Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу услышать не совет, а мнение. Решение вроде свое есть и не меняю его – налаживать отношения.
Завтра 3-е заседание по поводу развода (1-е перенесли, 2 пропутил –вроде как уже были помирились, но увы). Женат 7 лет, сыну 6 лет. Люблю жену, люблю сына. Жена ни к кому не уходит, у нее процесс развода длится с самого нашего знакомства: постоянно она уходит, разводится, если раньше пугала и манипулировала этим, то сейчас это приняло реальную форму.. Когда познакомились ей было 21, года 4 у нее были истерики по любому поводу, причина конечно же была «во МНЕ», хотя сейчас она признала, что она еще тогда была маленькой, а сейчас уже повзрослела. Мне вменялось в вину: не сильно ее люблю, имею друзей, имею свои интересы, проведываю маму, читаю, люблю футбол – ей чуждо все это. У нее не совсем адекватное восприятие ситуаций Она – Звезда, Ты – должен ее принимать такой!!! Как я это терпел? Я строил свои мир внутри и счастье мое было непоколебимо, надеялся она повзрослеет. Не прогибался, тоже гнул свою линию. Мог долго терпеть ее истерику, кошмар, но потом дать пощечину, послать *****. Царапала меня просто так вначале. Спрашиваю сейчас за что? ***** не отвечает. Она повзрослела. Я обучил ее доходной профессии, вложил в это деньги, нашел лучшее, продвинул ее. Сейчас она считает что она звезда (правда не умаляет моей заслуги), но говорит что справится сама дальше, слишком много она потратила на меня сил, чтобы изменить, что мы с ней разные ---Я не трачу все деньги на одежду, а собираю на жилье, вкладываю в банк, еще у меня остались свои интересы, а они чужды ее пониманию семьи. И три года назад она вроде как разлюбила меня, но говорит что может полюбить, если я был бы такой то такой то. Не пью, не курю, занимаюсь спортом (хотя и это мне ставилось в вину, что провожу время не с семьей, а на тренировке). На этой почве раждалось непонимание простых ситуаций, когда было ХОЧУ и когда не ТАК как ХОЧУ, то ПЛОХОЙ. Разумные решения обоюдно было трудно принимать, так как эмоции с ее стороны не позволяли это делать.
Конечно же можно было послать давно *****, но не представляю жизнь отдельно от людей, которых люблю, а я то ее люблю! Она хорошая мама, хорошая хозяйка дома, очень и очень красивая, стройная, открытый человек. У нее дохуя только скрытых проблем, о которых знаю только я и ее мама (но маме ее *****) С сыном занимаюсь спортом, учу его вещам, которые сам не умел (рос без отца). Конечно немного Боюсь, не сам остаться, я довольно таки ничего во всех отношениях, а потерять дорогое навсегда. Но при этом понимаю, что манипуляции с разводами, уходами и т.д. будут и дальше. Еще пару недель назад планировали второго ребенка, а завтра судзаседание. И главное: никогда, ничего, никому не рассказывал что происходит у нас в семье, она же своим подругам, бабушкам, маме от А до Я, причем все преукрашая и поворачивая в свою сторону – за что не могу видеть и подруг ее и мам и бабушек, они все такие Охуенные советницы по тому чего не было, но было преподнесено.
Я конечно не подарочек тоже, но считаю себя неплохим мужем и человеком
И самое главное для девушек (это не мои слова, недавно прочел на форуме), но 100% правда
Женское семейное счастье покоится на трех китах:
1. никогда не говори мужу, что сказала тебе твоя мать,
2. никогда не говори своей матери, что сказал тебе муж,
3. никогда, никому, ничего не говори о том, что происходит в твоей семье!
Так писал же уже - ему 35, ей 30На сколько вы старше ее?
Ваши советы подходят лишь в случае, что истец исключительно объективен и совсем не поддается обидам и эмоциямЕсли все действительно так как Вы пишете, то жена Вас просто дрессирует: либо будешь делать по-моему, либо свободен. Собственно ситуация вчера планируем второго ребенка - сегодня разводимся еще раз подтверждает это. Будешь делать по-моему - будет тебе щастье.
