Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводы на знаках "40"

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
первый раз, потому что я пришел через день после суда, но мне не отправляли письмо уведомление, второй раз не пришло уведомление что гаишник получил повестку. Третий раз за час до суда позвонил судья по месту прописки и сказал что приходить не нужно, а нужно 9 марта. Я перезвонил на меня секретутка орать стала - типа вы задрачиваете вам все сказали уже. Я ей: так вы мне прилепите неявку. Она трубу бросила. Но сам факт уже больше 3 месяцев прошло

MN4nLMS28B0
дядька молодец, отшивает :)

З.Ы. по поводу 3-х месяцев, проконсультируйтесь у юристов, но на сколько они же мне говорили, если по истечении 3-х месяцев не вынесено постановление по админ. делу, то его просто закрывают; может заяву накатать надо или еще что, у нас же везде бюрократия, никто сам по себе не пошевелится ;)

от у меня вапрос. ПОЧЕМУ на гв широнинцев около мавзолея 40 висит - так гаишники раз в году приезжают но останавливают всех подряд (кто быстро ехал естессно) и штрафуют. а на шевченко 26 около гаи висит знак 40 - но все едут 80 и в *** не дуют, а гаишники постоянно там труцца но никого не ****. вапрос: почему?

Здаётся, потому что ни там ни там знака 40 уже нет
Сейчас буду ехать какраз и там и там проверю

Проверил нету нии там ни там

Останнє редагування:
Спасибо всем за советы, дело я выиграл :браво:
Че теперь с постановлением делать ? Надо куда-то в ГАИ везти показывать, чтоб они у себя отметили, и сняли штраф ?

Спасибо всем за советы, дело я выиграл :браво:
Че теперь с постановлением делать ? Надо куда-то в ГАИ везти показывать, чтоб они у себя отметили, и сняли штраф ?

Ага, езжай в районное ГАИ,занимай очередь и пусть снимают с базы штраф, только настой, чтоб убрали при тебе, дабы не ездить второй раз к ним (что было у меня,например).. забывчивые они ребята

Шо вы трете - ненадо никуда ехать - на крайняк бегунки берут копии постанов на то и все

от у меня вапрос. ПОЧЕМУ на гв широнинцев около мавзолея 40 висит - так гаишники раз в году приезжают но останавливают всех подряд (кто быстро ехал естессно) и штрафуют. а на шевченко 26 около гаи висит знак 40 - но все едут 80 и в *** не дуют, а гаишники постоянно там труцца но никого не ****. вапрос: почему?

потому что у них при себе фена нет

Чисто по логике вещей знаки 3.29 не просто так в большинстве своем: возле школ, в местах высокой концентрации ДТП. Да, иногда бывает вешают и чтобы бабла срубить, но таких в Харькове единицы. Проблема нового пункта 12.10 в том, что теперь и повысить скорость движения транспорта в городе невозможно (в Киеве часто вешают 80, возможно, когда-то это дошло бы и до наших дорог, того же пр. Гагарина). Этот пункт из ПДД нужно убрать, как бы этому не противились "летуны".

Чисто по логике вещей знаки 3.29 не просто так в большинстве своем: возле школ, в местах высокой концентрации ДТП.

я тебя и тут достану.
мне вот интересно, нафига знак 40 вист за аэропортом перед эпицентром ?

Да и как между прочим....почему нет постоянно горящей стрелки прямо светофора на перекрестке ГагаринаХмаломясницкая. На какой хер там красный горит, при бесконфликтном проезде?

И вообще, когда гречка появится в магазинах ? :D

Всем Привет . Сегодня такая ситуевина произошла. Еду по шевченко за гор гаи уже и там есть знак 40 и осторожно дети перед светофором и школа , я как то по привычке еду 70км/ч . И тут тормозят гаишники )) Я останавливаюсь , говорю типа в чем дело , они типа 40 знак , я говорю по старой памяти он тут не действует )) А только при Дорожных работах , вообщем они меня в обратном начали убеждать ,я говорю не согласен , если хотите пишите ....У них радар был с фото видео фиксацией . Есть на радаре мое фото ну и я так понимаю видео , так как смотрел ток фото . Написали они протокол , я написал "С нарушением не согласен" !!
Подскажите люди более грамотные , как лучше теперь поступить ? и Как обстоят дела с 40 и дети . Спс

А по сути что то ... )))

Нарушил-плати(с)

По сути - с того времени пункт пдд, на который я ссылался, немного подправили. Читайте пдд

По ходу нет вариантов , смотрел пдд ... Видимо придеться платить ... Если будут какие варианты у кого как избежать штрафа в лс . СПС

Еду по шевченко за гор гаи уже и там есть знак 40 и осторожно дети перед светофором и школа , я как то по привычке еду 70км/ч . И тут тормозят гаишники ))
Какая привычка? Он там хрен знает скока висит..

Привычка не залазить за 80 по городу на просторных участках дороги к коим отношу ул ШЕВЧЕНко :)
В памяти всегда было что знак 40 ток на ремонтных дорогах ((( Щас перечитал правила и они сделали дополнения про школы и детские лагеря . Вообщем надо почаще открывать ПДД .
Выписали 510 грн ((

Толко вот читаю штрафы , у меня превышение больше 20 но не более 50 км/ч ...
Вот статья о штрафах ... 122 ст ч 1 и ч 3 . Максимум получаеться 340 . С чего 510 он мне влепил .. Кто то обяъснит ?

Останнє редагування:
Так если ты не согласен, постановление они не имеют право выписывать. ТруКам не котируется в Украине, так что пиши в суд, проси, чтобы отменили незаконное постановление. У тебя все шансы выиграть это дело.
Но тут уже все зависит только от того, насколько дорого ты ценишь свое время. Если ты за час своей работы зарабатываешь 510 грн, то смысла заморачиваться нет (разве что из принципа), пополнишь казну :)
Ну а так, если хорошо подумать, грамотно написать и явиться в суд на рассмотрение дела по-существу, то у тебя все шансы отменить это постановление. Удачи тебе в этом деле! От души!

Так я расписался в постановлении (( и не знал честно что постановление должны не давать в этом случае если я не согласен. Я просто не могу придумать что могу сказать в суде в свое оправдание так как фото и видео у них на руках о моём правонарушении. В пдд добавили пункт про школы что знак действует. Подскажите ... Первый раз вот так попал ... Раньше все как то на словах объяснял правоту гайцам и отпускали ... Первый протокол так сказать...платить дорого .

епт,значит знак 40 на Журавлевке не действителен? Класс.

Назад
Зверху Знизу