Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
странная ситуация - ехал со стороны Мерефы в Харьков - съехал с окружной и поехал в сторону м. Холодная Гора.
Остановлен гаишниками по поводу знака "40" и моей скорости 66 км/ч.
Говорю - есть пункт 12.10.
Они мне - этот пункт не действует на стационарные знаки, а только на временно установленные на треноге.
Выписывают мне протокол - штраф 260 грн.
Я в объяснениях пишу, что считаю, что на данный знак распространяется п. 12.10 ПДД.
Мои дальнейшие действия?
копию получил.
понятых, конечно же, не было.
скорость была моя - они не обманывали, поэтому и не спорил с ними.
а вот трактовка ПДД у нас с ними разная...
а в суд какой надо обращаться? районный? никогда с ними (судами) не сталкивался...
они мне сказали, что с 25 февраля у них есть внутренний указ штрафовать согласно знакам 3.29, не обращая внимания на п. 12.10...
...
Я 100-120 езжу легко. Салтовское, Пушкинская, Сумская, Шевченко, Тракторостроителей, пр Ленина - нормальные дороги
Я 100-120 езжу легко. Салтовское, Пушкинская, Сумская, Шевченко, Тракторостроителей, пр Ленина - нормальные дороги
мое мнение по поводу этого твоего высказывание осталось прежним:
НУ И ДУРАК!![]()
мое мнение по поводу этого твоего высказывание осталось прежним:
НУ И ДУРАК!![]()
как раз умный - на скорости ямы пролетаешь. А вообще отдаю должное - таксист, который ездит на сокрости до 75 - это достойный кандидат в Украина мае талант. Нонсенс
Таки да,еще раз перечитал правила."12.10. Додаткові обмеження швидкості руху можуть бути встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з попереджувальним знаком 1.37.
У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31 встановлені без проведення дорожніх робіт або залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до відповідальності згідно із законодавством за перевищення встановлених обмежень швидкості руху.
.
слушай, умный, ладно, ты чужие посты не читаешь, но ты хоть свои запоминай... только что ты писал, что по хорошим дорогам летаешь, а теперь уже это "бреющий полет над ямами"...
а нормальный таксист и будет аккуратно ездить... ради чего свой танчик убивать? чтобы перед метросексуалами выпендриваться? так нам этого не надо вроде...