Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводы на знаках "40"

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
а какой вообще повод сверять номера агрегатов? Если машина не в ориентировке и т.д. Даже если "в ориентировке", весьма сомнительно, что там такая специфическая инфа будет. Да и в ГАИ при регистрации по-моему номера двигателя и шасси уже давно не вносят ни в какие базы :rolleyes:

не ну я понимаю, сверить номер кузова еще... но для этого не надо открывать капот :)))
да и "кузов" врядли относится к разряду "агрегатов"...

короче поХ, время не потеряно, получен бесценный опыт :) других затрат на него не было :)

Если машина не в ориентировке и т.д.

А может,его машина в негласной ориентировке,а сверка агрегатов-да просто не придумал другой повод? Мож,гайцы тоже получают бесценный опыт и проверяют на Соме,что прокатит?:)

Ну ладно, это всё лирика. Теперь главное. Когда рассказываю об этом своим знакомым-автомобилистам, которые ездят каждый день, все делают круглые глаза и говорят: А шо, правда такое в правилах написано??? Мне вот интересно, пытались ли кого-то ещё так разводить? Говорят щас на киевской трассе знаков 40 без знака ремонтных работ понаставили и гаишники пасутся, может были прецеденты?

Щас ,чтоб не делать дороги, натыкали кучу знаков (40) и под ним табличка - "^^" (сиськи) или "\/" (колдобина) :D но штрафовать тоже не могут. Уже говорлось правильно ставить 40 на квадратном синем фоне - рекомендуемая скорость. но есть одно но. Оштрафовать тебя не могу, если знак ограничения скорости стоит без знака ремонтніх работ. Но если че стряслось, и ты ехал с больше скоростью, чем разрешено ограничивающим знаком - ты виноват, ибо ты нарушил. Т.е. Нарушение есть, но наказания нет, при нормальном раскладе.

Да и в ГАИ при регистрации по-моему номера двигателя и шасси уже давно не вносят ни в какие базы :rolleyes:
Это по-твоему :) В МРЭО все вносят - двиг так точно.

пусть идут тренироваться на кошках :клас:

На кошках не особо потренеруешься: их гораздо меньше ,да и в зависимости от породы,то сразу слезы льют (на жалость давят),то коготки выпускают ( и будут грузить что-угодно: ПМС, ноготь сломался,стрелка на колготках..,но ни слова о законах), то спонсорам звонят...Так что толку от кошек мало. :)

немного оффтоп: щас стали дрючить за неправильный проезд пешеходных переходов. Стояли за мостом к Благовещенскому (выезд на Кацарскую), а буквально вчера вечером в конце Рымарской. Шо там шо там в час пик пешеходы идут стеной.

ЗЫ действительно гайцы активизовались. Может Янык дал отмашку? Казна пустая всё такоэ...

по-моему водилу разводят :D

Вкладення

• podbor.jpg
    podbor.jpg
    53.5 КБ · Перегляди: 268
Там за мостиком справа школа спортивная.Дети бывают, перебегают дорогу в лесопарк на кроссы.

Кто подскажет в каком месяце были последние дополнения\изменения в ПДД.Хотел брошюрку купить и засомневался(там стояло последнее доп\изм апрель 2009)?:confused:
Смотри в ПДД раздел про Скорость движения. В конце этого пункта как раз описано, что нельзя наказывать, если знак ограничения стоит без знака ремонтныеработы. Я только так индифицирую правильную брошюру :)

Вопрос второй, на белгородском после поворота на Пятихатки стоит знак "40". Законный он или нет, это одно, а вот вопрос, где он заканчивает свое действие? Ближайших перекресток в Пятихатках, знака отмены "40" нету, есть на встречной знак "40" метров через 30, но его видно только с встречной. Что, так ехать 40 до Пятихаток? Печаль :rolleyes:
Такой байды много. К примеру окружная от ак. Павлова и в сторону алексеевки. Там перед мостом 70 и потом 50. А отмены - нет. А отмена этих знаков должна была б быть как раз там, где на противоположной стороне стоит ограниение скорости, в оюратном направлении. И теоретически, 50 надо ехать от этого моста и далеко как в торону алексеевки, так и в сторону салтовки. поєтому слать гаеров далеко, если разводят на знак ограничения.

Возле моего дома дорога проходит. Так там через каждые 50 метров знаки 40 км/ч стоят. Стоят для того, чтобы быстро не ездили. Во*первых, никаких строительных работ тан никогда не велось, Во-вторых, некоторые не соблюдают скоростной режим.

Кстати, СОм, шо там с делом про номера? Шо-то я пропустил. :)

это коминтерновский район... самый тормознутый район по всем структурам... я во вторник был в суде, они распределили дело к судье, но еще не назначили дату слушанья...

Возле моего дома дорога проходит. Так там через каждые 50 метров знаки 40 км/ч стоят. Стоят для того, чтобы быстро не ездили. Во*первых, никаких строительных работ тан никогда не велось, Во-вторых, некоторые не соблюдают скоростной режим.

Только что спускался по веснина, внизу Знак 40 и дети. Жена говрит - 40! Я говорю - с каких делов? Где дети, где строит. работы?
Ехал 60. Не 100, не 80, но и не 40...

Что-то давно перестали стоять на Московском после моста возле велозавода...

На московском любят стоять на выезде с города, и ловить на "движение по полосам"

Помойму, когда этот закон только обдумывали - отмену этих знаков собирались сделать только за городом, а отменили везде? ИМХО в городе такие знаки иногда оч нужны.
ЗЫ а если в городе висит знак ограничения 80, то он тоже получается недействительный и ехать больше 60 по прежнему низя :confused:

Ехал с Люботина в Харьков. Ям, пиздец сколько, чуть не охренел. Набрал скорость, км, так 90, что б малозаметно было, что по ямам еду. И вот остановил меня гаец, говорит там знак 40, а я ехал 84. Я говорю нет знака, не видел. Он говорит поехали покажу, и так минуты две три поговорили, и гаец меня отпустил! Говорит будь внимателен в следующий раз. На утро я знак там таки увидел, когда в Люботин ехал, а посмотрев форум, понимаю что за него не накажут, так как нет еще одного знака. Вот век живи век учись. А знак там висит под табличкой кафе. Кто ж его так заметит, а?

Это по-твоему :) В МРЭО все вносят - двиг так точно.

Был уверен что номер двигателя есть в техпаспорте. Щас посмотрел - действительно нет :confused: Так получается своп двигателя по большому счету можно и не переоформлять - все-равно это только при снятии-постановке на учет проявится (ну или если вдруг почему-то решу именно пройти ТО :) ).

На Центральном рынке, тех кто паркуется на мосту и на трамвайной остановке наказывыют. Жестоко наказывают.(с)
Давно пропали с перекрёстка Красноармейская Х Малопанасовская Х Котлова. Раньше ловили едущих прямо с правого ряда.

Та да, 2 раза я умудрился с моста уехать когда они других ебали под шумок, третий раз взъебали на 300 грн как раз за неделю перед новым годом, а главное пидар гаишный свою ВАЗ-2115 ставит поперек парковки и тем самым вынуждает ставить рядом на мосту, так что если видите на мосту ВАЗ-2115 черного цаета поперек зоны парковки - вас уже ждут :)

Был уверен что номер двигателя есть в техпаспорте.

я тоже тока после разговора последнего с гайцом просмотрел техпаспорт и не обнаружил там номера двигателя :)))
век живи - век учись :)

Назад
Зверху Знизу