Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводы на знаках "40"

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
С чего ты взял что я не читал правил?

с твоего удивления при виде реверсивного светофора....

Гайцы, которые стоят с феном, выполняют приказы своего руководства.

приказ его руководства не может противоречить закону... поэтому официально отдавать такой приказ никто и не будет (в верхушке не особо то и *****и сидят)

васик, а если руководство прикажет гайцам всех "нарушителей" принуждать к ****осательству... ты тоже будешь входить в их положение? а ****, они ж не виноваты, это руководство заставило...

встречный вопрос: ты и своего мужа так строиш? (мотивируя сковородкой):)

Не, не строю,и даже не угрожаю.У нас полное взаимопонимание-нет нужды. Но на всякий случай сковородка валяется, новенькая.:D

ПДД читать:
8.7.4. Для регулювання руху транспортних засобів на вулицях,
дорогах або по смугах проїзної частини, напрямок руху на яких може
змінюватися на протилежний, застосовуються реверсивні світлофори з
червоним X-подібним сигналом і зеленим сигналом у вигляді стрілки,
спрямованої вниз. Ці сигнали забороняють або дозволяють рух по
смузі, над якою вони розташовані.

Основні сигнали реверсивного світлофора можуть бути доповнені
жовтим сигналом у вигляді стрілки, нахиленої по діагоналі вниз
праворуч, увімкнення якого забороняє рух по смузі, позначеній з
обох боків дорожньою розміткою 1.9 (див. додаток 2)
( 306а-2001-п ), і інформує про зміну сигналу реверсивного
світлофора та необхідність перестроювання на смугу руху праворуч.

При вимкнених сигналах реверсивного світлофора, що
розташований над смугою, позначеною з обох боків дорожньою
розміткою 1.9, в'їзд на цю смугу заборонено.
{ Пункт 8.7.4 пункту 8.7 із змінами, внесеними згідно з Постановою
КМ N 876 ( 876-2008-п ) від 01.10.2008 }

Но на всякий случай сковородка валяется, новенькая.:D

новенькой хренова убеждать... лёххкая шибко :)

надо старенькой... из чугуния...

Вечер обещает быть томный... пойду компотик вариться поставлю )))

с твоего удивления при виде реверсивного светофора....

приказ его руководства не может противоречить закону... поэтому официально отдавать такой приказ никто и не будет (в верхушке не особо то и *****и сидят)

васик, а если руководство прикажет гайцам всех "нарушителей" принуждать к ****осательству... ты тоже будешь входить в их положение? а ****, они ж не виноваты, это руководство заставило...

Шо то очень часто тут все сводится к ****осательству, причем именно у гайцев , наверно нужно меньше нарушать правила :D

Если приказ не может противоречить закону, то закон, в свою очередь, не может противоречить здравому смыслу.

Вам и так разрешили ездить быстрее на 20 км, чем в старые добрые времена, так вы хотите ездить 80 км/час и на знаки 40 , мне кажется это какая-то мания :D

Шо то очень часто тут все сводится к ****осательству, причем именно у гайцев , наверно нужно меньше нарушать правила :D

Если приказ не может противоречить закону, то закон, в свою очередь, не может противоречить здравому смыслу.

Вам и так разрешили ездить быстрее на 20 км, чем в старые добрые времена, так вы хотите ездить 80 км/час и на знаки 40 , мне кажется это какая-то мания :D

херовый с тебя троль ))) ПДД не разрешают ездить быстрее на 20 км/ч

это просто трындец... в каком месте разрешено ехать +20? ты вообще читаешь, что другие пишут или нет?
больше 60кмч в городе ездить нельзя

некогда было читать. так шо делать? ты так и не обьяснил:confused:
дык читать их надо заранее, а не в процессе вождения...
хера тебе еще объяснять? я тебе правило запостил, где четко написано, что надо сделать...

А Сом бы, в таком случае, достал ПДД, и читал его не снижая скорости :D

опять ***ню писать начинаешь, товарищ... зачем? я ПДД читаю регулярно для обновления памяти, так что у меня подобных "ступоров" не возникает...

ну ***.. не наебеш не проживеш.. ****ец.. обвинять гаишников в неправомерности может только какойнибудь турист или скандальный тип (как сом например:)) Это же ОЧЕВИДНО и так. Все равно шо ночью прийти на Северную а потом жаловацца: прикиньте, у меня отработали телефон! Эко диво:D

Логика у тебя... Ты едешь по правилам только там, где нет гайцов и считаешь это правильно,а если кто-то едет по правилам ,его пытаются развести, а он ,опираясь на закон, защищается,то ты называешь это нае*ом гайцов...Оказывается, и среди мужиков немало блондинок.

Polar Fox, не оскорбляй блондинок автоветки подобными сравнениями...

слив защитан:клас: а там можно было конечно поехать х.з. куда, а можно было подождать 15 минут пока янык с бандой не проедит (что я собсно и сделал:клас:)

в чем был слив? тебе привели пункты правил. Или нужно было написать просто, что перестроиться в правый ряд и хал как ехал и с него налево поворачивать?

это просто ****ец очередной... ты читать вообще умеешь? тебе надо было съехать в правый ряд... куда ты с него дальше поедешь уже регулируется другими правилами и дорожной обстановкой, но по сигналу светофора ты должен съехать... ты способен это понять или нет?

По ПДД, которое вы так любите толковать, в случае возникновения опасности, которой считается любой пешеход, собака, любая не понятная ситуация( тот же дорожный знак, который вы не понимаете), водитель обязан снизить скорость, вплоть до полной остановки транспортного ср-ва.

Ты в своем ли уме? Если ты знаков не понимаешь и садишься за руль, чем ты лучше нарушителей правил? Ты представляешь опасность на дороге,т.к. кто его знает,как ты этот знак растолкуешь. Чем больше слышу глупости подобного рода, тем больше поражаюсь, сколько неадекватов на дороге,которых и в отсутствии мозга не обвинишь,но и в их применении не поздравишь.

с него налево нельзя было. пункты правил я сам знаю. важно не знание пдд, а понимание.

я не так написал? В правилах то же самое написано, которые тебе Сом привел. Если не понять три предложения, то это конечно финиш )))

Ты в своем ли уме? Если ты знаков не понимаешь и садишься за руль, чем ты лучше нарушителей правил? Ты представляешь опасность на дороге,т.к. кто его знает,как ты этот знак растолкуешь. Чем больше слышу глупости подобного рода, тем больше поражаюсь, сколько неадекватов на дороге,которых и в отсутствии мозга не обвинишь,но и в их применении не поздравишь.

Если бы вы сдавали на права, а не покупали их, вы бы поняли о чем я говорю, хотя, кто знает...

ПДД то не разрешают, но вы же ездите. Я считаю , что водитель, превышающий скорость, потенциальный преступник и убийца.

да, на знак 40 я еду 60. Можете покусать меня, как убийцу :клас::іржач:
кстати, табуреточники опаснее меня ;)

Назад
Зверху Знизу