Статус: Офлайн
Повідом.: 6146
Повідом.: 6146
Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
странная ситуация - ехал со стороны Мерефы в Харьков - съехал с окружной и поехал в сторону м. Холодная Гора.
Остановлен гаишниками по поводу знака "40" и моей скорости 66 км/ч.
Говорю - есть пункт 12.10.
Они мне - этот пункт не действует на стационарные знаки, а только на временно установленные на треноге.
Выписывают мне протокол - штраф 260 грн.
Я в объяснениях пишу, что считаю, что на данный знак распространяется п. 12.10 ПДД.
Мои дальнейшие действия?
Пиши позовну заяву в суд!!!! на обжалование вынесенного протокола
слушай нас с тобой не один и тот же прапорщик останавливал???
читай выше мои посты!!!
только мне вкатали 300грн штраф13.03.2010 был остановлен инспектором ГАИ на въезде в Харьков со стороны Песочина, там где стоят столбы. Висит знак 40. останавливает подходит, и говорит , зачем нарушаете, а я ему что нарушаю. он типа знак сорок висит, а у тебя на радаре 63, я говорю, так щас можно на этот знак не реагировать, т.к. есть поправка в ПДД на этот знак, и дополнительно там нет знака дорожных работ.Короче он говорит мне похер, пошли составлять протокол. я ему говорю, идите пишите, я буду ждать. Накатал на меня протокол, и приходит довольный, но тут я ему говорю, дайте мне лист пустой А4, я буду писать объяснительную по этому поводу, так как я ничего не нарушал. он говорит у меня нет, и уходит. потом приносит и говорит нашел случайно. ну короче дальше я начинаю излагать свои мысли. додаток отсканирую и прилеплю к теме. короче сидел я писал 1час30минут, за это время гаец подходил раз 10. и еще они были на ДЭУ красной частной, я записал номера и сфоткал ее на память. все доки выложу потом в тему.
кстати права не хотел отдавать, пришлось звонить на телефон доверия, там сказали приезжайте к нам щас будем разбираться, тут он сразу почему то принес и права отдал, ну а я назло всем врагам решил все-таки поехать в ГАИ.