Ваша жена ведет себя как избалованный и эгоистичный ребенок, собственно, мне видится, три варианта развития ситуации.
1. Вы принимаете ее такой как она есть, подчиняетесь ей, терпите\получаете удовольствие от ежедневного выноса мозга - и живете счастливо вместе дальше - тут у каждого свои ****уальные предпочтения.
2. Вы ее строите, для этого Вам нужно найти рычаг управления: материальное положение, ребенок (хотя таких барышень обычно дети интересуют только как средство манипуляции их отцом), квартира, психологическое давление. Вообщем поставьте ее от себя в зависимость. Легкая интрижка на стороне (или ее видимость) тоже поднимет Вашу ценность в ее глазах.
Сейчас Вы находитесь в зависимости от нее, Вы боитесь развода, она Вас этим шантажирует. Не разведетесь - будет шантажировать дальше. Разведетесь - будет шантажировать ребенком.
Кстати, в случае развода, очень желательно поспособствовать тому, чтобы ребенок остался с Вами. Для ребенка лучше быть с рациональным папой, чем с истеричкой мамой, во-первых. Во-вторых, у Вас будут с сыном отношения гооораздо лучше, так как количество грязи, которое ему расскажут о Вас после развода будет очень большим. И видеть Вы будете ребенка регулярно, а не когда захочет взбалмашная мамаша, и деньги (которых всегда мало) будут идти на ребенка.
3. Отпустить ситуацию, развестись и начать новую жизнь, минимизируя общение с женой, пусть ищет себе достойного кандидата для выноса мозга. А Вы ищете свою половинку.
Так писал же уже - ему 35, ей 30
Ааа. Типа старше и типа умнее. ))))
ТСу:
А вы не задавили ее своим авторитетом? По каким поводам были истерики? Вы ей конфетку не купили и она вся напомаженная такая шлеп в лужу и плакать? Или может она не хотела ребенка, а вы не послушали? Я бы посоветовала вашей паре пойти к хорошему психологу. Возможно, что ваши принципы чересчур принципиальны. А ей обязательно должны посоветовать поменьше выносить сор из избы. Так как ее окружение (по вашему описанию) явно из тех, что с начала не знает как замуж выдать, а потом как развести. Глупая зависимость от подружек.
+мульйон! Мне так нравится, когда Вы пишите, мне остается только плюсик поставить и всена самом деле наверняка ничего нельзя сказать, вплоть до того, что сор из избы таки выносился.. в интерпретации тса это так, а что было на самом деле - хз. обычно, когда кто-то, представляющий себя как белого и пушистого, начинает говорить гадости про партнера, с которым жил долгое время, - у меня это вызывает серьезные сомнения в адеватности оценки ситуации этим "белым и пушистым"...
ну не бывает в жизни никога, что один из супругов - белый и пушистый, а другой - в грязи вываленный... может этот белый как раз и вывалял...
не бывает, что виноват один. виноваты всегда оба!
на самом деле наверняка ничего нельзя сказать, вплоть до того, что сор из избы таки выносился.. в интерпретации тса это так, а что было на самом деле - хз. обычно, когда кто-то, представляющий себя как белого и пушистого, начинает говорить гадости про партнера, с которым жил долгое время, - у меня это вызывает серьезные сомнения в адеватности оценки ситуации этим "белым и пушистым"...
ну не бывает в жизни никога, что один из супругов - белый и пушистый, а другой - в грязи вываленный... может этот белый как раз и вывалял...
не бывает, что виноват один. виноваты всегда оба!
"на самом деле наверняка ничего нельзя сказать"
и точка ))
ибо нюансов мильён, действительно.
а тут, гляжу, у многих дам позиция - ТС все равно гад.
Если все действительно так как Вы пишете, то жена Вас просто дрессирует: либо будешь делать по-моему, либо свободен. Собственно ситуация вчера планируем второго ребенка - сегодня разводимся еще раз подтверждает это. Будешь делать по-моему - будет тебе щастье.
