Вообще, я слышал, что спидометры в автомобилях врут на 10 км\час вперед, типа, чтобы медленнее ездили. Кто-то об этом слышал или нет?
Вроде да. Тоже слышал. Ну и навигатор чуть меньше показывает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще, я слышал, что спидометры в автомобилях врут на 10 км\час вперед, типа, чтобы медленнее ездили. Кто-то об этом слышал или нет?
Вроде да. Тоже слышал. Ну и навигатор чуть меньше показывает.
Точный у тебя спидометр, наверное с "секундной стрелкой"...
У меня жпс и спидометр расходятся на 1-2 км/ч
Точный у тебя спидометр, наверное с "секундной стрелкой"![]()
У меня жпс и спидометр расходятся на 1-2 км/ч
Ерунда.
два случая в качестве примера.
1) Киевская трасса в районе рай-еленовки. Я ехал 116. Гаец пытался написать протокол, хотя безнаказано можно ездить 130. Долго доказывал, что я не жираф. на лицо банальное незнание пдд.
2) Почти там же. Когда в прошлом году вместе со снегом сошел асфальт, ничего умнее как поставить знаки ограничения скорости не придумали.
Я езжу там с регулярностью раз в неделю и привык, что никаких знаков там нет. Очень долго ехал за фурой, т.к. дорога была мертвая, то обгонять не решался. Фура шла по левой полосе. Правая была в ямах. Когда фура ушла вправо, я пошел обгонять ее. Знак в это время прошел за фурой. Я его не мог видеть физически. Далее шел участок с новым покрытием и я начал разгон. На момент когда меня остановили скорость была 85 км/ч. (знак был 50). Во-первых, новые знаки устанавливаются с табличкой Время начала действия (по госту), т.е. объективно, даже если бы и не фура, то я могу его и не заметить, если езжу там регулярно. Во-вторых, согласно п. 12.10. меня не имеют права штрафовать за это превышение. В-третьих, фура. Согласно ст. 9 КоАП, в моих действиях нет вины.
НО. Объяснять это гайцам я не стал. Я просто сказал, что скорость не моя и баста. Потому что они тупые закомплексованные ***** с тремя классами образования наделенные полномочиями судьи.
Есть еще много других случаев не связанных со скоростью, а, например, с проездами пешеходных переходов или перекрестков, когда гайцы пытаются незаконно инкриминировать мне всяческие нарушения. И дискуссия с ними выявляет полную их некомпетентность даже в элементарных ПДД, не говоря уже про законы. ***** априори не может быть справедливо, ***** - это тупое животное, натасканное на выполнение команды ФАС.
Что я хотел донести.
Даже если ездить согласно ПДД, то все равно придется иметь дело с друзьями в одинаковых шапках.
ЗЫ я сознательно правила не нарушаю. теоретически могу что-то прозевать, но сознательно не нарушаю. поэтому и к себе я хочу соответствующего отношения.
Вот как раз там, "от Киева до Борисполя", можно безнаказанно ехать 150.Не грузи!-130 в Украине можно только от Киева до Борисполя.
Не грузи!-130 в Украине можно только от Киева до Борисполя.
Вот как раз там, "от Киева до Борисполя", можно безнаказанно ехать 150.
и людям мозги.![]()
это кто, гаишники люди?
Разрешенная 130, превышение до 20 - без штрафа, ну, конечно, если в дтп не попадешь... А прилепить штраф могут и не нарушающему, случаев мильон. Кстати, а ты сам по городу ездишь исключительно до 60?Практика показывает, что безнаказанно можно ездить только по правилам. Превышаешь скорость, нарушаешь правила - платишь деньги и еб...шь себе и людям мозги.![]()
Разрешенная 130, превышение до 20 - без штрафа, ну, конечно, если в дтп не попадешь... А прилепить штраф могут и не нарушающему, случаев мильон. Кстати, а ты сам по городу ездишь исключительно до 60?
на вопрос не ответил. А по поводу гаишнега, просто тебе значит конченные совсем не попадались. Поверь, бывает полный маразм творится, н-р, повернул, а тебе тутже рассказывают, что ты это сделал не из крайнего левого ряда и т.п., хотя, если есть регистратор, то проще.Я езжу так, чтобы не оставить гаишникам ни одного шанса, снять с меня денег. И у меня это получается.![]()
на вопрос не ответил. А по поводу гаишнега, просто тебе значит конченные совсем не попадались. Поверь, бывает полный маразм творится, н-р, повернул, а тебе тутже рассказывают, что ты это сделал не из крайнего левого ряда и т.п., хотя, если есть регистратор, то проще.
Та гаишники рады любым нарушениям. Более того, думаю они сами и пускают провокационные слухи, типа - "знаки ограничения скорости отменили" , чтобы доверчивые водители больше нарушали и платили деньги.
тогда да, не понял... как это касается нарушения менее 20км/ч...На вопрос ответил, ты просто не понял. Езжу как все, бывает и нарушаю. Просто нужно знать места, где нарушать нельзя, а при превышении скорости, пропустить вперед парочку "гонщиков"....![]()