Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводы на знаках "40"

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
****ец, я в ахуе с таких товарищей. В правилах всё написано чётко и ясно насчёт скоростного режима. И пункт 12.10 сделали не потому, что водители *****асы, а как раз наоборот, потому что *****асы строители не снимают свои знаки например на автомагистралях (Киев-Одесса например), и там в чистом поле стояли знаки 40, а *****асы-гаишники этим внаглую пользовались. Потому что издать указ убрать все знаки которые установленные с нарушениями - в нашей грёбаной стране шо пукнуть в лужу, никто не пошевелится. И этим дополнением хотели защитить водителей и упростить им жизнь. Да, немного по-*****ьному, но а как ещё бороться с беспределом ёбаных гайцов?/QUOTE]

Пункт 12.10 сделали именно потому, что строители не снимают свои знаки, но они забыли дописать, что это не касается стационарных знаков, но это и так понятно любому здравомыслящему человеку.

Вы же , надеюсь, не поедите на красный свет, если в следующей редакции правил они забудут написать, что на красный ездить нельзя :D .

Пункт 12.10 сделали именно потому, что строители не снимают свои знаки, но они забыли дописать, что это не касается стационарных знаков, но это и так понятно любому здравомыслящему человеку.

Вы же , надеюсь, не поедите на красный свет, если в следующей редакции правил они забудут написать, что на красный ездить нельзя :D .
По твоим понятиям,шо типа здравомыслящему человеку и так понятно,до изменений по пункту 12.10-гайцам ***** было не понятно(да и сейчас многим им до сих пор непонятно,шо оказывается есть новые правила)-ЭТО тебе понятно ? То что посреди поля-леса-ночью около школы-тебя эти хмыри могли остановить и ****ать буквой закона, а сейчас они это не имеют права делать это по тому же закону- это тебе непонятно.
Если для тебя долбня я написал ,что всегда останавливаюсь на зебре если там пешеход, а ты мне пишешь шо типа я летаю на переходах- то кто из нас более адекватен?
Научись читать и думать что там написано не только на форумах,но ещё и ПДД изучать и думать-почему это так написано и для чего.

Зы.Ты мне так и не ответил-зимой ты в метрЕ ездишь?Подснежник?:D

Зы2. Ты на стрелочку зелёную на картонке не поворачиваешь,если нет помехи? А ведь это ж на красный свет-то...И по новым правилам)

Алилуя,нормальный водитель с 20-летним стажем!

прикалывают люди, которые толком ***** не понимают в обсуждаемом вопросе и вообще не следили за ходом беседы, но зато считающие, что вправе заявиться дартаньяном, попутно нарекая всех *****асами.........
:пиво::пиво::пиво:
Сом и ASDev, ему хлавное по правилам .20-летней давности.

васик, может тебе есть смысл почитать правила? небось за 20 лет в них и не заглядывал... а они, между прочим, очень сильно поменялись

Конкретно: Что по твоему сильно поменялось? Может движение левостороннее теперь :D.
В принципе ПДД во всем мире сходны и ньюансы изменились не значительно - ПДД по сути те же!!!

Зы2. Ты на стрелочку зелёную на картонке не поворачиваешь,если нет помехи? А ведь это ж на красный свет-то...И по новым правилам)

Нет в правилах картонной стрелочки - покури ПДД.

это не касается стационарных знаков, но это и так понятно любому здравомыслящему человеку.

Стационарные знаки ограничения в большинстве оправданы - тут спорить может только самоубийца.

Нет в правилах картонной стрелочки - покури ПДД.
Так ты тоже на стрелочку не ездишь.Кури сам,господин с погонами,я не курящий с рождения.Правила эти мЭстные,(уже по всей Украине стоят)-типо эксперимент,но они-то устанавливаются при полном разрешении и управлении установкой данных знаков ДАИ,или не так?
А вот по нынешним правилам развод на знаках 40-чистая отсебятина ,хорошую кормушку прикрыли для оборотней...

Так ты тоже на стрелочку не ездишь.Кури сам,господин с погонами,я не курящий с рождения.Правила эти мЭстные,(уже по всей Украине стоят)-типо эксперимент,но они-то устанавливаются при полном разрешении и управлении установкой данных знаков ДАИ,или не так?
А вот по нынешним правилам развод на знаках 40-чистая отсебятина ,хорошую кормушку прикрыли для оборотней...