Ваша жена ведет себя как избалованный и эгоистичный ребенок, собственно, мне видится, три варианта развития ситуации.
1. Вы принимаете ее такой как она есть, подчиняетесь ей, терпите\получаете удовольствие от ежедневного выноса мозга - и живете счастливо вместе дальше - тут у каждого свои ****уальные предпочтения.
2. Вы ее строите, для этого Вам нужно найти рычаг управления: материальное положение, ребенок (хотя таких барышень обычно дети интересуют только как средство манипуляции их отцом), квартира, психологическое давление. Вообщем поставьте ее от себя в зависимость. Легкая интрижка на стороне (или ее видимость) тоже поднимет Вашу ценность в ее глазах.
Сейчас Вы находитесь в зависимости от нее, Вы боитесь развода, она Вас этим шантажирует. Не разведетесь - будет шантажировать дальше. Разведетесь - будет шантажировать ребенком.
Кстати, в случае развода, очень желательно поспособствовать тому, чтобы ребенок остался с Вами. Для ребенка лучше быть с рациональным папой, чем с истеричкой мамой, во-первых. Во-вторых, у Вас будут с сыном отношения гооораздо лучше, так как количество грязи, которое ему расскажут о Вас после развода будет очень большим. И видеть Вы будете ребенка регулярно, а не когда захочет взбалмашная мамаша, и деньги (которых всегда мало) будут идти на ребенка.
3. Отпустить ситуацию, развестись и начать новую жизнь, минимизируя общение с женой, пусть ищет себе достойного кандидата для выноса мозга. А Вы ищете свою половинку.
он обвиняет жинку в том, что она, зараза такая, сор из избы выносит...
так вот, скажи мне, дорогой товарищ, чем же сейчас занят уважаемый тс? в рамках данной темы?
На мой взгляд, есть принципиальная разница между систематическим освещением семейной жизни в кругу "заинтересованных лиц" и последующим воздействием, и анонимной темой на форуме. Возникновение которой могло бы как раз таки являться именно следствием того, что человек не склонен к обсуждению ситуации со знакомыми. Так бывает - варишься в какой-то ситуации, варишься, и если абсолютно не привлекать к оценке ситуации никакие внешние мнения, то можно утратить ощущение реальности происходящего.
может, разница и принципиальная, но суть та же самая - позволить посторонним людям перемывать кости близкого человека...
Мой опыт показывает, что пьяный мужик - самая болтливая баба на светеЭммм, какая женщина не перемывает свои отношения с мужчинами со своими подругами? практически все..
Эммм, какая женщина не перемывает свои отношения с мужчинами со своими подругами? практически все..
Насчёт близких и подруг есть такой нюанс. Как бы там что ни было, подруги жены как минимум видели ТС-а, скорее всего. И жену его более-менее знают. А здесь в теме про жену, да и про самого ТС, мы знаем только с его слов.
Так что в смысле мнений может быть, что мнения подруг, пусть и предвзятые, имеют под собой больше реальных оснований.
тут смотри какая заковыка:
он обвиняет жинку в том, что она, зараза такая, сор из избы выносит...
так вот, скажи мне, дорогой товарищ, чем же сейчас занят уважаемый тс? в рамках данной темы?
ну, накипело у мужика
у меня тоже похожая ситуёвина.
а у ТС накипело, может он уже решил окончательно - а тему создал поглядеть чо народ скажет (хотя на ХФ обосрут в любом случае)
Насчёт близких и подруг есть такой нюанс. Как бы там что ни было, подруги жены как минимум видели ТС-а, скорее всего. И жену его более-менее знают. А здесь в теме про жену, да и про самого ТС, мы знаем только с его слов.
Так что в смысле мнений может быть, что мнения подруг, пусть и предвзятые, имеют под собой больше реальных оснований.
вооот, видишь, накипело - для тебя серьезная причина..
может у его жонки тоже накипело, причем много и давно... мы ж не знаем?