Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не за что.Спасибо, ТоЯматоКанава! Я так и думал.... Просто хотелось бы уже и ТО пройти, но из-за этого гребаного штрафа не могу.....
не за что.
а как давно был штраф? если не очень давно, он мог в базу ГАИ не попасть. Тебе по-любому проходить при ТО проверку на штрафы. Так возьми подьедь в райГАИ, оплати 39грн и пусть тебя проверят
.
Из этого делаю вывод: либо гаец протокол и постанову порвал, либо полтора месяца - недостаточный срок, чтобы из новомосковска штраф дошел до харькова (хотя база-то одна у них)....вот такие пироги....Не бенз грн 100 наверное потратил....
Чему удивляешься -- на меня материалы "идут" из Мелитополя уже с 5 апреля
Я скасовую постанову, которой даже нет в ГАИ
![]()
на мне висит штрафик киевский с февраля - до сих пор не дошел. ТО прохлдил нормально![]()
А как вы проверяете дошел, не дошел? Мож я тоже зря в судах тягаюсь?
Тут еще момент. Если менты свой экземпляр выкидывают в виду бесперспективности, можно им каку подложить, прийти с решением суда и попросить отменить постанову. Если она там не числится пишем заяву в прокуратуру на инспектора что так мол и так, постанова есть, а ей ход не дали. В сием усматриваю служебный подлог со стороны должностного лица что предусмотрено такой то ст. УК. Примите меры.
О! у меня в пятницу это было - так что время еще есть. А что за госсбор и куда его платить? где можно найти реквизиты?Parovozov, составляешь иск на опротестование постановы... по твоему случаю есть у меня и у лесдера "опыт"... подаешь в суд, предварительно оплатив 3.40 госсбор... и ждешь...
я сегодня вечером планирую писать по субботнему протоколу, буду выкладывать тут скорее всего, так что можешь подождать, потом только фамилии подставишь правильные и все...
Есть у нас на форуме кто может мне расшифровать что написал Виталий Алексеевич - его фамилию, номерной знак, подразделение или что там написано, пожалуйста?
там написано:
АТI (не знаю что это)
Радеон - видеокарта![]()
Почитал тут вас, теперь и я наверное буду 59 ездить, а то лень тратить потом свое время на обжалование. Хотя, на каждое нарушение как минимум 2-3 повода для обжалования, а менты все равно их пишут. Многим не докажешь что 20 это больше чем 19, но меньше чем 21 (т.е. если знак 40, то 60 входит в этот интервал). Также не все понимают что погрешность в 2 км/ч (которой обладают большинство их приборов и даже ВИЗИР) никаким боком не относится к нештрафуемым 20 (т.е. ехать уже можно 62...) + отсутствие видео-фиксации, наверняка отсутствие доков на прибор...