываете...

Сколько же здесь теток облизалась заполучить такого ручного козленочка как ТС. Ведь такие сладкие мужиченки для некоторых баб на вес золота - села баба такому на шею, еще его и виноватым делает, что мол шея у него неудобная для сидения и мочеиспускания, а козленочек еще и раздумывает: послать ему ее ***** или извинится перед ней, что не энергично ей одно место вылизывает. ТС, смирись и терпи, у тебя, и таких как ты ручных мальченков, это карма такая: быть подкаблучником у недотраханных шизофриничек.

Пожалуй самое авторитетное мнение...что накипело на душе???

Все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастливые - несчастна каждая по своему (с) "Анна Каренина"
Есть много определений на тему, возникших не на пустом месте и самое первое из них:
Cherchez la femme (Шерше ля фам) — французское выражение, которое буквально означает «ищите женщину». В том смысле, что, когда человек ведёт себя необычно или мотивация его поступков неясна, причиной может быть его попытка скрыть незаконное дело с женщиной, или произвести впечатление или снискать расположение женщины. То есть, по мнению говорящего эту фразу, причиной события, бедствия, преступления оказывается женщина.
wiki (c)
Умная женщина дарит счастье, глупая ждёт его. (с)
Женщина должна смягчать мужчину, а не ослаблять. (с)
Любая женщина может из мужчины сделать двух человек: или алкаголика, или президента (с)
и т.д.
Я не знаю насколько правдиво ТС обрисовал ситуацию, но аналогичные реальные сцены в жизни знакомых я встречал, когда нормальных мужиков бабы тянули на дно, потому что дуры, и строительство семьи с ними проистекало на сейсмоактивной почве, и любовь-нелюбовь тут ни при чём. Японцы тоже неглупые строители, но трясёт их изрядно, может некорректное сравнение, но всё же.
Ну и на последок:
JyjoYwqdu0k

ну, накипело у мужика :D

у меня тоже похожая ситуёвина.

а у ТС накипело, может он уже решил окончательно - а тему создал поглядеть чо народ скажет (хотя на ХФ обосрут в любом случае :іржач:)

Ну да, у мужчин не принято между собой обмывать такое..
У женщин - трут постоянно..
Кроме того, анонимно - вполне как раз нормально
а когда эти подруги знают мужа и его обсуждают с ними - это очень не айс.

Заседание не состоялось - судья забил на работу. Вышла секретарь и сказала что Пан судья дает нам 3 месяца на примирение...

Жена по ходу ожидания пару раз спросила, готов ли я сегодня удовлетворить ее иск? Страшно ей, наверное, было, но не срослось...Я ей сказал, что предоставляю полную свободу выбора в поступках и в решениях с сегодняшнего дня. Сам же самоустраняюсь из семьи на 3 месяца, если она передумает, то будем строить новые отношения.
***... уже звонила дважды в слезах, говорит : "если бы ты хотел сохранять семью, ты бы ее сохранял и никто бы не разводился,уже нужна путевка сыну на лето(которое еще не скоро) и скоро Пасха, как же так в таокй праздник быть не вместе, если сохранять семью"??? Смех и грех. Буду пока наслаждаться временно-холостяцкой жизнью, а там время покажет. Спасибо всем за каждое мнение, как поддерживающее так и осуждающее, было в какой то мере интересно и полезно почитать...

Ну да, у мужчин не принято между собой обмывать такое..
У женщин - трут постоянно..
Кроме того, анонимно - вполне как раз нормально
а когда эти подруги знают мужа и его обсуждают с ними - это очень не айс.
Та канешна:іржач:

Жена должна каким-то образом понять, что не права, должна захотеть что-то изменить или измениться для вас...каким это будет образом сделано - тут все индивидуально (сесть за стол переговоров, дать понять ДЕЙСТВИЯМИ, что ей будет без вас плохо или просто "дать ****ы", как тут советуют одаренные - вам решать).
Иначе будет постоянная борьба и то, что вы описываете...
Жена должна понять, измениться и т.д., чтоб ТCу было хорошо. Он же, поди, свое жены впервые на свадьбе увидел...
Мне нравится Ваша логика:клас::D
Правильное решение!
+1. В любом случае, обоим надо отдохнуть друг от друга

Жена должна каким-то образом понять, что не права,
Каждая жена должна заставить мужа выучить :
"Жену свою не ругаю,
Ее никогда не брошу.
Это со мной она стала плохая,
А брал я ее хорошей "(С)

А потом при каждом доме должен быть организован хормальчиков-зайчиков мужей, которые бы пели это каждый вечер , объединившись по голосам:D

Каждая жена должна заставить мужа выучить :
"Жену свою не ругаю,
Ее никогда не брошу.
Это со мной она стала плохая,
А брал я ее хорошей "(С)

А потом при каждом доме должен быть организован хормальчиков-зайчиков мужей, которые бы пели это каждый вечер , объединившись по голосам:D

О, у Вас тоже дома запил бывает?

Решение вроде свое есть и не меняю его – налаживать отношения.
:клас:
Каждая последующая хуже предыдущей за редким исключением. Это первое. И второе - ребенок, не стоит лишать его отца.