Это не правила - это постная ***ня!!! Если ты создашь ДТП по картонной стрелочке, то ты и будешь виновник.
(к стати - правила нарушаю, но в пределах разумного т.к. школоа совка была гораздо лучше - чем сейчас права за сало:D)

Стоят на серпантинах "40" в Крыму - это логично, да и у нас мне не лень сбросить.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Это не правила - это постная ***ня!!! Если ты создашь ДТП по картонной стрелочке, то ты и будешь виновник.
(к стати - правила нарушаю, но в пределах разумного т.к. школоа совка была гораздо лучше - чем сейчас права за сало:D)

Стоят на серпантинах "40" в Крыму - это логично, да и у нас мне не лень сбросить.
Эдик, а с какого *** я типо нарушаю,если по ЗАКОНУ я ничего не нарушаю???Если есть стрелка, и повторяю+выделяю- нет помехи, я могу смело поворачивать.
Если ограничение 40 действует только при услолвиях как в пункте 12.10,то уже ментозавры с лампасами нарушают, ибо не знают свою -библию-ПДД, и не имеют право выписывать данный штраф,т.к. опять же по закону ограничение скорости действует только в местах с ремонтом автодорог и всё...и больше нигде... и больше никак...они могут только остановить и предупредить об опасности какой-либо, но не имеют законного права штрафовать человека проехавшего на скорости 65 км.ч

как узнать знак стационарный или нет?
Возле изменения каждого пункта ставят на основании чего изменили... так что "забыть" - нереально

По теме. *****ки сегодня на Механихаторской/Широнинцев ловили на подъеме широнинцев под знаком 40... были вдвоем - у каждого по фену...

Эдик, а с какого *** я типо нарушаю,если по ЗАКОНУ я ничего не нарушаю???Если есть стрелка, и повторяю+выделяю- нет помехи, я могу смело поворачивать.
Если ограничение 40 действует только при услолвиях как в пункте 12.10,то уже ментозавры с лампасами нарушают, ибо не знают свою -библию-ПДД, и не имеют право выписывать данный штраф,т.к. опять же по закону ограничение скорости действует только в местах с ремонтом автодорог и всё...и больше нигде... и больше никак...они могут только остановить и предупредить об опасности какой-либо, но не имеют законного права штрафовать человека проехавшего на скорости 65 км.ч

Пойми - мы живем в гондурасе!!! И у нас осталась ********ная система совка - вот по этому гаи не делом занимается, а сбором денег.( ведь если не отвезет начальник определенную сумму в Киев - он хреновый и ему пора в народное хозяйство.)

как узнать знак стационарный или нет?

Бетонный столб! А временный на арматуре;)

Зы.Ты мне так и не ответил-зимой ты в метрЕ ездишь?Подснежник?:D

.

Ну, скажем так, в Метро я не езжу, почти - не люблю. Но бывает езжу в трамвае, допустим в центр. Так как живу рядом, и мне удобней сходить пешком, чем выгонять машину и стоять в пробках.

А так, езжу примерно одинаково, и зимой и летом, но не часто, ездить особо не куда, я ленивый бездельник :D .

По теме. *****ки сегодня на Механихаторской/Широнинцев ловили на подъеме широнинцев под знаком 40... были вдвоем - у каждого по фену...

Так план по протоколом гонят - отчетность это показатель невьебенной работы!

Так я хер дам, ибо не я нарушаю, а он!!! Если я не прав я в этом всегда признаюсь,но за 40-хер шо с меня получат,вот пусть они научаться курить ПДД.

Зы...... половые трудности начальников в Киеве как-то совсем меня не ипут,пусть научатся нормально работать... или разводить,но красиво и по правилам.

Бетонный столб! А временный на арматуре;)

хм, а как же желтый фон, а не белый на знаке? ;)

12.10. Додаткові обмеження швидкості руху можуть бути
встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з
попереджувальним знаком 1.37

пункт однозначно трактуется, как правило 60/90/110/130.
Имхо должны 40 перевесить квадратными знаками и просто останавливать и предупреждать, что тут зебра или опасный участок.

Зы...... половые трудности начальников в Киеве как-то совсем меня не ипут,пусть научаться нормально работать... или разводить,но красиво и по правилам.

Косвенно таки ипут;) т.к. протоколы шлепают безумно!!! А тебе потом гемор(тьфу-тьфу)

просто останавливать и предупреждать, что тут зебра или опасный участок.

Так ведь и знак есть: "Опасный участок" - но мы ведь по сути живем еще в совке.

жаль что прямо не **** за обжалованные ))

судебная система хитрая штука - там нельзя делать прецедент.

Эдик, а с какого *** я типо нарушаю,если по ЗАКОНУ я ничего не нарушаю???

А вот при совке шлепали дырки без разбору - 3 дырки и лишение прав;)

Так ведь и знак есть: "Опасный участок" - но мы ведь по сути живем еще в совке.

есть конечно, кстати 40-ки сейчас остались только со знаком пешеходов, но он не к чему не обязывает, кроме как быть внимательней. Просто, если с феном надули 70, то остановить, сказать "мол Там знак пешеходы, они могут бежать, как олени. В следующий раз рекомендуем ехать 40" )))

судебная система хитрая штука - там нельзя делать прецедент.

нет, поросто ***** и за обжалованные протоколы. 10% в месяц обжаловали на Петернко - его полюбило начальство. А то только за планы любит по сбору подсолнухов :D

Кто то может внятно написать,знак 40 без знака дорожные работы -Можно ехать более 40км?А со знаком Дорожн. работы-40 и менее!! ???
И по поводу ограничения скорости на желтом фоне!!!Что это ?
В правилах смотрел за 2009г,ничего про это ненашел...Подскажите мне где в ПДД можно это все найти по пунктам.
Кто внятно ответит-Огромное спасибо:)
И Б/Ф :)

Назад
Зверху Знизу