Хочу услышать не совет, а мнение. Решение вроде свое есть и не меняю его – налаживать отношения.

Завтра 3-е заседание по поводу развода (1-е перенесли, 2 пропутил –вроде как уже были помирились, но увы). Женат 7 лет, сыну 6 лет. Люблю жену, люблю сына. Жена ни к кому не уходит, у нее процесс развода длится с самого нашего знакомства: постоянно она уходит, разводится, если раньше пугала и манипулировала этим, то сейчас это приняло реальную форму.. Когда познакомились ей было 21, года 4 у нее были истерики по любому поводу, причина конечно же была «во МНЕ», хотя сейчас она признала, что она еще тогда была маленькой, а сейчас уже повзрослела. Мне вменялось в вину: не сильно ее люблю, имею друзей, имею свои интересы, проведываю маму, читаю, люблю футбол – ей чуждо все это. У нее не совсем адекватное восприятие ситуаций Она – Звезда, Ты – должен ее принимать такой!!! Как я это терпел? Я строил свои мир внутри и счастье мое было непоколебимо, надеялся она повзрослеет. Не прогибался, тоже гнул свою линию. Мог долго терпеть ее истерику, кошмар, но потом дать пощечину, послать *****. Царапала меня просто так вначале. Спрашиваю сейчас за что? ***** не отвечает. Она повзрослела. Я обучил ее доходной профессии, вложил в это деньги, нашел лучшее, продвинул ее. Сейчас она считает что она звезда (правда не умаляет моей заслуги), но говорит что справится сама дальше, слишком много она потратила на меня сил, чтобы изменить, что мы с ней разные ---Я не трачу все деньги на одежду, а собираю на жилье, вкладываю в банк, еще у меня остались свои интересы, а они чужды ее пониманию семьи. И три года назад она вроде как разлюбила меня, но говорит что может полюбить, если я был бы такой то такой то. Не пью, не курю, занимаюсь спортом (хотя и это мне ставилось в вину, что провожу время не с семьей, а на тренировке). На этой почве раждалось непонимание простых ситуаций, когда было ХОЧУ и когда не ТАК как ХОЧУ, то ПЛОХОЙ. Разумные решения обоюдно было трудно принимать, так как эмоции с ее стороны не позволяли это делать.

Конечно же можно было послать давно *****, но не представляю жизнь отдельно от людей, которых люблю, а я то ее люблю! Она хорошая мама, хорошая хозяйка дома, очень и очень красивая, стройная, открытый человек. У нее дохуя только скрытых проблем, о которых знаю только я и ее мама (но маме ее *****) С сыном занимаюсь спортом, учу его вещам, которые сам не умел (рос без отца). Конечно немного Боюсь, не сам остаться, я довольно таки ничего во всех отношениях, а потерять дорогое навсегда. Но при этом понимаю, что манипуляции с разводами, уходами и т.д. будут и дальше. Еще пару недель назад планировали второго ребенка, а завтра судзаседание. И главное: никогда, ничего, никому не рассказывал что происходит у нас в семье, она же своим подругам, бабушкам, маме от А до Я, причем все преукрашая и поворачивая в свою сторону – за что не могу видеть и подруг ее и мам и бабушек, они все такие Охуенные советницы по тому чего не было, но было преподнесено.

Я конечно не подарочек тоже, но считаю себя неплохим мужем и человеком

И самое главное для девушек (это не мои слова, недавно прочел на форуме), но 100% правда
Женское семейное счастье покоится на трех китах:
1. никогда не говори мужу, что сказала тебе твоя мать,
2. никогда не говори своей матери, что сказал тебе муж,
3. никогда, никому, ничего не говори о том, что происходит в твоей семье!
Идеальных людей нет! Вы не пробовали сесть и спокойно обо всём поговорить? Мы с мужем часто ругаемся, но любим друг друга и понимаем, что жить друг без друга не можем. Я считаю, что семья- это огромный труд, развод-это очень печально для меня. Мне кажется, если бы жена Ваша любила бы Вас, то не пошла бы на развод...

Заседание не состоялось - судья забил на работу. Вышла секретарь и сказала что Пан судья дает нам 3 месяца на примирение...

Жена по ходу ожидания пару раз спросила, готов ли я сегодня удовлетворить ее иск? Страшно ей, наверное, было, но не срослось...Я ей сказал, что предоставляю полную свободу выбора в поступках и в решениях с сегодняшнего дня. Сам же самоустраняюсь из семьи на 3 месяца, если она передумает, то будем строить новые отношения.
***... уже звонила дважды в слезах, говорит : "если бы ты хотел сохранять семью, ты бы ее сохранял и никто бы не разводился,уже нужна путевка сыну на лето(которое еще не скоро) и скоро Пасха, как же так в таокй праздник быть не вместе, если сохранять семью"??? Смех и грех. Буду пока наслаждаться временно-холостяцкой жизнью, а там время покажет. Спасибо всем за каждое мнение, как поддерживающее так и осуждающее, было в какой то мере интересно и полезно почитать...
Странно, а зачем на развод тогда подавала?

И никто не задумается, почему ТС эту драму в Мужском не изливает...

Назад
Зверху Знизу